一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

西安交大ME 比较好三维水科研申硕士求推荐!感谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
屋顶睡大觉 发表于 2015-12-4 00:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[16Fall].MS.AD.Top30<-能源动力系统及自动化本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 能源动力系统及自动化@西安交通大学:90.21/100 Top8%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106 R28 L29 S26 W23
  • G: 333+3.5 V163 Q170
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水会议水三作 下学期去UBC做毕设
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 学校的奖学金,,,没国奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信就是一般的推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 硕士去年有俩Stanford 还有CMU Purdue UIUC
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我现在硕士申了stanford UIUC CMU UTaustin Purdue UWseattle UBC 还有一个强申的UCI cs。。。
    觉得很有可能全拒,求推荐补充几个。。。最好是选课自由点方便转cs的。。真心感谢大家!或者强申CS的学校,我没学过计算机的课。。。没背景,,,
    祝早日offer!. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-12-6 19:03):
    又申了SUNY-Buffalo的CS和Upenn的MCIT
    就这样了,没学上就找工作了。。。
    ym199435 发表于 2015-12-4 08:20:53 | 显示全部楼层
    楼主三维真硬啊。。好羡慕。。申ME的话感觉你报的这几个除了Stanford情况不太清楚,根据往年的情况别的学校基本都没问题啊,,还有就是UBC是加拿大的那个?UMW我觉得楼主也可以考虑,祝ad/offer多多。

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-4 11:54:32 | 显示全部楼层
    ym199435 发表于 2015-12-4 08:20
    楼主三维真硬啊。。好羡慕。。申ME的话感觉你报的这几个除了Stanford情况不太清楚,根据往年的情况别的学校 ...

我内心也是觉得怎么都会来一个吧。。。。而且是硕士。。可是觉得万一全拒了我不就。。。
    UBC是温哥华那个,套了一个老师。。。
    UMW不是得陶瓷吗,据说听难申的。。。
    谢谢回帖!祝好运啊!

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-4 16:48:28 | 显示全部楼层
    准备再申一个SUNY Buffalo的CS

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-5 22:02:41 | 显示全部楼层
    我就申这些不会全拒吧?很担心啊。。。

byronxubin 发表于 2015-12-6 23:55:05 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2015-12-5 22:02
    我就申这些不会全拒吧?很担心啊。。。

. 1point3acres.com/bbs我们申的重合度挺大的…楼主的条件录取结果不会差的,祝好运

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 09:49:01 | 显示全部楼层
    byronxubin 发表于 2015-12-6 23:55
    我们申的重合度挺大的…楼主的条件录取结果不会差的,祝好运

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,希望是吧!你也好运啊

gpf828 发表于 2015-12-7 14:29:48 | 显示全部楼层
    ME的话CMU基本稳了,强申CS就不好说了。

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 17:49:06 | 显示全部楼层
    gpf828 发表于 2015-12-7 14:29
    ME的话CMU基本稳了,强申CS就不好说了。

希望吧申的ME

byronxubin 发表于 2015-12-7 21:39:40 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 17:49. From 1point 3acres bbs
    希望吧申的ME

CMU我也申了ME啊,指望着能不能去了多学点cs的课或者直接转专业呢

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-8 20:33:11 | 显示全部楼层
    byronxubin 发表于 2015-12-7 21:39
    CMU我也申了ME啊,指望着能不能去了多学点cs的课或者直接转专业呢

转专业肯定没戏啦
    多选CS的课了只能

byronxubin 发表于 2015-12-8 20:56:42 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2015-12-8 20:33
    转专业肯定没戏啦
    多选CS的课了只能

我看之前有学长说过还是可行的呢,梦想还是要有的,万一转成了呢?
    PS:我专业技能差,cs也不行,啊哈哈哈哈

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-8 21:03:44 | 显示全部楼层
    byronxubin 发表于 2015-12-8 20:56
    我看之前有学长说过还是可行的呢,梦想还是要有的,万一转成了呢?
    PS:我专业技能差,cs也不行,啊哈哈 ...

我CS也不行啊 补补吧。。。

zjcv2012 发表于 2015-12-9 23:17:14 | 显示全部楼层
    西交校友顶一下~
    进CMU的ME然后选CS课听起来很很棒啊,就是之前自己得补下基础课

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-9 23:20:22 | 显示全部楼层
    zjcv2012 发表于 2015-12-9 23:17
    西交校友顶一下~
    进CMU的ME然后选CS课听起来很很棒啊,就是之前自己得补下基础课

恩去之前肯定要学,最近在看Java入门。。。

jacobzhang0727 发表于 2015-12-10 12:48:51 | 显示全部楼层
    LZ 为什么不申PhD呢? 口语这么高(起码对理工科专业)拿TA很容易的.

leibakbak 发表于 2015-12-10 13:32:58 | 显示全部楼层
    很稳。放心吧。我觉得大s起码百分之50的几率

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-10 21:23:17 | 显示全部楼层
    leibakbak 发表于 2015-12-10 13:32
    很稳。放心吧。我觉得大s起码百分之50的几率

借吉言,Stanford也就是试试,希望ad多来几个好选择
    祝好运哈

stumble 发表于 2015-12-11 23:27:40 | 显示全部楼层
    校友握爪。。给GPA跪下了。。。

楼主| 屋顶睡大觉 发表于 2015-12-11 23:37:48 | 显示全部楼层
    stumble 发表于 2015-12-11 23:27
    校友握爪。。给GPA跪下了。。。

校友好啊!羡慕你的计算机专业