一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求问同在Google Project Search (Host Match)的找Intern小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pelontone 发表于 2015-12-2 02:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[20]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Google其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016 summer intern,11月初面过的技术,中旬和Recruiter电话聊完经验和倾向,现在快两周了,还是没有一点消息。。。
1.求问同在这一阶段的大家现在的情况怎么样?. from: 1point3acres.com/bbs
2.再问过来人在这个阶段一般用多久?多久会有第一个消息?
3.再求问大神,match不到的概率有多大?
4.要不要再面面别家?-google 1point3acres
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后还想问问大神们,在喜好选择上选哪些方向会比较好match?
经历突出什么会比较容易match到?感觉大家都是machine learning然而感觉SWE并没有这么多相关岗位。。。Big data, Web Application, back end这些怎么样呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. From 1point 3acres bbs
谢谢了!
tq5124 发表于 2015-12-2 09:07:19 | 显示全部楼层
web application + band end + front end,表示两周谈了三个组。。。web感觉match起来很快的,不过明显觉得不是核心业务,只是找个intern干活而已

楼主| pelontone 发表于 2015-12-2 09:09:52 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-12-2 09:07
web application + band end + front end,表示两周谈了三个组。。。web感觉match起来很快的,不过明显觉得 ...

谢谢同学!我现在就去改Questionare

tq5124 发表于 2015-12-2 22:36:00 | 显示全部楼层
pelontone 发表于 2015-12-2 09:09

才两周其实不急,不过如果选的都是matchine learning 的话确实candidates太多了。。。好几个同学都是match了几周没有组,去了别的

wjf1990 发表于 2015-12-3 01:36:39 | 显示全部楼层
是不是把每个选项都打上勾就行?

楼主| pelontone 发表于 2015-12-3 01:40:49 | 显示全部楼层
wjf1990 发表于 2015-12-3 01:36
是不是把每个选项都打上勾就行?

recruiter会问问你的优先级比较好的选项的...

wjf1990 发表于 2015-12-3 01:41:20 | 显示全部楼层
pelontone 发表于 2015-12-3 01:40
recruiter会问问你的优先级比较好的选项的...

我的recruiter没问我。。

ljdsoft 发表于 2015-12-4 03:40:35 | 显示全部楼层
pelontone 发表于 2015-12-2 09:09
. visit 1point3acres.com for more.
请问questionair怎么改?是重新提交一遍吗?

楼主| pelontone 发表于 2015-12-4 03:50:02 | 显示全部楼层
ljdsoft 发表于 2015-12-4 03:40
请问questionair怎么改?是重新提交一遍吗?

对的! 重新提交!

slaink 发表于 2015-12-4 04:09:25 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-12-2 09:07
web application + band end + front end,表示两周谈了三个组。。。web感觉match起来很快的,不过明显觉得 ...

请问是今年吗?

tq5124 发表于 2015-12-4 09:44:52 | 显示全部楼层
slaink 发表于 2015-12-4 04:09
请问是今年吗?

是啊,就刚刚一个感恩节

slaink 发表于 2015-12-4 11:56:02 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2015-12-4 09:44
是啊,就刚刚一个感恩节

恭喜呀!

sevengram 发表于 2015-12-5 14:54:00 | 显示全部楼层
pelontone 发表于 2015-12-4 03:50
对的! 重新提交!

重新提交以后,就在系统里把原来覆盖掉了么?

a519522 发表于 2015-12-6 00:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
sevengram 发表于 2015-12-5 14:54

对,会把原来的覆盖掉的。

楼主| pelontone 发表于 2015-12-6 03:01:51 | 显示全部楼层
sevengram 发表于 2015-12-5 14:54. from: 1point3acres.com/bbs

对的吧! recruiter就让我直接提交

brian1118 发表于 2015-12-6 09:44:24 | 显示全部楼层
填Backend, 兩天後說有potential project, 再過四天面談,再兩天拿offer

slaink 发表于 2015-12-6 10:54:35 | 显示全部楼层
brian1118 发表于 2015-12-6 09:44
填Backend, 兩天後說有potential project, 再過四天面談,再兩天拿offer
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问你是不是有相关的经验啊,还有能不能问一下你选的编程语言都有哪些,是不是包括了Java

brian1118 发表于 2015-12-6 11:55:40 | 显示全部楼层
slaink 发表于 2015-12-6 10:54
请问你是不是有相关的经验啊,还有能不能问一下你选的编程语言都有哪些,是不是包括了Java
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我寫c++, c是我最強。其次是java, python. 1point3acres.com/bbs
挑我的組剛好用c++, project也是我以前工作時高度相關的

slaink 发表于 2015-12-7 02:46:02 | 显示全部楼层
brian1118 发表于 2015-12-6 11:55. From 1point 3acres bbs
我寫c++, c是我最強。其次是java, python
挑我的組剛好用c++, project也是我以前工作時高度相關的

原来这样,谢谢啦

wjf1990 发表于 2015-12-7 11:16:37 | 显示全部楼层
HOST INTERVIEW有拒信吗