一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 推荐信会同一时间收到学校邮件么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muyige 发表于 2015-12-3 16:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. more info on 1point3acres.com
LZ在网申过程中,已有两个推荐人同一时间收到邮件,并转发给了我。但第三个人却表示木有收到邮件!
请问,系统不一定全部同一时间发送吗?. more info on 1point3acres.com

请有经验的同志们指点方向啊!谢谢。
Chris1993 发表于 2015-12-3 16:20:32 | 显示全部楼层
到垃圾邮件里面查看一下,也没有的话可以resend

理致远 发表于 2015-12-3 16:34:50 | 显示全部楼层
可能是被拦截了,让推荐人去拦截队列里面找一找

youngxu789 发表于 2015-12-3 16:51:30 | 显示全部楼层
我也是我也是!UT Austin就是这个情况!

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 16:52:38 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 16:51

哇奥,你是申master还是PhD?

youngxu789 发表于 2015-12-3 16:54:34 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 16:51
-google 1point3acres
我的推荐人是两个学校教授,用的是学校官方邮箱都收到了。但是另一个我实习公司的老板用的是公司的邮箱就木有收到,好郁闷哇

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 16:56:04 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 16:54
我的推荐人是两个学校教授,用的是学校官方邮箱都收到了。但是另一个我实习公司的老板用的是公司的邮箱就 ...

我有两个教授都是校内邮箱,一个收到,一个no,不知道什么情况。

youngxu789 发表于 2015-12-3 16:56:13 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-3 16:52
哇奥,你是申master还是PhD?
. more info on 1point3acres.com
MS。
楼主也是申Austin?

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 16:57:01 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 16:56
MS。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主也是申Austin?

PhD, CEE, and you?

youngxu789 发表于 2015-12-3 16:59:08 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-3 16:56
我有两个教授都是校内邮箱,一个收到,一个no,不知道什么情况。

我觉得你这个情况比较乐观一些,应该基本上在垃圾邮箱里能翻出来。UT Austin官方要求用学校老师做推荐人,基本上学术机构的邮箱都能送达。

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 17:00:26 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 16:59
我觉得你这个情况比较乐观一些,应该基本上在垃圾邮箱里能翻出来。UT Austin官方要求用学校老师做推荐人 ...
我发邮件问了老师,他说垃圾箱也木有,我也不好直接去找他,哎!

youngxu789 发表于 2015-12-3 17:00:30 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
MS in CEPM, 握爪!

youngxu789 发表于 2015-12-3 17:02:55 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-3 17:00
我发邮件问了老师,他说垃圾箱也木有,我也不好直接去找他,哎!

我是打算等一天看情况,再不行就明天发邮件过去问

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 17:03:35 | 显示全部楼层
youngxu789 发表于 2015-12-3 17:02
我是打算等一天看情况,再不行就明天发邮件过去问

也只能这样了!

wtqwad123 发表于 2015-12-3 22:00:53 | 显示全部楼层
同申Austin 路过,ME&AE,想问问大家准备啥时候发推荐信啊?

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 22:05:55 | 显示全部楼层
wtqwad123 发表于 2015-12-3 22:00
同申Austin 路过,ME&AE,想问问大家准备啥时候发推荐信啊?

我打算就在最近。对了请问,Austin是不是网审完后,会给你邮箱一个链接,再次上传Transcripts?

楼主| muyige 发表于 2015-12-3 22:07:01 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-3 22:05
我打算就在最近。对了请问,Austin是不是网审完后,会给你邮箱一个链接,再次上传Transcripts?

点开链接,在此上传Transcripts?

wtqwad123 发表于 2015-12-9 23:37:03 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-3 22:07
点开链接,在此上传Transcripts?
. From 1point 3acres bbs
抱歉,这两天在写推荐信没上田地,你应该已经提交申请了吧

楼主| muyige 发表于 2015-12-10 09:45:53 | 显示全部楼层
wtqwad123 发表于 2015-12-9 23:37
抱歉,这两天在写推荐信没上田地,你应该已经提交申请了吧

还没有,准备这两天提交,我记得网申里边说,会给你发邮件,点开链接上传Transcripts,不知道是不是这样。

wtqwad123 发表于 2015-12-10 21:28:14 | 显示全部楼层
muyige 发表于 2015-12-10 09:45
还没有,准备这两天提交,我记得网申里边说,会给你发邮件,点开链接上传Transcripts,不知道是不是这样 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是这样的,缴费后你就可以登Status Check系统,管理自己的申请精读,会有详细提示你完成了哪些步骤,还有哪些步骤未完成,包括上传成绩单