一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2016fall CS 慌了。。定校分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feithyxz 发表于 2015-12-2 12:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top100<-本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • @:79/100,major:82/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29+26+19+23=97, 12月13号打算再刷,上百没信心啊QAQ
  • G: 151+168+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 水过实验室,没paper
  • 背景的其他说明(如牛推等): 普推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA低的令人发指啊,,已经没脸见人了QAQ
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    申请已经开始了,结果逛了下论坛全慌了。。准备申CG,CV方向的,在学校有相关的小项目(应该没什么分量),也有在CG实验室水过。。

申请的学校有:UCSD,UCSC,USC,PSU,OSU,TAMU,GWU,NCSU(Raleig),nyu poly,Rutgers,Utah,
    很想去TAMU,不知道有没有戏,感觉目前情况有点难啊
    另外我选的这些学校有哪些是和我match的,哪些是safe 的? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    各位地里的朋友们麻烦给点建议哈,有没有什么更合适的学校我忘记了的? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不要到头来没学校上了

GPA是真低啊,干脆一头撞死算了。。-google 1point3acres

stargazer 发表于 2015-12-2 17:18:25 | 显示全部楼层
    参见拙贴 Deadlines_2016 Fall (CS) 别忘了加点儿米哈  
    回复 支持 0 反对 2

453576015 发表于 2015-12-2 15:53:31 | 显示全部楼层
    咱们这种GPA, 评论都什么没人给,太心酸了。

楼主| feithyxz 发表于 2015-12-2 16:07:11 | 显示全部楼层
    453576015 发表于 2015-12-2 15:53
    咱们这种GPA, 评论都什么没人给,太心酸了。

说多了都是泪啊

GarvinLi 发表于 2015-12-2 16:08:15 | 显示全部楼层
    gpa一样,表示关注下,跟lz报的差不多,没准是未来校友

yiran 发表于 2015-12-2 16:27:33 | 显示全部楼层
    楼主本科什么学校,是CS专业的吗

Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 16:41:07 | 显示全部楼层
    虽然我总gpa比你高几分,然而major也高不了多少==,也担心失学啊= =,12.13考的话。。托福要update的是吧,毕竟12.15截止 话说我和你G差不多,准备再考一次,不知道有没有必要呢,至少我自己觉得没什么优势

楼主| feithyxz 发表于 2015-12-2 17:07:25 | 显示全部楼层
    yiran 发表于 2015-12-2 16:27
    楼主本科什么学校,是CS专业的吗

北理工的。。是CS学院的,应该算是CS的吧

楼主| feithyxz 发表于 2015-12-2 17:08:47 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 16:41
    虽然我总gpa比你高几分,然而major也高不了多少==,也担心失学啊= =,12.13考的话。。托福要update的是吧, ...

现在GPA真是硬伤到不行啊。。还不知道下次托福结果如何,难说这就是最后成绩了

Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 17:16:42 | 显示全部楼层
    feithyxz 发表于 2015-12-2 01:08
    现在GPA真是硬伤到不行啊。。还不知道下次托福结果如何,难说这就是最后成绩了

因为我申UCSD是12.15截止啊,但是明确写了托福分可以update

楼主| feithyxz 发表于 2015-12-2 17:23:43 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 17:16
    因为我申UCSD是12.15截止啊,但是明确写了托福分可以update

是可以的,我也问过小蜜了,问题是我自己没把握上百啊QAQ

Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 17:26:42 | 显示全部楼层
    feithyxz 发表于 2015-12-2 01:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    是可以的,我也问过小蜜了,问题是我自己没把握上百啊QAQ

还有十天呢,不着急,口语我推荐你看一本叶炼老师的《一言中的》,上面有TPO里的真题示例答案。这本是我见过口语最有参考价值的书。祝你拿个好成绩~怎么说,努力过了就好,至少以后不后悔呢~O(∩_∩)O~

评分

头上有犄jo 发表于 2015-12-2 17:52:46 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 17:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    还有十天呢,不着急,口语我推荐你看一本叶炼老师的《一言中的》,上面有TPO里的真题示例答案。这本是我 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    请问能不能发我一份一言中的~网上找不到资源。。

solar12138 发表于 2015-12-2 22:30:49 | 显示全部楼层
    楼主除了加州的这些学校其他和我申请的很像,我觉得其实后面四五个都不算太难,我托福也就拿97申的,实在不想刷了。。。

ShalynChin 发表于 2015-12-3 00:07:27 | 显示全部楼层
    我也12.13考,一站88,直接放弃了ddl在12.15的学校

Alohalovesweet 发表于 2015-12-3 02:01:24 | 显示全部楼层
    头上有犄jo 发表于 2015-12-2 01:52
    请问能不能发我一份一言中的~网上找不到资源。。

我是买的第一版被ETS告的那版= = 还没来得急拿去给作者签名呢。。。
    买一本吧,不贵,亚马逊或京东比较快,当天买第二天应该能到。

dvida 发表于 2015-12-16 11:12:07 | 显示全部楼层
    除了PSU要求最后两年的GPA,其他学校好像都是要求4年的GPA在3.0以上..

Mr.Brain 发表于 2015-12-17 09:54:27 | 显示全部楼层
    GWU和poly应该没问题