一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 【雅思应该寄送哪一个成绩单】一个总7口5.5,还有一个总6.5小分满足

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
金小帅 发表于 2015-12-2 09:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在申USC,看到要求雅思要求总6.5,小6.我刚好有恰好这样的成绩单。中介老师推荐我刚刚考出来那个总7小分口语5.5,因为总分好看一点。想到国人在USC申请辣么多,竞争应该很惨烈。 请教地里大家,谁能帮我分析一下?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有此问题也试用其他家类似要求学校。。。

评分

540993255 发表于 2015-12-2 10:19:52 | 显示全部楼层
总分7这个比较好,另外usc不太看语言成绩,录了你之后,你再补交6.5这个,就可以免语言了

楼主| 金小帅 发表于 2015-12-2 11:22:17 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-12-2 10:19
总分7这个比较好,另外usc不太看语言成绩,录了你之后,你再补交6.5这个,就可以免语言了

谢谢啦,再问一个比较困惑的的问题GRE和雅思官方送到学校送分是送的电子版本还是纸质的?

540993255 发表于 2015-12-2 12:30:54 | 显示全部楼层
接受电子就发电子,便宜,不接受就发纸质

补充内容 (2015-12-2 12:31):
一般是发到office of admission 或则 office of graduate admission 也有international office

楼主| 金小帅 发表于 2015-12-2 12:32:42 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-12-2 12:30. 1point3acres.com/bbs
接受电子就发电子,便宜,不接受就发纸质

补充内容 (2015-12-2 12:31):

哦,谢谢,问这个因为发现申请好多学校雅思不接受电子的。。谢谢

540993255 发表于 2015-12-2 12:34:39 | 显示全部楼层
你申德州农工了么,你寄的电子成绩单还是纸质?

Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 12:58:07 | 显示全部楼层
弱弱问一下。。雅思成绩是不是2014年7月后考的才可以用来申请呀?

楼主| 金小帅 发表于 2015-12-3 10:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-12-2 12:34
你申德州农工了么,你寄的电子成绩单还是纸质?

木有啊。

楼主| 金小帅 发表于 2015-12-3 10:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 12:58
弱弱问一下。。雅思成绩是不是2014年7月后考的才可以用来申请呀?

有效期两年,一般学校3'4月份处理申请,

Alohalovesweet 发表于 2015-12-3 15:33:52 | 显示全部楼层
金小帅 发表于 2015-12-2 18:56
有效期两年,一般学校3'4月份处理申请,
. from: 1point3acres.com/bbs
唉,我一战4月的= = 考了7分后面就没再动过了,纠结

楼主| 金小帅 发表于 2015-12-3 17:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
4'15之前都发offer了吧,我你如果之后的没有问题吧

星尘stardust 发表于 2015-12-25 10:41:24 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 12:58

Proficiency in English页面上说“date no earlier than 2 years (24 months) prior to the start of your intended first term at USC”,照这理解确实是指TOEFL/IELTS成绩要2014年7月之后的。不过之前参加过一次宣讲会,之后询问主讲人的时候,那人说无所谓的...放心啦,工程类专业的话,USC评定是否录取时基本不看语言的~