一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 求助关于GRE不小心成绩被取消申请恢复的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
水心之剑 发表于 2015-12-2 16:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

11月20日考的GRE,考前一天一直在复习,到了差不多5点,之后迷迷糊糊躺了一会儿就奔考场去了。到最后没看清,点太快了,都退出程序了,我竟然没看到成绩(第二次考)。之后一连串的确认,我意识到我把成绩给取消了。。。虽然我感觉我答得还不错。。。我本来想的是取消送分。。。谁知道。。。
这几天一直有想死的心,都要送分了,却还出这档子事。。

其实我的问题是,ETS收到Form后,过多少天(business day)可以看到恢复之后的成绩?

之后,冷静下来后,做了以下几件事:
1、询问当地考场的老师,很遗憾,没有一个知道该怎么处理。他们一般认为无论怎么操作,之后都会有成绩。
2、打电话给GRE中国考试服务中心(01082345673),他们明确告知,他们处理不了,让我联系美国ETS那边。当时很痛苦。。。不过他们给了美国的一个邮箱(gre-info@ets.ofg),一个电话(01-609-771-7670)。
3、Google了有没有类似的情况。说实话,中文的情况很少。。。不过最后发现了官方的渠道——  https://www.ets.org/gre/revised_general/test_day/policies/   Score Reinstatement — Fee US$50    需要填写一个Form,里面有你的ETS信息,考试的信息,以及一张信用卡的信息,签名。然后只能通过 传真 或者 mail (不是Email,快递,邮政那种。猜测可能是因为有信用卡信息和签名吧)给ETS那边。
4、我还咨询了,新东方的老师,他们也不清楚,我问了三个老师,都没有碰到过要恢复GRE成绩的情况(内心又崩溃了一次)其中一位老师还告诉我,因为现在可以选择性的送分,所以大家都不会取消成绩了。。。
5、之后,我就开始reinstate了。。。我联系了在美国的小伙伴(很感谢他!真的帮了我大忙!),先让他给ETS打了个电话,对方说你就给Form吧,过2周出成绩。然后就开始发传真,小伙伴试了好多次,对方都没人接,于是我的内心又崩溃了一次。。。小伙伴说,发mail吧。。。不过,最快的FedEx竟然要59.99美元,2天的也要30美刀。。。我心中的草泥马啊。。。20号是国内周五,幸亏有16小时时差!!(小伙伴在CA)弄完了以上这些,US的周五也差不多过去了。。。我们一开始觉得周末FedEx不上班,就没打算周末就没去。不过还是打了个电话,竟然有人,小伙伴就开车过去了,不过。。。那个地址不送,只有USPS才送。。。我的内心啊。。。而USPS周末不开门。。。WTF
6、周一的时候(23号),小伙伴花了19.99刀终于帮我把Form寄出去了。。。之前都是一片阴霾,下面慢慢开始有些Happiness了。第二天早上显示邮件被签收了。从CA到NJ,跨了一个洲啊。。。所以貌似美帝的快递还行啊,哈哈!
7、之后小伙伴给ETS又打了个电话,就说mail显示被签收了,问问啥时候能看到成绩。结果还是等着吧,2周。。。
8、我25号给ETS发了封邮件,还是问关于时间的问题。因为,如果这次的成绩理想的话,我就可以把1218号的考试给取消掉,而取消需要提前10天。所以。。。ETS29号回复我了(周日早上上班,很神奇!)说如果是mail的话,需要plus10天的处理时间。。。我的内心是崩溃的。。。why?小伙伴安慰我,这次的成绩一定理想,你看这拿的多难啊。。。
9、没有了。。。等待中。10、所以如果按照邮件的说法,大概需要3-4周的时间才可以恢复成绩。。。虽然那个说明上说,考完60天之内都可以恢复。。。大概,1218之前是不能出分了。。。10、貌似写的有点多。。。太乱了。。。很多经过。。

USPS的跟踪信息

ETS的回复

Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 16:21:39 | 显示全部楼层
没看懂你的意思。。。就是你问收到form以后多少天出成绩是吧。。
我11.23在美国考的,今天刚出作文分数。现在是刚到美国12.2
但是我并不是和你一样取消成绩的,所以应该没有参考价值吧。
估计取消成绩的小伙伴不多= =
噫、你考完连verbal和quantitive成绩都没看么= =
辛苦啦,虽然我这次考试也是只准备了十天,刚刚看到作文3.5分还是比较欣慰的,毕竟工科
祝好~

楼主| 水心之剑 发表于 2015-12-2 16:23:07 | 显示全部楼层
Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 16:21
没看懂你的意思。。。就是你问收到form以后多少天出成绩是吧。。
我11.23在美国考的,今天刚出作文分数。 ...

因为取消了,所以看不到。。。

Alohalovesweet 发表于 2015-12-2 16:29:43 | 显示全部楼层
水心之剑 发表于 2015-12-2 00:23
因为取消了,所以看不到。。。

额。。。我以为是你点最后一步取消了。。。好吧的确要确认好几次才出成绩,我错了。祝lz快递顺利,拿个好分数:)