一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Share 一个call HR @ Amazon, 求哪个组oncall少。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lindaxia2003 发表于 2015-12-4 02:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Jacike发的offer,安排的跟Hensen Jonathan讲电话。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

1. Hensen 说 Jackie 就是发offer的,所以小伙伴儿们如果发现自己被forward到了Jackie那里。。。

2. 告诉我湾区没地方了。西雅图还不管吃喝。。。

3. Offer里是没有加班费一说的,所以说oncall的多。。。

. more info on 1point3acres.com
4. 请假一般先用persoal time,再用带薪假期。前者不累积。

5. 妥妥的给办2016 April 的h1b

. more info on 1point3acres.com
6. Hensen说绿卡并不跟职位挂钩,这个虚虚的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
分组:
Dev Productivity & Tools
eCFT
[size=14.6667px]AWS Metering & Bill Generation
[size=14.6667px]哪个oncall少些嘞?
[size=14.6667px]虽然我也知道进去还有小组。。。

评分

aquapumpkin 发表于 2015-12-4 02:43:27 | 显示全部楼层
请问楼主的time line是怎么样的啊

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-12-4 02:47:09 | 显示全部楼层
aquapumpkin 发表于 2015-12-3 10:43
请问楼主的time line是怎么样的啊
. 1point3acres.com/bbs
9月内推,10月oa1,11月初oa2,一周video,一周offer

aquapumpkin 发表于 2015-12-4 02:49:09 | 显示全部楼层
喔喔好的 Cong!!

kurtwang 发表于 2015-12-4 03:20:07 | 显示全部楼层
湾区office开始管吃喝了
绿卡可以一入职就办。。不过需要manager和director批准

评分

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-12-4 03:50:08 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-12-3 11:20
绿卡可以一入职就办。。不过需要manager和director批准
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
顶!!!多谢有用信息

fagyjames 发表于 2015-12-4 03:58:13 | 显示全部楼层
5. 妥妥的给办2016 April 的h1b。.   
明年7月入职的也能办吗

yls0327 发表于 2015-12-4 03:59:14 | 显示全部楼层
以及没停车位…等我们搬office了你可以过来吃饭

评分

fagyjames 发表于 2015-12-4 04:01:44 | 显示全部楼层
I am looping jackie here she will reach out to you by the end of today to communicate that decision to you.

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-12-4 04:09:54 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-12-3 11:58
5. 妥妥的给办2016 April 的h1b。.   
明年7月入职的也能办吗

我是三月就毕业了……

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-12-4 04:11:00 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-12-3 11:59

伟大的版主大人XD……话说那每天开车上班岂不是还要交停车费...

yls0327 发表于 2015-12-4 04:50:54 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2015-12-3 12:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
伟大的版主大人XD……话说那每天开车上班岂不是还要交停车费...

是啊。。一般都是按月买的好像。。. 1point3acres.com/bbs
其实可以住近一点儿走路上班。。

fagyjames 发表于 2015-12-4 04:58:56 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-12-3 15:50
是啊。。一般都是按月买的好像。。

感谢版主~~~~~

gsm107 发表于 2015-12-4 05:32:07 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-12-4 03:59

你们是在说西雅图的office吗

gsm107 发表于 2015-12-4 05:32:44 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-12-4 03:20

可是HR并不给留湾区的机会 = =

jason_1992 发表于 2015-12-4 05:47:46 | 显示全部楼层
湾区office开始管吃喝了-google 1point3acres

所谓绿卡入职就办,到最后通过也得5,6年,是这样吗

楼主| lindaxia2003 发表于 2015-12-4 06:47:31 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-12-3 12:50-google 1point3acres
是啊。。一般都是按月买的好像。。

怪不得发公交卡。。。

地里小马甲 发表于 2015-12-4 11:40:12 | 显示全部楼层
好想求oa 吼到现在oa都没来。。心碎

kurtwang 发表于 2015-12-4 11:58:04 | 显示全部楼层
jason_1992 发表于 2015-12-4 05:47
所谓绿卡入职就办,到最后通过也得5,6年,是这样吗

多久通过就不知道了。。

sosoking 发表于 2015-12-4 12:07:13 | 显示全部楼层

绿卡办不办完全取决于你的领导给不给办。。绝大多数是不行的