一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT Receipt Notice 一个多月还没有收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jianshan_JL 发表于 2015-12-2 14:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是10月26日寄出的材料,10月31日收到短信和邮件告知了receipt number. 于是上USCIS网上查状态。 状态一直显示为:On October 28, 2015, we received your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number LIN169012XXXX, and sent you the receipt notice that describes how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your receipt notice by November 27, 2015, please call Customer Service at 1-800-375-5283. check在11/2的时候显示被兑现了。我在11/30打了客服电话,但是客服说她那里显示的信息也就是这些,让我继续等,如果12/26还没有收到receipt,再打电话。另外她那里查不到我的地址,想确认地址必须去local office.

我看了一下I-765表格上填的地址,应该是没有问题的,以前SSN,驾照也能寄到这个地址。不知道哪里出了问题,感觉等了一个多月还没收到receipt notice很不正常...
所以想问,现在除了等,还能做点什么?打电话问USPS有没有投递过类似的信件?

另LIN是Nebraska Service Center (for processing)

补充内容 (2016-1-4 12:06):. visit 1point3acres.com for more.
Update:
打客服电话没有得到有用信息,抱着试一试的心态在uscis的官网上填了submit a case inquiry. 没过几天居然就收到了回复,说是信return back to the center, 已经按照inquiry的地址重新寄了。现已收到receipt. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-1-4 12:08):
所以没收到receipt一定要打电话或者发邮件inquire, 我觉得如果没有去问,receipt被退回到uscis可能就一直被放在那里,不主动去问去查询,大概是不会再主动寄出来的吧我猜...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-1-4 12:11):
如果之前的地址填得不符合规范,记得在submit inquiry时填规范地址,会按那个地址寄出去的(客服是这么说的)...

如果之前的地址填得不符合规范,记得在submit inquiry时填规范地址,会按那个地址寄出去的(客服是这么说的)...

tomoran 发表于 2015-12-10 03:45:30 | 显示全部楼层
Receipt Notice一定要确认收到,如果长时间没受到要和uscis联系。我之前申请opt的时候也是没收到,但是没引起重视。到最后他们给我寄ead卡的时候寄到另外一个地方去了,我才知道他们把我的地址搞错了(不是我填错了,是他们用错了地址)。虽然最终无大碍,但还是非常的麻烦。所以收到Receipt Notice可以确保他们没把你们的地址告错,以后不会把ead卡寄错。
回复 支持 1 反对 0

有所思5400 发表于 2015-12-2 14:15:53 | 显示全部楼层
好像只能等 因为都是平邮 没记录吧 USPS也只能查到你家的投递日期。。。

bowenf 发表于 2015-12-2 14:56:21 | 显示全部楼层
同问。。已经等了半个月了。 看大家都是一周内最多10天就受到RECEIPT了。。   I-765上我填的是同学的地址,希望不会出什么问题。

tiexiong 发表于 2015-12-2 14:58:08 | 显示全部楼层
local office离你远不远,不远的话也可以试一下。

我比你早一个星期,我的Case被转到California Service Center了,我的号码是WAC开头的。

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-2 21:38:54 | 显示全部楼层
有所思5400 发表于 2015-12-2 14:15
好像只能等 因为都是平邮 没记录吧 USPS也只能查到你家的投递日期。。。

这样...投递日期是general的投递日期 还是能查到这封信的投递日期?

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-2 21:40:33 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-12-2 14:56
同问。。已经等了半个月了。 看大家都是一周内最多10天就受到RECEIPT了。。   I-765上我填的是同学的地址, ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是啊...感觉很不对劲...

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-2 21:42:32 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-2 14:58
local office离你远不远,不远的话也可以试一下。

我比你早一个星期,我的Case被转到California Service ...

local office开车一小时,可以试一试...你去过local office吗,或者有没有认识的人去过?
你的receipt notice大概是多少天收到的呢?

有所思5400 发表于 2015-12-3 03:06:29 | 显示全部楼层
Jianshan_JL 发表于 2015-12-2 21:38
这样...投递日期是general的投递日期 还是能查到这封信的投递日期?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我去查的时候没有平邮记录,所以不清楚,你可以试试,那边说不定有记录的,你说你丢了邮件

TingBOS 发表于 2015-12-3 03:19:38 | 显示全部楼层
我的情况跟楼主一样,完全一致的timeline。到现在也没有收到纸质的receipt,只有一个email,online状态也还是case was received,case history是空白的。我的case在Vermont。
打电话USCIS说这是normal,只能等着。学校那边也说等着,他们75天之后才能有所行动。
好着急啊。

TingBOS 发表于 2015-12-3 03:19:54 | 显示全部楼层

我暑假的时候办过pre-opt,当时特别快,一个月内就依次收到过2个receipt和1个卡。这次办post-opt,一个多月了什么都没收到,好焦虑啊

maggiezhang0712 发表于 2015-12-3 03:25:23 | 显示全部楼层
和楼主都是LIN开头 169015。。。。check Cashed以后一周就收到receipt了

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-3 04:58:34 | 显示全部楼层
有所思5400 发表于 2015-12-3 03:06
我去查的时候没有平邮记录,所以不清楚,你可以试试,那边说不定有记录的,你说你丢了邮件

好的,我去试试,谢谢!

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-3 05:02:01 | 显示全部楼层
TingBOS 发表于 2015-12-3 03:19
我的情况跟楼主一样,完全一致的timeline。到现在也没有收到纸质的receipt,只有一个email,online状态也还 ...

终于有一样情况的了!莫非这个时间寄的这一批处理都很慢....75天之后才能有所行动指的是什么?是USCIS有所行动吗?

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-3 05:02:32 | 显示全部楼层
maggiezhang0712 发表于 2015-12-3 03:25
和楼主都是LIN开头 169015。。。。check Cashed以后一周就收到receipt了

这么快实在是太好了...

kurtwang 发表于 2015-12-3 05:20:00 | 显示全部楼层
就是寄丢了。。。楼主让他们给你重新寄一份或者verify下地址。。或者等被approve吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
耐心等就好,LIN,我的是10.9显示收到,上周批的

tiexiong 发表于 2015-12-3 05:22:51 | 显示全部楼层
Jianshan_JL 发表于 2015-12-2 05:42
local office开车一小时,可以试一试...你去过local office吗,或者有没有认识的人去过?
你的receipt no ...

我没去过local office 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的receipt大概是十天左右收到的。

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-3 06:43:41 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-12-3 05:20
就是寄丢了。。。楼主让他们给你重新寄一份或者verify下地址。。或者等被approve吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
耐心等就好,LIN,我的 ...

打哪个电话能verify地址和要求重寄呢?check status的那个电话,客服说没法check address...要去local office

楼主| Jianshan_JL 发表于 2015-12-3 06:45:10 | 显示全部楼层
tiexiong 发表于 2015-12-3 05:22. From 1point 3acres bbs
我没去过local office
我的receipt大概是十天左右收到的。

谢谢!我再看看有没有别的办法能查

kurtwang 发表于 2015-12-3 13:31:44 | 显示全部楼层
Jianshan_JL 发表于 2015-12-3 06:43
打哪个电话能verify地址和要求重寄呢?check status的那个电话,客服说没法check address...要去local of ...

就是打查询时候的电话就行,换一个客服就行了。。都能给你重寄和verify地址的

清色的琴弦 发表于 2015-12-8 06:59:13 | 显示全部楼层
我也是一样的,一个多月了……然后上次打电话跟我说有receipt number就够了,不用再要receipt notice……

竟然无法反驳……