一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UMASS] CS@UMass需要等到id再寄成绩单吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
理致远 发表于 2015-12-3 17:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CS@UMass申请提交后会发一封邮件告诉你如何查状态,但是提交了好多天了,都没有邮件发过来,不知道id,要等邮件过来再寄成绩单吗?
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-3 17:32:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也是,周一交费的,今天都没收到ID,但是我之前寄了成绩单了

designyyyy 发表于 2015-12-3 20:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
写名字以及生日,他可以定位你的申请…我也没有id,前几天寄掉了

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-6 10:33:58 | 显示全部楼层
昨晚收到邮件,查了下申请状态,11月初寄出去的成绩单已经收到,当时只是附上生日和姓名,供参考

楼主| 理致远 发表于 2015-12-6 12:39:37 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-6 10:33
昨晚收到邮件,查了下申请状态,11月初寄出去的成绩单已经收到,当时只是附上生日和姓名,供参考

谢谢啦!!!!!

zwz20003 发表于 2015-12-11 12:04:34 | 显示全部楼层
请问一下还需要寄财产证明吗

koga 发表于 2015-12-11 12:25:37 | 显示全部楼层
同申了umass,submit application后,什么邮件都没,连确认都没。

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-11 14:05:18 | 显示全部楼层
koga 发表于 2015-12-11 12:25
同申了umass,submit application后,什么邮件都没,连确认都没。

一周左右,会收到邮件,查自己状态,UMass在你提交之后就会处理你的材料,等你可以查看状态时,都会更新了

download1992 发表于 2015-12-12 02:39:40 | 显示全部楼层
不需要的 我上周寄得刚查已经收到

koga 发表于 2015-12-13 11:37:45 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-12 02:39. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我提交申请十来天了,什么邮件都没收到,连个confirmation of submission都没有。发邮件问也没人回。

download1992 发表于 2015-12-13 19:30:40 | 显示全部楼层
koga 发表于 2015-12-13 11:37. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我提交申请十来天了,什么邮件都没收到,连个confirmation of submission都没有。发邮件问也没人回。

再等等吧  可能这两天申请人数比较多  或者去垃圾邮件看看?实在不行就打电话问问吧  我记着我应该是一周多一点收到的一个可以查申请状态的邮件  刚提交申请也收到了两封邮件 一封是收到申请费的  一封是收到申请的   或者你再看看你确定submit并交申请费了吗?

lovemyisa 发表于 2015-12-22 16:09:13 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2015-12-12 02:39

问一下,你寄了资金证明吗?就是那个sponsor statement。

farewell1313 发表于 2015-12-22 16:32:35 | 显示全部楼层
不需要,寄了一周后我给小蜜发邮件问,小蜜帮我查的,已收到。sponsor statement寄了。

farewell1313 发表于 2015-12-22 16:34:12 | 显示全部楼层
lovemyisa 发表于 2015-12-22 16:09
问一下,你寄了资金证明吗?就是那个sponsor statement。

sponsor statement我寄了。requestment里面有要求就寄呗,把表填了就行,不需要正式的银行财产证明

lovemyisa 发表于 2015-12-23 10:41:56 | 显示全部楼层
farewell1313 发表于 2015-12-22 16:34
sponsor statement我寄了。requestment里面有要求就寄呗,把表填了就行,不需要正式的银行财产证明

好的。多谢。

lovemyisa 发表于 2015-12-25 21:32:34 | 显示全部楼层
farewell1313 发表于 2015-12-22 16:34

你好,想问一下如果学校给我出具了英文版成绩单,盖章签名了,还需要寄中英文双语吗?之前把成绩单装信封的时候忘记放中文版的了,现在信封已经签好字盖好骑缝章了,明天要去寄成绩单,有点担心啊。

farewell1313 发表于 2015-12-26 19:31:56 | 显示全部楼层
lovemyisa 发表于 2015-12-25 21:32
你好,想问一下如果学校给我出具了英文版成绩单,盖章签名了,还需要寄中英文双语吗?之前把成绩单装信封 ...

UMASS没有说明要求中文英文全都寄。不过我们学校是默认出具了中英文的盖章装封之后才发给我们的。所以我没关注过这个问题。你要实在担心就发邮件问问小秘

lovemyisa 发表于 2015-12-26 21:23:57 | 显示全部楼层

一个月才收到吗?

lovemyisa 发表于 2015-12-28 10:38:48 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
你好,请问在寄成绩单的时候收件人和电话写什么啊?

farewell1313 发表于 2015-12-28 14:36:40 | 显示全部楼层
lovemyisa 发表于 2015-12-28 10:38
你好,请问在寄成绩单的时候收件人和电话写什么啊?

插队来回答你。  我当时没填收件人和电话  直接只写了地址 邮编。一周后给小蜜发邮件,请小蜜帮我查到的。然后申请状态很快变成已收到。