一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

wepay OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tangvictor 发表于 2015-12-3 11:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Wepay - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完wepay的oa,还是那三道题。. visit 1point3acres.com for more.

之前有人帖子说最后一个test case总过不去,个人认为是array长度不够的缘故吧。我最初写的1000,也是第五个不过,等我暴力改成1000000他就过了。。但我真心不知道他是过了好还是不过好,因为看帖子说有些人全过了最后也给挂了。。难道是不准这么暴力?
Sally_Z 发表于 2015-12-7 06:57:35 | 显示全部楼层
楼主这个暴力写法结果怎么样呀?通过了吗?

csmargaret 发表于 2015-12-7 07:21:19 | 显示全部楼层
应该不是这个原因,我设的长度是997也过了

楼主| tangvictor 发表于 2015-12-8 05:20:09 | 显示全部楼层
Sally_Z 发表于 2015-12-6 18:57
楼主这个暴力写法结果怎么样呀?通过了吗?

没过。。

rosalind324 发表于 2015-12-8 05:31:41 | 显示全部楼层
刚看了wepay,上面都是要招3年经验以上的啊? 楼主怎么拿到的oa啊?谢谢!

楼主| tangvictor 发表于 2015-12-8 07:35:34 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-7 17:31
刚看了wepay,上面都是要招3年经验以上的啊? 楼主怎么拿到的oa啊?谢谢!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
网上直接投的,表示没看到这要求。。

raccoon 发表于 2016-2-15 09:20:06 | 显示全部楼层
没过可能是因为直接entry.key == key 这样比较了
应该entry.key.equals(key)来比较

Thunder_up 发表于 2016-2-19 12:40:44 | 显示全部楼层
raccoon 发表于 2016-2-15 09:20
没过可能是因为直接entry.key == key 这样比较了
应该entry.key.equals(key)来比较

.1point3acres缃请问楼主接到电面通知了么

raccoon 发表于 2016-2-24 10:29:01 | 显示全部楼层
Thunder_up 发表于 2016-2-19 12:40
请问楼主接到电面通知了么

前两天收到的,约了下周一,不过不是技术电面,好像就是和recruiter聊的样子

Thunder_up 发表于 2016-2-24 22:53:28 | 显示全部楼层
raccoon 发表于 2016-2-24 10:29
前两天收到的,约了下周一,不过不是技术电面,好像就是和recruiter聊的样子

楼主,请问你哈希表是用了Entry<K, V>table[]这种形式,还是用了ArrayList<LinkedList>这种形式?

raccoon 发表于 2016-2-25 10:32:56 | 显示全部楼层
Thunder_up 发表于 2016-2-24 22:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主,请问你哈希表是用了Entrytable[]这种形式,还是用了ArrayList这种形式?

用的ArrayList<LinkedList>.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
po在下面这里了:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=2#pid2219583

Thunder_up 发表于 2016-2-25 16:37:30 | 显示全部楼层
raccoon 发表于 2016-2-25 10:32
用的ArrayList
po在下面这里了:
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1403 ...

楼主好人~! 多谢了!