一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 发一点自己对Amazon Timeline的理解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2015-12-4 06:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
经过漫长的等待收到A家的onsite, 验证了最近这段时间的猜想。

很多人在分析A家timeline, 来发表一些自己的看法。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

之前都说越慢越是video, 这个定律现在已经不靠谱。. visit 1point3acres.com for more.

感觉现在Amazon的规律是发一波video发一波onsite, 所以看和你同期提交的人拿到什么。

如果没有得到消息就说明你在下一波。

听说group跪的挺惨,anyway...真正的勇士敢于去直面惨淡的人生。

有人出钱包酒店机票何乐而不为。

评分

无愧德意志 发表于 2015-12-4 06:37:07 | 显示全部楼层
同样收到onsite,感觉group interview蛮难的

winordie 发表于 2015-12-4 06:38:50 | 显示全部楼层
11月29号提交的表示很忐忑

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-4 06:39:17 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2015-12-4 06:37
同样收到onsite,感觉group interview蛮难的

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 刷好面经我觉得技术上不会是主要难点。

最近A家的面试题是什么难度大家心里都有谱。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,behavior方面有点考验人品。

lsdimagine 发表于 2015-12-4 07:55:25 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-4 06:39
刷好面经我觉得技术上不会是主要难点。-google 1point3acres

最近A家的面试题是什么难度大家心里都有谱。

不是吧- -我17号due还没通知呢。。。。看样子只能on site了啊

howeverme 发表于 2015-12-4 08:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
抓住lz问一句 请问一批一批都是同一天发的么

fagyjames 发表于 2015-12-4 08:35:14 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-12-3 19:30
抓住lz问一句 请问一批一批都是同一天发的么
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今天发了一大波ONSITE...

fagyjames 发表于 2015-12-4 08:35:36 | 显示全部楼层
楼主加油!又旅游又offer妥妥的

howeverme 发表于 2015-12-4 08:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
那明天还会有消息放出来么 还是一批的消息全一天放出来

lsdimagine 发表于 2015-12-4 08:40:18 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-12-4 08:35
今天发了一大波ONSITE...

今天还没收到什么情况啊兄弟,周五会发吗?

fagyjames 发表于 2015-12-4 08:43:17 | 显示全部楼层
lsdimagine 发表于 2015-12-3 19:40. From 1point 3acres bbs
今天还没收到什么情况啊兄弟,周五会发吗?

我也是看到地里的和身边同学的情况猜测的希望你能video~~~~

lsdimagine 发表于 2015-12-4 08:44:12 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-12-4 08:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是看到地里的和身边同学的情况猜测的希望你能video~~~~
. From 1point 3acres bbs
12号做的 17号due这个算做哪一批- -

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-4 08:46:35 | 显示全部楼层
howeverme 发表于 2015-12-4 08:40
那明天还会有消息放出来么 还是一批的消息全一天放出来

一批是一个时间段,大概两到三天,不是某一天

lsdimagine 发表于 2015-12-4 08:48:52 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-4 08:46
一批是一个时间段,大概两到三天,不是某一天

楼主根据你的观察是不是  onsite和video不会同一时间段出?

fengwar3 发表于 2015-12-4 08:52:26 | 显示全部楼层
和楼主同期提交的都是onsite?

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-4 08:56:37 | 显示全部楼层
lsdimagine 发表于 2015-12-4 08:48
楼主根据你的观察是不是  onsite和video不会同一时间段出?

对, 会一段时间只放onsite一段时间发video

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-4 08:57:07 | 显示全部楼层
fengwar3 发表于 2015-12-4 08:52
和楼主同期提交的都是onsite?

不是,是现在和我同期拿到通知的都是onsite,他们拿到video比我早

fengwar3 发表于 2015-12-4 08:59:59 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-4 08:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不是,是现在和我同期拿到通知的都是onsite,他们拿到video比我早
.1point3acres缃
原来如此。看起来收到通知的时间点也有关系啊。。。这如何是好,难道是隔一个月交替一次

julia1006 发表于 2015-12-4 09:03:43 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2015-12-4 06:37

同样收到了onsite,能问一下你怎么知道的是group interview吗?是邮件里面说的吗?还是你问的?我也收到了onsite,但不知道是什么的,也不敢问recruiter 还担心啊

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-4 11:07:14 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-12-4 09:03
同样收到了onsite,能问一下你怎么知道的是group interview吗?是邮件里面说的吗?还是你问的?我也收到 ...

邮件里有提到group这个词,你仔细看看