一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] Stanford申请提交后,状态查询

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngxu789 发表于 2015-12-2 05:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天提交了大S的申请,然后收到这么个邮件回复:
We have received your on-line application. We are currently in the process of matching your on-line application with supporting documents, i.e., official transcripts, letters of recommendation, and test scores. If we have received all of the required documents your application status will be change to ?Complete?. If any of your supporting documents are missing, you will be notified by email. Every effort will be made to allow you a chance to submit the missing document(s). Please understand that we are doing our very best to verify receipt of all documents. Unfortunately, we are not able to respond to individual emails or telephone calls requesting application status.

目前GT成绩都用ETS送过去快1个月了,不知道为什么还是显示
Checklist GRE Status     Received (Not Official). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Checklist TOEFL Status  Received (Not Official)

另外成绩单寄送也从DHL上查了一个月前就已签收,状态也是
Received (Not Official)
. From 1point 3acres bbs
请问大家现在都是什么状态?.1point3acres缃

从邮件的内容来看,似乎是需要付费提交申请之后,系里才会开始为你匹配申请材料,这样的话,他们应该会要一定的时间来处理,说什么会自动发邮件给你通知,是否现在就等待就行了?

感觉好像很怕你发邮件打电话问起这个事,还专门unfortunately。。。。。
cumtbljh 发表于 2015-12-2 07:42:06 | 显示全部楼层
我的也是这个状态,checklist最上方那段话,说寄送成绩需要在12月2号他们核对后才会更新状态,楼主你查看一下checklist吧

ann_good2005 发表于 2015-12-2 07:51:07 | 显示全部楼层
我也是刚submit了没几天 什么状态都没更新

MancyT 发表于 2015-12-2 09:36:10 | 显示全部楼层
我感觉他们还在match各种材料的阶段。小米说已收到我的官方成绩单,但我看checklist还是显示unofficial.另外之前提交申请后才发现home address填错了就邮件了小米,小米回复说已经帮我改了,但自己上网review材料的时候发现地址还是错的,可能需要些时间更新吧,过几天还不改我大概又要发邮件了。

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 09:39:40 | 显示全部楼层
ann_good2005 发表于 2015-12-2 07:51. more info on 1point3acres.com
我也是刚submit了没几天 什么状态都没更新
. from: 1point3acres.com/bbs
是的呀,好捉急哇

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 09:42:28 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2015-12-2 09:36
我感觉他们还在match各种材料的阶段。小米说已收到我的官方成绩单,但我看checklist还是显示unofficial.另 ...
对的对的,我感觉也是在match材料ing,我打算等一周,要是还没有收到邮件回复和状态更新,我就发邮件去问小蜜。不过从这封邮件回复的意思说大概是他们会自动通过邮件通知缺什么材料,还叮嘱了没事别发邮件骚扰....

MancyT 发表于 2015-12-2 09:53:28 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-2 09:42
对的对的,我感觉也是在match材料ing,我打算等一周,要是还没有收到邮件回复和状态更新,我就发邮件去问 ...

哈哈那我还是不要发了,估计小米已经在心里把我骂了一百遍了。

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 15:28:11 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2015-12-2 09:53
哈哈那我还是不要发了,估计小米已经在心里把我骂了一百遍了。

实际上我每次发邮件也是鼓起很大勇气,生怕暴露智商。不过后来转念一想,姐都交了125刀的申请费了,AO拿钱不就该干好本职工作么...于是就硬气了又。。。。

Taeyoulee 发表于 2015-12-4 19:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
checklist不是说的蛮清楚了么,If your Application Status is marked as "Incomplete": You may rest assured that your application is considered complete for review purposes if the only items missing on your checklist are the official transcripts and/or official test scores. We will continue to update this checklist as we receive your official materials, but please note that your application will be given full review with the unofficial materials if we process your official materials after the application deadline. 只要是交了unofficial的就够了,别担心incomplete的状态

Zjy_yahoo 发表于 2015-12-4 19:55:03 | 显示全部楼层
同楼主 依旧not official

xtyl1995 发表于 2015-12-4 20:01:55 | 显示全部楼层
我11.30提交网申,12.1寄的成绩单,今天给我match了。倒是GT半个多月前送的还没匹配到

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-4 20:08:31 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2015-12-4 20:01
我11.30提交网申,12.1寄的成绩单,今天给我match了。倒是GT半个多月前送的还没匹配到
对,我现在也是这个状态

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-4 20:09:00 | 显示全部楼层
Taeyoulee 发表于 2015-12-4 19:22
checklist不是说的蛮清楚了么,If your Application Status is marked as "Incomplete": You may rest assu ...

恩,好的,谢谢你,祝申请顺利

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-4 20:37:50 | 显示全部楼层
Stanford要寄成绩单??cs么 不是说只有他要求寄了再寄么

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-4 21:03:20 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-4 20:37
Stanford要寄成绩单??cs么 不是说只有他要求寄了再寄么
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的,不同院系要求不同

liyan9562 发表于 2015-12-7 10:27:44 | 显示全部楼层
同Unofficial===

燃烧男 发表于 2015-12-8 10:53:03 | 显示全部楼层
昨天刚sumbit.. 11.19寄得GT,别的学校能check的已经收到了。s还是写的unofficial

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-10 08:13:52 | 显示全部楼层
今天一早查状态,发现这么一条消息,大家现在是什么状态?莫非这是让我重寄的节奏???

“Checklist Notes:
                       12/9 Missing official test scores, will review using self reported scores.”
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-12-10 08:39):
小蜜已回复“We do have your scores, but the system hasn't matched them yet. As soon as they are matched I will update that line on the transcript notes.”

liyan9562 发表于 2015-12-10 10:08:43 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-10 08:13
今天一早查状态,发现这么一条消息,大家现在是什么状态?莫非这是让我重寄的节奏???
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
“Checklist No ...

我的依然Unoffical Incomplete

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-10 14:18:25 | 显示全部楼层
liyan9562 发表于 2015-12-10 10:08
我的依然Unoffical Incomplete

小蜜说是系统的缘故