一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 关于UFL寄送成绩单地址

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ignorer 发表于 2015-12-3 21:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@University of Florida

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[size=14.6667px]University of Florida 他家需要邮寄成绩单,但是官网只提供了 PO BOX 地址,问了DHL和联邦快递,只有这个地址是送不了的,因为快递是需要人签收的。
so,问了小蜜,以下是回答:

Office of Admissions
Courier address: University of Florida, Office of Admissions. PO Box 114000 Gainesville, FL. 32606
FedEx, UPS, DHL: University of Florida, Office of Admissions. 1478 Union Road, Gainesville, FL. 32606
Phone Number: 352-392-1365
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 1point 3acres 璁哄潧

评分

mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:22:10 | 显示全部楼层
....我昨天刚刚寄了。。。。但是是用的上面的地址,,,DHL也没和我说不行啊!

楼主| ignorer 发表于 2015-12-4 14:23:27 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
....我昨天刚刚寄了。。。。但是是用的上面的地址,,,DHL也没和我说不行啊!
.1point3acres缃
好奇怪,我给DHL打电话,他们说只有Post office box号不行,快递必须有人签收。。。

mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:27:23 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-4 14:23
好奇怪,我给DHL打电话,他们说只有Post office box号不行,快递必须有人签收。。。

但是感觉官网既然给成那样应该已经习惯了DHL那么寄了吧,我还是问问小蜜吧

楼主| ignorer 发表于 2015-12-4 14:28:21 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:27
但是感觉官网既然给成那样应该已经习惯了DHL那么寄了吧,我还是问问小蜜吧

不清楚了,反正我问了小蜜之后给了我这个地址。。。

mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:28:49 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-4 14:28
不清楚了,反正我问了小蜜之后给了我这个地址。。。

你是申哪个项目的?

楼主| ignorer 发表于 2015-12-4 14:29:23 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:28
你是申哪个项目的?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申CS PhD

mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:30:36 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-4 14:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我申CS PhD
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你知道那个查状态的网站怎么弄么,我注册了但是一直显示有错误gatorLink那个

楼主| ignorer 发表于 2015-12-4 14:40:59 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:30
你知道那个查状态的网站怎么弄么,我注册了但是一直显示有错误gatorLink那个
. from: 1point3acres.com/bbs
没注意,我申请表还没submit,是不是不能看状态?

mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:46:39 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-4 14:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没注意,我申请表还没submit,是不是不能看状态?

嗯啊填完了才可以

Angus_zhang 发表于 2015-12-4 19:47:40 | 显示全部楼层
你们GRE的writing是3.5么。。。我看他家官网上要求gre最低3.5啊

gqffqggqf 发表于 2015-12-4 19:53:33 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-4 19:47
你们GRE的writing是3.5么。。。我看他家官网上要求gre最低3.5啊

据说严卡3.5。。

楼主| ignorer 发表于 2015-12-4 21:32:30 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-4 19:47

我倒是过了3.5,不过没看到GRE有具体要求啊。。。难道是我看漏了。。。

mnylzxt 发表于 2015-12-4 22:22:36 | 显示全部楼层
项目不一样要求不一样吧 ME好像没有

Angus_zhang 发表于 2015-12-5 19:48:00 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-4 21:32
我倒是过了3.5,不过没看到GRE有具体要求啊。。。难道是我看漏了。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是ECE的,幸亏有一个GRE的成绩是3.5的。。。

楼主| ignorer 发表于 2015-12-6 16:47:45 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2015-12-4 14:22. 1point 3acres 璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今天填UFL的申请表,有个这个
If you are not a permanent resident alien, please mail a copy of your visa documentation after you submit this application to the Office of Admissions, 201 Criser Hall, PO Box 114000,Gainesville, Fl 32611-4000.(a copy of the B, F and J visa are not required).. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

是寄护照复印件?是不是暂时没有美国签证就不用寄?

jacobzhang0727 发表于 2015-12-11 16:12:18 | 显示全部楼层
只要你目前不在美国就不用寄护照

呆毛littledream 发表于 2015-12-11 16:23:39 | 显示全部楼层
快递地址就是LZ提供的那个去掉PO BOX,我之前寄过,也已经显示received了。