一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 有谁了解aws marketplace 组的吗?万分感谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
magict42 发表于 2015-12-2 09:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近拿到了 aws marketplace 的offer,有谁了解这个组的吗?任何信息都可以!好怕从一个人坑跳到另外一个坑里。

辛苦点到无所谓,能学到东西就行,就怕进了team以后每天修bug。据说很多aws的组,新人进去就是修bug。

谢谢大家啦 !
fagyjames 发表于 2015-12-2 13:15:03 | 显示全部楼层
借楼求问aws dev组如何

rjr130 发表于 2015-12-2 13:32:28 | 显示全部楼层
好像刚刚在mitbbs看到说这个组就是写api给第三方卖家用

楼主| magict42 发表于 2015-12-2 13:36:03 | 显示全部楼层
rjr130 发表于 2015-12-2 13:32
好像刚刚在mitbbs看到说这个组就是写api给第三方卖家用

请问能给个链接吗?谢谢啦!

myllm 发表于 2015-12-2 13:38:43 | 显示全部楼层
现在什么坑啊

楼主| magict42 发表于 2015-12-2 13:43:32 | 显示全部楼层

现在的公司 发现进来之后 跟当时HR还有manager说的还是有挺大出入的。感觉能找个内部人咨询下,会更加靠谱。

tbu 发表于 2015-12-2 13:50:25 | 显示全部楼层
感觉就算咨询了意义也不大吧,同一个组里还分很多小的team呢,还是有可能被分去修bug。。。。

Labyrinth 发表于 2015-12-12 17:07:29 | 显示全部楼层
知道是哪个组吗?我发不了短消息。

Labyrinth 发表于 2015-12-12 17:14:21 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-12-2 13:15. From 1point 3acres bbs
借楼求问aws dev组如何

development tools and productivity?

fagyjames 发表于 2015-12-14 04:16:54 | 显示全部楼层
Labyrinth 发表于 2015-12-12 04:14
development tools and productivity?

不求问了。。。flyback那天换个组cloud front。。。不去养老组了

ohuohuo 发表于 2016-2-18 02:39:52 | 显示全部楼层
lz 你好,我最近收到aws的电面通知,麻烦问下aws的电面(非oa)一般会问哪些问题? 可否有面筋参考?谢谢谢!!这周就面了。。