一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申的时候看到Residencies and Fellowships

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wzaeng 发表于 2015-12-3 09:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下Residencies and Fellowships 这一项是什么意思啊? fellowship我是没有的,那Residencies 是指居住么?下面需要填写type, name , start date, end date.
ignorer 发表于 2015-12-5 15:29:58 | 显示全部楼层
我申BU时候看到的,我也不大懂,你最后咋填的?

楼主| wzaeng 发表于 2015-12-5 19:15:26 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-5 15:29
我申BU时候看到的,我也不大懂,你最后咋填的?
. 1point 3acres 璁哄潧
我也是BU 不会填啊!

ignorer 发表于 2015-12-6 16:36:35 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-5 19:15
我也是BU 不会填啊!

暂时我没填。。。最后还是找不到答案我就打算选 I am not adding any。。。那个选项了。。。

楼主| wzaeng 发表于 2015-12-8 08:16:55 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-6 16:36
暂时我没填。。。最后还是找不到答案我就打算选 I am not adding any。。。那个选项了。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感觉那一个就是基本信息,应该影响不大···

ignorer 发表于 2015-12-8 20:04:44 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-8 08:16. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉那一个就是基本信息,应该影响不大···
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我提交完了,但是看状态的时候除了推荐信状态,还有一个WCE/ECE evaluation 的状态,BU要求这个认证?你显示的有这个不?

楼主| wzaeng 发表于 2015-12-8 20:56:33 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-8 20:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我提交完了,但是看状态的时候除了推荐信状态,还有一个WCE/ECE evaluation 的状态,BU要求这个认证?你 ...

我还没交~不过我记得BU是不需要这个的啊

ignorer 发表于 2015-12-8 22:16:13 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-8 20:56

是啊,我也没看到要求这个啊~~~担心。。。待会儿问问小米

ignorer 发表于 2015-12-9 10:51:46 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-8 20:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

更新个小米回复:
Thank you for your interest in Boston University's Graduate School of Arts and Sciences. The WES/ECE evaluation is not a required component of the application for academic review. If you have attended an institution that is not located within the United States, we request that you upload your unofficial transcript in the appropriate section of your application. More information about this can be found in our Instructions and FAQ: http://help.unicas.com:8888/bu-g ... uctions/index.html.

看来是不用,但是不知为啥status里面有显示这个。。。

楼主| wzaeng 发表于 2015-12-9 18:09:50 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-9 10:51
更新个小米回复:
Thank you for your interest in Boston University's Graduate School of Arts and S ...

O(∩_∩)O那我就放心了,谢谢啦!