一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜的amazon video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzyslddm 发表于 2015-12-2 02:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完的video,本来约的是下午3点,感恩节前一天Hr发邮件来说面试官有事只有上午有空,于是改到了上午10点半。早早登了jabber,没想到面试官10点20就打电话过来了,是个国人大哥,语速超快,面试过程也很着急的样子。一上来就问有没有问题问他,我说你可以先问我问题,于是让回顾了一下OA2的题目,LZ只讲了第一题,而且思路讲到一半就被面试官打断了,说他懂了。然后问我没啥问题问他,我问了七八个问题,大哥都是秒答,看了眼时间,才刚刚10点半,才过了10分钟,于是LZ只能诚实地表示我木有问题了啊!结果大哥却说好的,反正我提前打电话给你了,就早点结束吧,然后就说88了。全程才10分钟。。。。所以面试官应该真的是太忙了木有时间,急着走走流程吧。唉,发帖攒攒RP,求offer!

补充内容 (2015-12-3 14:37):
12/2收到offer,赞赞

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

mkcing 发表于 2015-12-2 23:44:26 | 显示全部楼层
video 是什么工具? skype or google hangout?

fagyjames 发表于 2015-12-3 00:28:04 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-2 10:44
video 是什么工具? skype or google hangout?

亚麻自己的内部的

fagyjames 发表于 2015-12-3 00:28:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主 offer稳了。。。!

rosalind324 发表于 2015-12-3 00:36:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊 Offer一定在路上了 过来沾点喜气

fiona8957 发表于 2015-12-3 01:35:20 | 显示全部楼层
我们一定是同一个面试官..LZ要是有消息,麻烦通知一声~

skywalker007 发表于 2015-12-3 02:27:26 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-2 23:44
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Jabber Video

楼主| hzyslddm 发表于 2015-12-3 03:00:48 | 显示全部楼层
fiona8957 发表于 2015-12-3 01:35
我们一定是同一个面试官..LZ要是有消息,麻烦通知一声~

嗯嗯,互相报一下

fiona8957 发表于 2015-12-3 08:15:10 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-12-3 03:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯嗯,互相报一下
. From 1point 3acres bbs
特地来跟你说一声,我刚才收到offer.估计你也是一批的..

wxr.dal 发表于 2015-12-3 08:33:41 | 显示全部楼层
fiona8957 发表于 2015-12-3 08:15
特地来跟你说一声,我刚才收到offer.估计你也是一批的..

这么快……恭喜~

luckyjessica 发表于 2015-12-3 08:42:34 | 显示全部楼层
fiona8957 发表于 2015-12-3 08:15. more info on 1point3acres.com

好快啊,恭喜!我也昨天面的还没消息...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-12-3 09:02):
请问offer也是lauren发的吗?

fiona8957 发表于 2015-12-3 09:12:13 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-12-3 08:33
这么快……恭喜~

谢谢!你的肯定快了

fiona8957 发表于 2015-12-3 09:12:45 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-12-3 08:42
好快啊,恭喜!我也昨天面的还没消息.... from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-12-3 09:02):

不是lauren发的. 肯定你很快就有好消息了

yongmat 发表于 2015-12-3 09:21:23 | 显示全部楼层
希望LZ拿到offer。
另外想问一下,LZ问那个大哥的好几个问题都是什么啊,方便分享一下吗?

楼主| hzyslddm 发表于 2015-12-3 09:57:24 | 显示全部楼层
fiona8957 发表于 2015-12-3 08:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

好快啊~恭喜,我还没信T T

楼主| hzyslddm 发表于 2015-12-3 10:04:49 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2015-12-3 09:21
希望LZ拿到offer。
另外想问一下,LZ问那个大哥的好几个问题都是什么啊,方便分享一下吗?

参考了一下别人的问题,问了
1.AMAZON的work conditions怎么样(health cares, work schedules, work life balance)
2.life in Seattle.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3.作为new graduate如果进了公司有没有mentor
4. 除了coding能力别的什么ability比较重要,对new graduate的期待是啥 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
5. 看了amazon的14条leadership principles,这些原则怎么在员工日常生活中体现.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
6. amazon好像木有食堂,中饭怎么解决

楼主| hzyslddm 发表于 2015-12-3 14:36:36 | 显示全部楼层
fiona8957 发表于 2015-12-3 08:15

7点半PDT收到offer啦,去机场前不死心又刷了下邮箱,就看到啦!开心开心~可以开开心心回国了

补充内容 (2015-12-3 14:55):
PST,抽了,LZ在加州

yongmat 发表于 2015-12-4 01:15:26 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-12-3 10:04
参考了一下别人的问题,问了
1.AMAZON的work conditions怎么样(health cares, work schedules, work li ...

十分感谢,另外恭喜LZ拿到offer。

fiona8957 发表于 2015-12-4 02:14:56 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2015-12-3 14:36
7点半PDT收到offer啦,去机场前不死心又刷了下邮箱,就看到啦!开心开心~可以开开心心回国了

补充内容 ( ...

恭喜!!哈哈,我也想着回国,但是不知道拿着OFFER LETTER签证会不会有问题.你打算去西雅图SITE吗?