一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon感恩节后做OA的大家的timeline?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Guasisi 发表于 2015-12-3 23:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周一晚上做了OA2,忐忑等待中,想问问感恩节后开始做oa1&oa2的有下一步的小伙伴们的timeline,并且分享一下结果~-google 1point3acres
大家好运,video,offer快到!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-30 21:30):
在等了整整30天后并且打算混纽约的时候意外收到了video,希望video顺利&坑还没满。小伙伴们video,offer快到!

评分

fagyjames 发表于 2015-12-4 00:16:49 | 显示全部楼层
都在等呢吧 。。。做完oa2亚麻要人工审阅coding所以慢

xzhangjohn 发表于 2015-12-4 00:21:34 | 显示全部楼层
感恩节回复OA确认现在还没收到OA..

逐月华 发表于 2015-12-4 04:24:29 | 显示全部楼层
我和我室友都是11 30due, 11 28做的,还在等消息。有update一起分享哈,祝大家都拿到video!

winordie 发表于 2015-12-4 04:29:37 | 显示全部楼层
30号做完oa2 还在等。。

求上天给offer吧 发表于 2015-12-4 12:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
winordie 发表于 2015-12-4 04:29
30号做完oa2 还在等。。
. visit 1point3acres.com for more.
我朋友28号做完的oa照样在等……

Mayuri 发表于 2015-12-4 12:29:35 | 显示全部楼层
我是12.1做的 OA1(12.2Due), 昨天收到的 OA2 (12.9Due), OA2 还没有做...

aloncgo 发表于 2015-12-4 23:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
我是29号做完oa2,都在等呢

illion 发表于 2015-12-5 03:38:43 | 显示全部楼层
9号due的,12.2做完0A2,还在等~

tmacytr 发表于 2015-12-6 05:36:32 | 显示全部楼层
12/4做的oa2,12/15 due,不知道能不能赶上你们这批,due的很晚但是做的早。。。

jourella 发表于 2015-12-6 06:59:58 | 显示全部楼层
11/23收到的oa1的invitation然后第二天11/24做的oa1,25号晚上收到oa2,11/26做的oa2,看到另外一个楼主比我晚一天的都已经收到并且结束了12/3号的video,感觉已经被amazon把档案放到“这个人不给video”的pool里面了……

harrymovie 发表于 2015-12-6 08:45:02 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-12-6 06:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
11/23收到的oa1的invitation然后第二天11/24做的oa1,25号晚上收到oa2,11/26做的oa2,看到另外一个楼主比我 ...

我和你timeline差不多,身边一个同学也是12月初due的,但是已经收到video了。。。

aloncgo 发表于 2015-12-6 10:00:23 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2015-12-6 08:45
我和你timeline差不多,身边一个同学也是12月初due的,但是已经收到video了。。。

人家做得早吧。 这个和提交的时间关系比较大的。。

并不是同一批due的人一起处理

harrymovie 发表于 2015-12-6 10:25:58 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-6 10:00
人家做得早吧。 这个和提交的时间关系比较大的。。

并不是同一批due的人一起处理

好吧。。 希望好运。。

jourella 发表于 2015-12-6 10:33:36 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2015-12-6 10:25
好吧。。 希望好运。。

我跟你一天的看起来,不过我感觉oa2做的不大好,有个testcase没过,你咋样的

harrymovie 发表于 2015-12-6 12:41:38 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-12-6 10:33
我跟你一天的看起来,不过我感觉oa2做的不大好,有个testcase没过,你咋样的

我的都过了~ 你是什么题啊

jourella 发表于 2015-12-6 13:32:36 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2015-12-6 12:41
我的都过了~ 你是什么题啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
insert into linked list,做完想起来哪里出问题了但是木已成舟T-T

harrymovie 发表于 2015-12-7 01:42:37 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-12-6 13:32. 1point 3acres 璁哄潧
insert into linked list,做完想起来哪里出问题了但是木已成舟T-T

没事,地里不也有没过所有testcase拿video吗,会有好运的!

haling27188 发表于 2015-12-7 23:21:50 | 显示全部楼层
同26号做的oa2,test case 都过了,为什么还是没有video, 桑心

jinger8910 发表于 2015-12-8 06:09:16 | 显示全部楼层
30号做的  啥信都没有...