一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 你是否还申请了其他学校——怎么填?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muyige 发表于 2015-12-3 09:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,

想问问大家在网申系统中——你是否申请了其他学校,请列出学校名称?
这个最好是填还是不填呢?

谢谢!
jisong_L 发表于 2015-12-3 10:17:30 | 显示全部楼层
不填,不写肯定对你申请没有影响。

leixiang5 发表于 2015-12-3 11:54:19 | 显示全部楼层
我本来填了。。听楼主这样一提问。。我得回去改改了。。如果别人看到你都申请那么牛逼的或者别人觉得你对他学校没什么兴趣。。就会觉得你overqualify or show no interested joing。。到时候因为这个挂了。就不值了。。先去改了。。

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 14:56:22 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-12-3 11:54
我本来填了。。听楼主这样一提问。。我得回去改改了。。如果别人看到你都申请那么牛逼的或者别人觉得你对他 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谨慎为好啊!

善良的灰灰 发表于 2015-12-3 15:11:46 | 显示全部楼层
每一页只要保存过了,似乎就会有记录.1point3acres缃
我看到有个学校,不记得是哪个了,说这个不会影响录取,学校会根据这个决定发放ad或者是offer的数量