一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 纠结的心态,钱的问题```

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Suejnw 发表于 2015-12-3 21:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
每次学校问我你愿意给这个研究生项目花多少钱我就觉得好尴尬```.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

还要问你家里收入的```

请问应该怎么回答?`

我很想要补助的,填写这个会影响咩. more info on 1point3acres.com
南方Giraffe 发表于 2015-12-4 09:08:02 | 显示全部楼层
不要介意填的这些东西 ms的都是merit-based的 而且很少 如实填就好了
回复 支持 1 反对 0

ouanka 发表于 2015-12-3 22:19:26 | 显示全部楼层
我填的是财产证明折合的usd  

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-3 22:21:57 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-12-3 22:19
我填的是财产证明折合的usd

我准备开50万的,会不会觉得你有钱自费就不给你补助了呢

ouanka 发表于 2015-12-3 22:27:12 | 显示全部楼层
Suejnw 发表于 2015-12-3 22:21. From 1point 3acres bbs
我准备开50万的,会不会觉得你有钱自费就不给你补助了呢
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个也是有可能的 但是申请的时候 不是大部分仅仅询问一下你是否有意愿参与奖学金的评选或者你是否有能力自费吗  你选奖就好了啊 不过大部分ms都没钱的 给钱的也就那些学校 你看看

vesalius 发表于 2015-12-3 22:57:00 | 显示全部楼层
MS不是都没钱吗

jeff_xu001 发表于 2015-12-4 08:56:58 | 显示全部楼层
申请 MS 的就基本不要想stipend了,MS 给钱的很少,都给PhD 准备的

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-4 18:03:07 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-12-4 09:08
不要介意填的这些东西 ms的都是merit-based的 而且很少 如实填就好了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢啦,如实吧,``不然每回算算算也烦- -

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-4 18:03:41 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-4 08:56
申请 MS 的就基本不要想stipend了,MS 给钱的很少,都给PhD 准备的

知道倒是知道
. more info on 1point3acres.com
加州老贵嗷

楼主| Suejnw 发表于 2015-12-4 18:04:06 | 显示全部楼层

是啊- -
-google 1point3acres-google 1point3acres
偶尔也有看到有半奖的``