一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] PSU无法注册ID,小秘模板回复,求救啊。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LeynaLiu 发表于 2015-12-3 17:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Envir@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
注册了N次到最后一步都是这样的错误,联系学校那边回复如下,打开需要输入ID,我就是没有ID啊。。。。把回复的邮件贴出来,求指导啊咩。。。

求问有木有遇到同样问题的,求助啊咩。。。 Pro.png

“Thank you for contacting us. Your inquiry has been recorded as incident INC0197376.

To stay up to date on the status of this incident, click the record number below. This allows you to see when someone is assigned to work on the incident, when more information is available, and when the incident is marked as resolved..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

You can find more information about your incident below:. more info on 1point3acres.com

Record Number: INC0197376
Status: Assigned
Opened On: 12-01-2015 09:20:23 AM        Service Offering: Central Person Registry
Short Description: problem in recording signature agreements        Opened for:
 楼主| LeynaLiu 发表于 2015-12-4 04:57:57 | 显示全部楼层
木有人遇到过吗,……

Alexandra228 发表于 2015-12-5 18:07:59 | 显示全部楼层
没有遇到过这个问题,我当时注册的时候都是很顺利的,帮你顶一下,顺便问句你知道PSU的SOP要求在哪里看到吗?

dreamy 发表于 2015-12-9 03:10:51 | 显示全部楼层
同学你好,我也遇到这个问题了,求问怎么解决!!!

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-12-9 08:43:52 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2015-12-9 03:10
同学你好,我也遇到这个问题了,求问怎么解决!!!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
小秘后来回复我了,告诉我ID ,实在着急 打电话吧

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-12-9 08:44:53 | 显示全部楼层
Alexandra228 发表于 2015-12-5 18:07
没有遇到过这个问题,我当时注册的时候都是很顺利的,帮你顶一下,顺便问句你知道PSU的SOP要求在哪里看到吗 ...

我觉得他的要求好奇怪!! 网申的时候是statement of reseaech objectives,但官网又写的是statement of purpose

dreamy 发表于 2015-12-9 10:11:08 | 显示全部楼层
LeynaLiu 发表于 2015-12-9 08:43
小秘后来回复我了,告诉我ID ,实在着急 打电话吧

恩,好的,谢谢!
请问这个小秘是系里的小秘么,还是IT service desk 的人?

楼主| LeynaLiu 发表于 2015-12-9 14:03:14 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2015-12-9 10:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩,好的,谢谢!
请问这个小秘是系里的小秘么,还是IT service desk 的人?

应该是 IT service 的人回我的 我发了好几个 都不知道是哪个了。。

dreamy 发表于 2015-12-9 15:05:36 | 显示全部楼层
LeynaLiu 发表于 2015-12-9 14:03
应该是 IT service 的人回我的 我发了好几个 都不知道是哪个了。。
. from: 1point3acres.com/bbs
好的,谢谢!要哭死了。。