一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 问个关于转学成绩的事儿....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
limborock 发表于 2015-12-4 00:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在美研究生, 第一学期, 但是下学期16 spring打算转CS 而且要转学, 已经收到录取了, 但是这边马上要期末了... 所以想知道 我要转学的话, 我这学期的成绩还重要么, 因为我没有修CS相关课程 所以学分都没法转, 如果不重要的话我这学期的期末考试都不想参加了- -
candy_shmily 发表于 2015-12-4 01:32:43 | 显示全部楼层

我们情况一模一样
现在都想专心刷题 根本不想弄本校的课程

楼主| limborock 发表于 2015-12-4 01:52:00 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-12-4 01:32
我们情况一模一样
现在都想专心刷题 根本不想弄本校的课程

因为不在我现在住的地方 我都想下周期末之前直接搬走了..... 我是没打算复习期末 但是我现在想直接不考期末了...

candy_shmily 发表于 2015-12-4 02:02:35 | 显示全部楼层
limborock 发表于 2015-12-3 12:52
因为不在我现在住的地方 我都想下周期末之前直接搬走了..... 我是没打算复习期末 但是我现在想直接不考期 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那不考期末会不会有啥不良影响
btw 你的record原来学校给你release了吗 我们学校说必须这学期最后一天才能release。。。我看到了你之前问f1签的帖子 你是已经release了?我担心这学期没读完明年暑假不能实习 所以选了学期末release record 不然这学期就相当于没读。。。因为必须要待满两学期才能实习。。。

楼主| limborock 发表于 2015-12-4 05:50:31 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-12-4 02:02.1point3acres缃
btw 你的record原来学校给你release了吗 我们学校说必须这学期 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
应该没什么不良影响吧.... 我的sevis我也选的学期末最后一天release 也是考虑明年暑假实习的事儿 要不一学期不完整哈哈哈。 话说你16Spring去CMU了么... 好犀利

candy_shmily 发表于 2015-12-4 08:36:05 | 显示全部楼层
limborock 发表于 2015-12-3 16:50
应该没什么不良影响吧.... 我的sevis我也选的学期末最后一天release 也是考虑明年暑假实习的事儿 要不一 ...

恩恩 都加油

菜元培kiwicai 发表于 2015-12-4 09:01:08 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-12-4 02:02
btw 你的record原来学校给你release了吗 我们学校说必须这学期 ...

cmu对transfer的release sevis record date的要求是这一学期之后吧,我问了cmu的小蜜了,也问了我现在学校的工作人员,学校说最早能release的时间是这个学期结束的后一天。

mtldsn 发表于 2015-12-11 00:41:11 | 显示全部楼层
我原来也不想花太多时间做final project之类的了,更宁愿刷题。但是一想到前面已经花了那么多时间和金钱,还是决定咬牙做完算了

candy_shmily 发表于 2015-12-11 00:45:39 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-12-10 11:41
我原来也不想花太多时间做final project之类的了,更宁愿刷题。但是一想到前面已经花了那么多时间 ...

cs课是当然要努力下去。。。然而当初脑残 选了以后没什么卵用的电路课 钱花了 再把时间搭进去 就更可惜了。。。

楼主| limborock 发表于 2015-12-11 01:20:42 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-12-11 00:45
cs课是当然要努力下去。。。然而当初脑残 选了以后没什么卵用的电路课 钱花了 再把时间搭进去 就更可惜了 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的课和CS一点关系都没有....下周Final 这学期一心想着转专业, 所以现在的课也根本没花心思... 就是花了这么多钱最后也不去参加考试...好心塞.....