一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from SMU MSBA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neptune6144 发表于 2015-12-2 16:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@Southern Methodist University]通知时间: 2015-11-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: math @ LAC, GPA 3.7: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: GMAT710
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 全职工作1年数据相关
  • 提交时间: 2015-10-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    10月中旬提交,11月10号面试,11月30号收的录取,还有两位背景很好的小伙伴也被录了。

信息分享:
    今年BA特别火,SMU的director说他家今年申请人第一轮多了一倍,卡人会很严格。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    SMU的BA就业特别好,去年31个国际生只有1个没有在毕业之前找到全职工作,average salary 70k。
    教授也很给力,有UT的PHD,还有之前MIT的教授,也有wharton毕业的。大牛教授Dillian自己创业,在boston有公司,年薪500k。
    这个项目的Director Hettie是在Accenture干了26年的partner,被SMU挖过来了。非常profesional的一个人,人脉也特别广。非常敬业,邮件秒回
    课程加上summer camp大概10个月,费用在50k左右。
    .1point3acres缃
    总之对这个项目很心水啦,给大家安利一下。
    顺便录了SMU的小伙伴求勾搭。

ayuRoddick 发表于 2015-12-3 10:28:12 | 显示全部楼层
    耶耶耶耶耶耶!

楼主| neptune6144 发表于 2015-12-3 10:41:20 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧

honghunan 发表于 2015-12-30 21:42:05 | 显示全部楼层
    看到你们在这里发帖子,说SMU BA的好,我觉得很开森。我是15fall 录取的。开始以为就业不好,所以我就去读了emory 的cs (苦逼死了)。后来我才知道,就业真心还不错。我很多朋友都在那儿,很不错的说。欢迎你去smu哦。

楼主| neptune6144 发表于 2015-12-31 14:15:04 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-12-30 21:42
    看到你们在这里发帖子,说SMU BA的好,我觉得很开森。我是15fall 录取的。开始以为就业不好,所以我就去读 ...

谢谢学长啦,你身边的人对SMU反馈怎么样

honghunan 发表于 2015-12-31 20:06:23 | 显示全部楼层
    neptune6144 发表于 2015-12-31 14:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢学长啦,你身边的人对SMU反馈怎么样

还不错哈。偏理工科。同学们都很好的。找工作可以找前几届的学长学姐内推。当然最好的是,系主任会帮你们找下工作。我很多很多朋友都在smu。因为15届的微信群是我建立的。

楼主| neptune6144 发表于 2016-1-6 08:34:06 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-12-31 20:06
    还不错哈。偏理工科。同学们都很好的。找工作可以找前几届的学长学姐内推。当然最好的是,系主任会帮你们 ...

这样啊!谢谢学长!我也觉得Hettie人很好

tella_S 发表于 2016-1-6 21:24:44 | 显示全部楼层
    哇塞,cong!可以求面经吗?谢谢~

楼主| neptune6144 发表于 2016-1-7 22:24:20 | 显示全部楼层
    tella_S 发表于 2016-1-6 21:24
    哇塞,cong!可以求面经吗?谢谢~

很常规的,就是why SMU,why BA,还有职业规划什么的,有一个是有没有在公共场合演讲过

tella_S 发表于 2016-1-8 09:54:29 | 显示全部楼层
    neptune6144 发表于 2016-1-7 22:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    很常规的,就是why SMU,why BA,还有职业规划什么的,有一个是有没有在公共场合演讲过

感谢!~ ~

流浪的加菲猫 发表于 2016-1-8 12:16:16 | 显示全部楼层
    还想申请这个项目呢,不知道晚不晚,而且楼主背景比我强多了,感觉竞争这么激烈,录不上的感觉啊。。。。。

楼主| neptune6144 发表于 2016-1-8 19:28:25 | 显示全部楼层
    流浪的加菲猫 发表于 2016-1-8 12:16
    还想申请这个项目呢,不知道晚不晚,而且楼主背景比我强多了,感觉竞争这么激烈,录不上的感觉啊。。。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    申吧面试比重比较大,背景不是问题

楼主| neptune6144 发表于 2016-1-8 19:28:40 | 显示全部楼层
    流浪的加菲猫 发表于 2016-1-8 12:16

反正不要申请费

流浪的加菲猫 发表于 2016-1-9 03:28:51 | 显示全部楼层

是吗?看instruction里面是要申请费的 不过不管了 还是申一下 谢谢lz

wlfjqcj 发表于 2016-1-9 11:37:42 | 显示全部楼层
    请问这个项目的名称叫什么呢?
    是Data Science吗
    我在SMU主页没有找到BA,只找到了DS
    谢谢!

tella_S 发表于 2016-1-9 22:00:57 | 显示全部楼层
    wlfjqcj 发表于 2016-1-9 11:37
    请问这个项目的名称叫什么呢?
    是Data Science吗
    我在SMU主页没有找到BA,只找到了DS

在商学院里面的,你去商学院的网页看看

wlfjqcj 发表于 2016-1-9 23:01:34 | 显示全部楼层
    tella_S 发表于 2016-1-9 22:00-google 1point3acres
    在商学院里面的,你去商学院的网页看看
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    好的,谢谢!

洋葱神枪手 发表于 2016-1-25 11:51:03 | 显示全部楼层
    honghunan 发表于 2015-12-31 20:06
    还不错哈。偏理工科。同学们都很好的。找工作可以找前几届的学长学姐内推。当然最好的是,系主任会帮你们 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    请问学长是否可以提供一下15届的微信群呢? 我申请16fall的MSBA@SMU已经拿到offer了,想要请教更多,谢谢!