一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] UT Austin does not accept Visa.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngxu789 发表于 2015-12-2 22:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚才填表填着填着就看到了这么一句:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
“You may pay by Discover, MasterCard, electronic check or electronic funds transfer (EFT). UT Austin does not accept Visa.”

lz只有VISA求问支付方法,先谢谢大家了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-2 22:13):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问大家有用过“Paying by Money Order”么?
Margaret601 发表于 2015-12-2 22:15:48 | 显示全部楼层
他家真的是奇葩,我前两天也遇到了这个问题,我也是只有visa卡。当时deadline快到了,火烧眉毛的时候找了淘宝上的代付,他们挺利索的,分分钟就付好了~LZ可以试一下哦,价钱一般是90*6.42*1.06(90是申请费,6.42是汇率,1.06是6%的手续费)~

评分

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 22:25:18 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-2 22:15
他家真的是奇葩,我前两天也遇到了这个问题,我也是只有visa卡。当时deadline快到了,火烧眉毛的时候找了淘 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
非常感谢经验传授,很有用,我就打算这么办了。话说我也觉得他家真心挺奇葩的....

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 22:26:35 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-2 22:25.1point3acres缃
非常感谢经验传授,很有用,我就打算这么办了。话说我也觉得他家真心挺奇葩的....

另外问一下,是否直接搜索MasterCard代付即可?

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 22:29:55 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-2 22:26
另外问一下,是否直接搜索MasterCard代付即可?

已经搜到啦,谢啦,找一家信用高的代付。

Margaret601 发表于 2015-12-2 22:30:43 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-2 22:26
. From 1point 3acres bbs另外问一下,是否直接搜索MasterCard代付即可?

我就直接搜了“代付”,就出来一大堆,每个商家上面图标上都会有他们能够支付的手段,MasterCard很常用,一般都可以的~重点是你要先联系一下卖家,要确定卖家在线才行。。。。如果不在的话你就换一家,直到有在线的,这样比较快~

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-2 23:04:19 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-2 22:30
我就直接搜了“代付”,就出来一大堆,每个商家上面图标上都会有他们能够支付的手段,MasterCard很常用, ...

恩,好的,太感谢啦,祝申请顺利~

米狐 发表于 2015-12-2 23:21:47 | 显示全部楼层
找人借一张卡也行

luke_recluse 发表于 2015-12-3 02:57:01 | 显示全部楼层
诶,我前两天提交utaustin网申时用visa卡付款没问题呀?

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-3 06:43:58 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-3 02:57
诶,我前两天提交utaustin网申时用visa卡付款没问题呀?
. From 1point 3acres bbs
请问你用的也是Cockrell graduate application系统吗?但是我上面引用的正是系统里的原话呀。。。

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-3 06:49:37 | 显示全部楼层
米狐 发表于 2015-12-2 23:21
找人借一张卡也行

恩,谢谢,也是个好办法,把支付的那个网页发给别人就行是么?

Margaret601 发表于 2015-12-3 08:25:54 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 06:43
请问你用的也是Cockrell graduate application系统吗?但是我上面引用的正是系统里的原话呀。。。
. From 1point 3acres bbs
我申的是Cockrell graduate application,难道LZ和我同专业 我申的ORIE

LockOn 发表于 2015-12-3 09:30:20 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-3 08:25
我申的是Cockrell graduate application,难道LZ和我同专业 我申的ORIE

我也用的额cockrell的系统,直接eid登陆的,也是说不接受visaTT

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-3 09:50:53 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-3 08:25. more info on 1point3acres.com
.1point3acres缃
我申的是CEPM哈,太奇特了~

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-3 09:51:33 | 显示全部楼层
LockOn 发表于 2015-12-3 09:30
我也用的额cockrell的系统,直接eid登陆的,也是说不接受visaTT

是的呀,网申系统里明确写出的

luke_recluse 发表于 2015-12-3 22:32:39 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 06:43

看了lz的专业, 难道有些专业不太一样?我申cs的,提交两个网申,一个是applytexas,在这里面交钱,获取UT EID,然后是cs院系的一个网申,那个貌似不需要付钱,不太清楚lz说的那个系统是什么

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-4 15:29:09 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-3 22:32.1point3acres缃
看了lz的专业, 难道有些专业不太一样?我申cs的,提交两个网申,一个是applytexas,在这里面交钱,获取U ...

我昨天研究了一下,那个applytexas系统是可以用VISA的。但是我申的是CAEE,这个指定了只能用 Cockrell graduate application的系统申请,这个系统不支持VISA。

luke_recluse 发表于 2015-12-5 23:56:43 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-4 15:29
我昨天研究了一下,那个applytexas系统是可以用VISA的。但是我申的是CAEE,这个指定了只能用 Cockrell gr ...

原来是这样~

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-6 00:06:29 | 显示全部楼层
幸好提前知道只能用mastercard。。。

楼主| youngxu789 发表于 2015-12-6 05:39:21 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2015-12-6 00:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
幸好提前知道只能用mastercard。。。

. 1point3acres.com/bbs好幸运哇~