一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] USC都要邮寄哪些材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
madridistalaker 发表于 2015-12-2 23:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我记得USC官网上曾经指出几个除成绩单之外还要寄的材料,刚才提交之前又看了下网申界面上的介绍、又看到什么graduation form、Proof of Finicial Support, 另外还看到过要寄护照前两页复印件……请问一下地里的前辈、或者同申USC的朋友,必须要寄的材料都有哪些?
白菜3383 发表于 2015-12-4 16:03:26 | 显示全部楼层
USC ID应该是提交网申之后会给,用来写在你的成绩单外面(官网上有封面下载)方便他们匹配。  transcript那里他们有明确写,一定要submit之后有了ID才可以邮寄成绩单。但是封面上又写了“ USC iD(if known)" 。   反正如果还没有邮寄,就等submit之后有了ID再说。寄了的话和他们联系吧
回复 支持 1 反对 0

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-3 00:06:59 | 显示全部楼层
那些不是必须要交的,但是usc推荐你早点交,办签证用的吧。我啥也没交

Rojen 发表于 2015-12-3 00:12:20 | 显示全部楼层
应该是只要成绩单,不用在读证明吧?

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 08:03:05 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2015-12-3 00:12
应该是只要成绩单,不用在读证明吧?

在读证明应该还是要寄的吧……比较纠结的是他们学校一些独特的form……还有、同sjtu……

Rojen 发表于 2015-12-3 08:24:34 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-3 08:03
在读证明应该还是要寄的吧……比较纠结的是他们学校一些独特的form……还有、同sjtu……

校友好~可是表示没看到要在读证明啊官网上。。已经手快的把成绩单封起来了(T▽T)

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 08:32:45 | 显示全部楼层
Rojen 发表于 2015-12-3 08:24
校友好~可是表示没看到要在读证明啊官网上。。已经手快的把成绩单封起来了(T▽T)

怎么上传图片……
Official transcripts in Chinese from all post-secondary institutions attended
Official graduation certificate(s) and degree certificate(s) in Chinese
Official English translations of both transcripts and certificate(s)
Test scores for English language proficiency
有这几点要求,degree certificate?一般要这个我就寄的在读证明…

Margaret601 发表于 2015-12-3 08:33:55 | 显示全部楼层
我已经把在读证明和成绩单封在信封里了。。。。。我觉得多寄了没事,如果不需要他可以扔了,,,,但是如果人家需要你没寄那就悲剧了

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 09:33:04 | 显示全部楼层
Margaret601 发表于 2015-12-3 08:33
我已经把在读证明和成绩单封在信封里了。。。。。我觉得多寄了没事,如果不需要他可以扔了,,,,但是如果 ...

还在等USC ID……

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-3 09:35:26 | 显示全部楼层

我也是 楼主交了多久了

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 10:03:14 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-3 09:35
我也是 楼主交了多久了

昨儿刚交……发了邮件问没USC ID 行不行,估计一时半会儿也回不了。不过好像看以前的说没USC ID 也成

Rojen 发表于 2015-12-3 10:10:48 | 显示全部楼层
等ID加一。。这样看起来我还是乖乖去开在读证明和中文成绩单吧~他说一般七天之内就给ID的

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-3 10:28:31 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-3 10:03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
昨儿刚交……发了邮件问没USC ID 行不行,估计一时半会儿也回不了。不过好像看以前的说没USC ID 也成

成的吧 我成绩单一个月以前就寄了

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 10:45:07 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-3 10:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
成的吧 我成绩单一个月以前就寄了

是不是就寄了成绩单和在读证明,没有杂七杂八的东西吧?

lll22232 发表于 2015-12-3 10:54:40 | 显示全部楼层
想要德赫亚的我皇球迷?

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 10:57:16 | 显示全部楼层
lll22232 发表于 2015-12-3 10:54. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想要德赫亚的我皇球迷?

被发现了= =

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-3 11:05:37 | 显示全部楼层
madridistalaker 发表于 2015-12-3 10:45
是不是就寄了成绩单和在读证明,没有杂七杂八的东西吧?
.1point3acres缃
只寄了成绩单。。哪说要在读证明

ARUI35 发表于 2015-12-3 11:22:37 | 显示全部楼层
请问USC ID 是什么?开了申请账号之后自动分配给你的吗?

Liaeve 发表于 2015-12-3 14:02:47 | 显示全部楼层
同问USC ID,是自动分配还是要申请的?

楼主| madridistalaker 发表于 2015-12-3 17:21:03 | 显示全部楼层
Liaeve 发表于 2015-12-3 14:02
同问USC ID,是自动分配还是要申请的?

submit之后自动分配

Suejnw 发表于 2015-12-3 17:28:20 | 显示全部楼层

用来做什么的呢