一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] G家Intern等待中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
malonejo 发表于 2015-12-3 07:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Google其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
初来乍到,大家多多关照。
我19号面了谷歌两轮,过了感恩到现在还么有任何消息。发了邮件给hr,hr说一般等待两周,但是实际上周围好多小伙伴都2,3天就拿到了offer或者据信了。求各位帮忙分析分析,是不是已经默拒了?
neal1st 发表于 2015-12-3 07:53:38 | 显示全部楼层
17号面的还没信的在此。。。。。。。。

randomusername 发表于 2015-12-3 07:54:41 | 显示全部楼层
周五再加感恩节... 刚好遇上放假热潮啊.. 不过根据我的经验通常等得久的都会悲剧... 希望你不会吧..

skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:09:39 | 显示全部楼层
16号面的还没有消息的在此

skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:12:31 | 显示全部楼层
楼主的HR是不是Allison,我的也是说要等两周,结果现在都两周半了依然没有结果

stormy1991 发表于 2015-12-3 08:30:40 | 显示全部楼层
这是为啥呢,我也没消息呢,难道是都被拒了么。。。

楼主| malonejo 发表于 2015-12-3 08:31:53 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主的HR是不是Allison,我的也是说要等两周,结果现在都两周半了依然没有结果

不是唉 叫michelle

楼主| malonejo 发表于 2015-12-3 08:32:25 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2015-12-3 07:54
周五再加感恩节... 刚好遇上放假热潮啊.. 不过根据我的经验通常等得久的都会悲剧... 希望你不会吧..
. 1point3acres.com/bbs
是的 我就是知道通常等很久一般就是悲剧了 所以我已经默认我被默拒了。。

skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:37:11 | 显示全部楼层
malonejo 发表于 2015-12-3 08:32
是的 我就是知道通常等很久一般就是悲剧了 所以我已经默认我被默拒了。。

我同学有两个面完以后三天就录了,两个三天后拒了,唯独我等这么久。。。。我也不知道改何去何从了,本来都不想找了,现在看来还是要继续奋斗了

楼主| malonejo 发表于 2015-12-3 08:39:33 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:37
我同学有两个面完以后三天就录了,两个三天后拒了,唯独我等这么久。。。。我也不知道改何去何从了,本来 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
你不是amazon有offer了嘛 催一下应该有用啊!

gisonrg 发表于 2015-12-3 09:13:33 | 显示全部楼层
这周一面的。。心惊胆战等邮件中。。楼主加油!

Toby 发表于 2015-12-3 09:35:24 | 显示全部楼层
gisonrg 发表于 2015-12-2 20:13
这周一面的。。心惊胆战等邮件中。。楼主加油!

周二面的飘过。。。

开元晟世 发表于 2015-12-3 10:00:01 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:12
. 1point3acres.com/bbs
握爪~我也是Allison,不过她找我约了面试时间以后就换成了另一个人联系我了。。。请问你也是这种情况吗

randomusername 发表于 2015-12-3 10:37:38 | 显示全部楼层
malonejo 发表于 2015-12-3 08:32

说不定你跟我不同呢...

wjf1990 发表于 2015-12-3 11:25:38 | 显示全部楼层
GOOGLE intern面完就有OFFER?不是HOST MATCH吗

skye_luobopi 发表于 2015-12-3 14:17:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,今晚11点收到的进pool了,我大爱Allison!看来传闻是假的,我等了两周半也进了,大家加油!

skye_luobopi 发表于 2015-12-3 14:21:15 | 显示全部楼层
开元晟世 发表于 2015-12-3 10:00
握爪~我也是Allison,不过她找我约了面试时间以后就换成了另一个人联系我了。。。请问你也是这种情况吗

嗯,是另外一个hr安排你面试的时间,面完以后还是要找Allison要feedback。我记得第二个hr会要求回复确认的时候cc给第一个hr的,祝你好运!

楼主| malonejo 发表于 2015-12-3 17:01:39 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-12-3 14:17
啊啊啊啊,今晚11点收到的进pool了,我大爱Allison!看来传闻是假的,我等了两周半也进了,大家加油!

恭喜楼主 我突然也有等的动力了!

New613Life 发表于 2015-12-3 17:11:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主,周二面的,希望不要等太久。。。

echo_chan 发表于 2015-12-3 17:38:44 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-12-3 08:09
16号面的还没有消息的在此

…icebear![夸下头像默默飘走…