一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] CS 已截止,大家在 My ASU 上查到成绩单收到了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tsuruya 发表于 2015-12-2 21:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Arizona State Univ.

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚注册 My ASU 的时候 To-do List 里显示要交 GT 成绩、成绩单和推荐信,今天一看只剩下推荐信和成绩单,应该是已经收到了 GT 成绩。可是我早在送 GT 成绩之前就送出了成绩单(并且 DHL 显示已签收),不知道是因为处理慢了还是弄丢了?大家的状态上面怎么显示的啊?

评分

楼主| tsuruya 发表于 2015-12-25 08:45:19 | 显示全部楼层
hitnoah 发表于 2015-12-23 21:39
@大家,我成绩单这项没了,变成In Review了= =然而还有一封推荐信没提交呢

恭喜恭喜。。。我还没收到。。可能是要发一遍新地址吧。。哎
回复 支持 1 反对 0

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-10 00:43:03 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-9 21:28. more info on 1point3acres.com
诶,好可怜= =!那 ASU 给所有人都发邮件了吗?我这边没有收到啊。。。

我打给ASU cidse系,用我的蹩脚英语问了下,他说没事,等2-3周给graduate admission office 处理下。。。

评分

hitnoah 发表于 2015-12-9 17:03:50 | 显示全部楼层
@大家,刚才才收到了ASU的邮件- -跟之前发的地址不一样了居然,要用快递的话用另一个地址,之前发的PO BOX也不知道能不能收到不过应该是没收到- -晚上决定去顺丰再发一个了

评分

楼主| tsuruya 发表于 2015-12-2 21:34:29 | 显示全部楼层
看到官方解释( https://students.asu.edu/graduate/faqs )了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
I have mailed my documents, so why are they still listed on my Priority Tasks list?

It takes a few days to process documents. Once they have arrived, they are processed in the order they are received. Please allow several business days for your Priority Tasks list to update once your documents have arrived.

starsyork 发表于 2015-12-2 21:42:22 | 显示全部楼层
LZ GT什么时候送的  我现在还显示没收到

楼主| tsuruya 发表于 2015-12-2 21:45:19 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-12-2 21:42
LZ GT什么时候送的  我现在还显示没收到

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,GRE 是11月20号,托福是11月27号。另外24号 ASU 给我发了确认 GRE 成绩收到的邮件,托福没有发。

starsyork 发表于 2015-12-2 21:47:38 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-2 21:45
GRE 大概两周前,托福是11月27号。GRE 送到后 ASU 会发邮件通知。

再等等吧,但愿别寄飞了

楼主| tsuruya 发表于 2015-12-2 21:48:55 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-12-2 21:47
再等等吧,但愿别寄飞了

是啊= =
刚才查了一下:
GRE 是11月20号,托福是11月27号。另外24号 ASU 给我发了确认 GRE 成绩收到的邮件,托福没有发。

小菜 发表于 2015-12-2 22:28:50 | 显示全部楼层

只剩下一个成绩单了,不过我成绩单12.1才寄到。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-3 00:34:52 | 显示全部楼层
我雅思一个月前DHL就送到了,成绩单也是那时寄的,现在英语和成绩单都没更新。。。

wsyhya 发表于 2015-12-4 21:41:41 | 显示全部楼层
十天了,也还是没反应

hitnoah 发表于 2015-12-7 11:37:06 | 显示全部楼层
先发的UPS,以防万一昨天我又发了一份EMS= =. From 1point 3acres bbs
EMS确实便宜,100一份

wsyhya 发表于 2015-12-7 22:33:40 | 显示全部楼层
hitnoah 发表于 2015-12-7 11:37
先发的UPS,以防万一昨天我又发了一份EMS= =
EMS确实便宜,100一份
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你的成绩单收到了吗?

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 11:33:02 | 显示全部楼层
都好几天了,还没显示收到成绩单,大家咋样?

楼主| tsuruya 发表于 2015-12-9 11:34:52 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 11:33
都好几天了,还没显示收到成绩单,大家咋样?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同没更新。。

673650096 发表于 2015-12-9 11:49:45 | 显示全部楼层
同没更新  不过我也是刚送到两天

hitnoah 发表于 2015-12-9 13:58:12 | 显示全部楼层
wsyhya 发表于 2015-12-7 22:33
你的成绩单收到了吗?

没呢- -而且发的EMS飞机飞了三天了还没到旧金山怀疑被击落了

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 17:08:16 | 显示全部楼层
hitnoah 发表于 2015-12-9 17:03
@大家,刚才才收到了ASU的邮件- -跟之前发的地址不一样了居然,要用快递的话用另一个地址,之前发的PO BOX ...

卧槽,这个怎么不跟系给出的地址一样啊。。。究竟相信哪个

楼主| tsuruya 发表于 2015-12-9 17:15:05 | 显示全部楼层
hitnoah 发表于 2015-12-9 17:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
@大家,刚才才收到了ASU的邮件- -跟之前发的地址不一样了居然,要用快递的话用另一个地址,之前发的PO BOX ...

感谢。。。你之前单独询问小蜜了吗?

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 17:18:01 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-9 17:15
感谢。。。你之前单独询问小蜜了吗?

我勒个去,难道cidse的官网是耍我们啊,我晚上打电话问问

hitnoah 发表于 2015-12-9 20:37:23 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2015-12-2 21:34
看到官方解释( https://students.asu.edu/graduate/faqs )了。

I have mailed my documents, so why a ...

我又发了一份,以防万一吧