一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon内推以后,简历被据?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-2 07:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月中旬找人内推,然后11月3号,收到内推确认。然后等了半个月,没有回信。自己申请了职位, id: 344692。(Software Development Engineer Internship, Amazon Video)
然后今天一看状态 : Reviewed, Not Selected

还能继续申请其他的职位么?

补充内容 (2015-12-2 07:52):
id: 344692 应该是summer intern的id吧。
fagyjames 发表于 2015-12-2 07:53:47 | 显示全部楼层
网上的状态都不太靠谱的

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-2 07:55:37 | 显示全部楼层
我靠,我好像申请错了,怎么location 是london啊。

这也太巧了,我看查了网申状态,结果email据信就来了?

title :  Software Development Engineer Internship, Amazon Video - 344692 at AMZN Dev Center (London) Ltd

Thank you for visiting Careers at Amazon and expressing interest in our current employment opportunities. This note is being sent to confirm that we have received your CV submission for the position of Software Development Engineer Internship, Amazon Video -  344692 at AMZN Dev Center (London) Ltd and that it has been provided to our Recruiting team for consideration.

Our process is simple. We look through the incoming CVs to see which ones best match our open jobs and contact the people we'd like to learn more about. Unfortunately, we are unable to personally speak with everyone that sends us a CV, but please don't be discouraged if you don't hear from us.  We will keep your CV on file for at least six months in case a future position matches your qualifications.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

We appreciate your interest in Amazon and hope that you'll visit our site again soon!
. From 1point 3acres bbs

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-2 07:56:42 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-12-2 07:53
网上的状态都不太靠谱的

你申请的那个job id是多少呢?

fagyjames 发表于 2015-12-2 07:57:30 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-1 18:56
你申请的那个job id是多少呢?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
297515.。。

补充内容 (2015-12-1 19:05):
这个是记错了的。。。。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-2 07:58:30 | 显示全部楼层

我干,我申请错了。。。。
又要无限等了。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-2 07:59:50 | 显示全部楼层

同学,没有搜索到了。难道,都不招人了么

fagyjames 发表于 2015-12-2 08:04:52 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-1 18:59. more info on 1point3acres.com
同学,没有搜索到了。难道,都不招人了么

281575和281576~

评分

dolphin_wby 发表于 2015-12-3 07:13:10 | 显示全部楼层
内推不用再申了,再等等吧说不定就来了~

luofeidream 发表于 2015-12-3 07:24:04 | 显示全部楼层
Amazon开始招实习生了吗?

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:26:31 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2015-12-3 07:24
Amazon开始招实习生了吗?

好多人都拿到offer了

luofeidream 发表于 2015-12-3 07:30:21 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

啊我怎么听说Amazon是先招完全职才开始招实习生。。。诶无所谓了

flyaway25 发表于 2015-12-3 07:31:00 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:26

个人和同学的经验,内推如果等了很长时间说明简历没过。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:32:30 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-12-3 07:31

成吨伤害啊,简历没过,就不会有oa了么?

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:32:44 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-12-3 07:31
.1point3acres缃
简历不过,没有据信么?

flyaway25 发表于 2015-12-3 07:34:34 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:32.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
简历不过,没有据信么?

好像他家只要有hr看过你的申请网上的状态无论发不发OA就会变成reviewed not selected,如果很早变成这个状态并且没收到OA的话还是换个邮箱重投一次吧

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:36:57 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-12-3 07:34
好像他家只要有hr看过你的申请网上的状态无论发不发OA就会变成reviewed not selected,如果很早变成这个 ...

我当时申请了2个,一个是london的(申请错了,但是现在申请网站已经不显示了),另外一个是申请对的intern,显示的还是under review.

我直到一个是拿到offer,网上还是reviewed, not selected.
. From 1point 3acres bbs
好伤心啊。

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 08:48:48 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-12-3 07:13. 1point 3acres 璁哄潧
内推不用再申了,再等等吧说不定就来了~

你已经收到oa了么

楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 08:49:22 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2015-12-3 07:30
啊我怎么听说Amazon是先招完全职才开始招实习生。。。诶无所谓了

adobe好像是这样的

dolphin_wby 发表于 2015-12-3 09:42:32 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 08:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你已经收到oa了么

刚收到了那个问有没有摄像头的邮件,说一周内发oa,也是11月中推的,不过没有自己再网申。