一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IUB] [网申]IU--印第安纳大学伯明顿分校 是否要寄送正式成绩单?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ignorer 发表于 2015-12-2 21:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有小伙伴申请 印第安纳伯明顿分校嘛?

我提交了网申之后,过了几天学校发了信,让注册“iStart”,信里还说. from: 1point3acres.com/bbs
“Send your academic records directly to the department to which you are applying to be considered for admission.”

看他家官网,貌似说after apply 要upload 成绩单到"istart" ,但是也没找到地方。。。
http://ois.indiana.edu/admissions/after-apply/index.shtml

不知道是不是要寄送正式成绩单给他们啊。。。问了小蜜无人应答中。。。想问问大家有没有遇到这情况,然后怎么处理的?

先谢谢大家啦

补充内容 (2015-12-3 10:58):
已经得到小蜜回复说不用寄纸质的正式成绩单给他们。在录取之前也不用填财产证明。
download1992 发表于 2015-12-18 09:41:59 | 显示全部楼层
楼主你好请问你申请iub时候是不是有ddl是12.1啊? 而且需要wes成绩认证?

楼主| ignorer 发表于 2015-12-18 10:09:29 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-18 09:41
楼主你好请问你申请iub时候是不是有ddl是12.1啊? 而且需要wes成绩认证?

我申的CS的PhD是12.15截止,没看到有wes认证啊。。。你在哪里看的。。。

download1992 发表于 2015-12-18 12:58:34 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-18 10:09
我申的CS的PhD是12.15截止,没看到有wes认证啊。。。你在哪里看的。。。

附件是我大概11月的时候浏览申请页的时候的网页信息  我当时专门存成PDF了  上面说CS PHD 的ddl是12.1 而且国际生需要WES认证.1point3acres缃
但是现在网页上面CS PHD的ddl好像又改成了No ddl而且只有CS MS需要认证 我很纠结。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Computer Science_

133.28 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 大米 -1 升