一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[RPI] RPI 成绩单与GT寄送

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HorseHour 发表于 2015-12-2 17:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@RPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
信息确认:录取之前无需寄送学业成绩单和GT考试成绩单?

根据RPI申请系统提示:

【成绩单】
You will have the opportunity to upload your transcript(s) afteryou submit your online application.   If you are admitted,  you may be required to submit
official transcripts directly from your school's Registrar. Student printed or downloaded copies of transcripts are not acceptable.
【TOEFL & GRE】
You will have the opportunity to upload your test score(s) after you submit your online application. TOEFL scores obtained from the ETS website or
issued on the day of the test are not acceptable. If you are admitted, you may be required to submit scores directly from the testing agency.

两项都有一个提交在线申请后提交相关文件的机会,并且在录取后再提交Official文本。是不是说“录取前不需要寄送学业成绩单与GT考试成绩单”

先行谢过!!
 楼主| HorseHour 发表于 2015-12-2 17:40:14 | 显示全部楼层
PS:陶瓷过一个教授,说是GRE成绩最好V不低于156,AW不低于4.5,由此可知RPI比较卡GRE,但是我的AW只有3.0,是不是就不用浪费钱申请了,还是说申请提交之前先联系下陶瓷的老师?也请您给个建议哈。谢谢

FFFelix 发表于 2015-12-2 18:15:48 | 显示全部楼层
RPI作文卡4的吧= =

sunjiale 发表于 2015-12-2 18:26:04 | 显示全部楼层
申CS,RPI的G卡那么高吗TAT我申MIS的那估计没戏了

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-2 20:21:44 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2015-12-2 18:15
RPI作文卡4的吧= =

看其他帖子有说只有一项低于要求没关系的,豁出去了。

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-2 20:22:08 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2015-12-2 18:26
申CS,RPI的G卡那么高吗TAT我申MIS的那估计没戏了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
也未必,联系小秘问一下哈

GRE大仙 发表于 2015-12-4 07:40:48 | 显示全部楼层
我GRE 完全不够……也厚着脸皮申了……跟老师都面见了,谈得还不错……就害怕卡GRE了·………………

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-4 13:38:22 | 显示全部楼层
GRE大仙 发表于 2015-12-4 07:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我GRE 完全不够……也厚着脸皮申了……跟老师都面见了,谈得还不错……就害怕卡GRE了·………………{:4_106 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
bless, 加油!都面见了,一定不成问题的。

linshuyan 发表于 2015-12-6 09:15:50 | 显示全部楼层
我申了RPI,没有寄送成绩单和GT,我的status全部打勾了,所以应该不用寄送。
以前看过一个帖子,小蜜的回复说:可以允许GT中有一项不达标,但是多几项可能就不通过了。

sunjiale 发表于 2015-12-6 14:40:19 | 显示全部楼层
linshuyan 发表于 2015-12-6 09:15
我申了RPI,没有寄送成绩单和GT,我的status全部打勾了,所以应该不用寄送。
以前看过一个帖子,小蜜的回 ...

能请问一下T达标的意思是过了官网上的最低分就算还是有更高的要求呢?

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-6 20:48:50 | 显示全部楼层
linshuyan 发表于 2015-12-6 09:15. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

还是很人性化的哈,不过我最新的一次GRE考试还是选择寄送给了RPI。

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-6 20:49:45 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2015-12-6 14:40
能请问一下T达标的意思是过了官网上的最低分就算还是有更高的要求呢?

按照你的意思,没有别的要求TOEFL最低分有点低哈

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-6 21:08:39 | 显示全部楼层

奇怪,看完你的回复我就提交了申请,怎么是Application Fee Payment Waived: 75.00 USD?

linshuyan 发表于 2015-12-7 09:07:01 | 显示全部楼层
HorseHour 发表于 2015-12-6 21:08
奇怪,看完你的回复我就提交了申请,怎么是Application Fee Payment Waived: 75.00 USD?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道啊,我还是交了钱的

linshuyan 发表于 2015-12-7 09:09:11 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2015-12-6 14:40

这个我应该达标了,所以没仔细看啊。

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-7 10:47:38 | 显示全部楼层
linshuyan 发表于 2015-12-7 09:07
不知道啊,我还是交了钱的

如果是waiver,没法交哦。正在邮件联系小秘,出了什么状况

楼主| HorseHour 发表于 2015-12-7 10:49:15 | 显示全部楼层
HorseHour 发表于 2015-12-7 10:47
. more info on 1point3acres.com如果是waiver,没法交哦。正在邮件联系小秘,出了什么状况

主动交钱的也是太过自觉,其实要的是一个心安,别后边又杀出来一个意外事故

vivian311 发表于 2015-12-25 18:08:59 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 以前看过一个帖子,小蜜的回 ...

同学那你的成绩是提交的扫描件吗?

linshuyan 发表于 2015-12-26 16:05:05 | 显示全部楼层
vivian311 发表于 2015-12-25 18:08
同学那你的成绩是提交的扫描件吗?

是的,提交的扫描件

nankaigz 发表于 2015-12-28 13:07:50 | 显示全部楼层
HorseHour 发表于 2015-12-7 10:49
主动交钱的也是太过自觉,其实要的是一个心安,别后边又杀出来一个意外事故

请问这个waive是怎么回事啊,我刚submit,也是发现莫名其妙就waive了,这个正常么?