一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[FSU] 申了佛罗里达大学的童鞋戳进来!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wenbowen123 发表于 2015-12-4 07:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申的ME方向,这学校要求寄成绩单而且要附上UFID,请问UFID在哪查啊,我都没收到邮件。。。。
wang2862 发表于 2015-12-4 08:51:58 | 显示全部楼层
你提交之后回去看你的申请就会有UFID了

wzaeng 发表于 2015-12-4 10:43:23 | 显示全部楼层
插嘴问一句 UFL官网上写的The TOEFL ITP is not accepted for admissions purpose. 是什么意思呢?不用寄送托福么?

楼主| wenbowen123 发表于 2015-12-4 11:45:31 | 显示全部楼层
wang2862 发表于 2015-12-4 08:51
你提交之后回去看你的申请就会有UFID了

好吧,那意思是先提交网申才能寄成绩单,网申在DDL前提交,成绩单在DDL后送到学校有影响么?

楼主| wenbowen123 发表于 2015-12-4 11:46:23 | 显示全部楼层
wzaeng 发表于 2015-12-4 10:43
插嘴问一句 UFL官网上写的The TOEFL ITP is not accepted for admissions purpose. 是什么意思呢 ...

我也没管,反正我送分了。。

小葱头丫 发表于 2015-12-4 12:38:06 | 显示全部楼层
那个我想问大家UF ps是不是限制在400-500但是,如果粘进去可以粘大概八百字啊。 不会超,这个问题大家怎么看???

大眼千寻妹w 发表于 2015-12-4 14:33:49 | 显示全部楼层
小葱头丫 发表于 2015-12-4 12:38
那个我想问大家UF ps是不是限制在400-500但是,如果粘进去可以粘大概八百字啊。 不会超,这个问题大家怎么 ...

我也发现了这个,正在使劲删。。。翻了论坛以前的帖子,最好还是按要求来吧

Alexandra228 发表于 2015-12-4 16:36:10 | 显示全部楼层
想问下自己寄送的材料除了大学成绩单,还需要那张summary吗?UFID写在哪里?

MancyT 发表于 2015-12-4 17:06:00 | 显示全部楼层
那个我想问大家UF ps是不是限制在400-500但是,如果粘进去可以粘大概八百字啊。 不会超,这个问题大家怎么 ...
. 1point3acres.com/bbs
框框的限制是4985 characters所以我觉得可以超过吧,不知道诶,感觉400-500好少啊

柳柳mida 发表于 2015-12-10 16:21:51 | 显示全部楼层
UF不仅要寄材料是不是还要寄护照复印件?

analyze 发表于 2015-12-10 23:35:30 | 显示全部楼层

谁说限制字数了,没说过

xixidemaovv 发表于 2015-12-11 09:37:59 | 显示全部楼层
analyze 发表于 2015-12-10 23:35
谁说限制字数了,没说过
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有限制吧,网站上有写,确实是400-500字

楼主| wenbowen123 发表于 2015-12-11 12:43:37 | 显示全部楼层
analyze 发表于 2015-12-10 23:35
谁说限制字数了,没说过
. visit 1point3acres.com for more.
确实限制了字数好吧。。。

sxsx 发表于 2015-12-11 13:48:55 | 显示全部楼层
UFL 成绩单 上传老是报错,你们有这个现象吗?

xixidemaovv 发表于 2015-12-11 13:51:43 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2015-12-11 13:48
UFL 成绩单 上传老是报错,你们有这个现象吗?
. From 1point 3acres bbs
可能原因:1. 你的文件太大;2. 文件命名不合要求。我在申请的时候,上传报错大概是这两个原因,可参考。ps,报错应该会给提示吧?仔细看一下哈

呆毛littledream 发表于 2015-12-11 15:03:01 | 显示全部楼层
托福肯定需要送分~
PS按要求来,别冒险,有些学校不是超字数会cut掉嘛. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不用寄护照吧

rock17228 发表于 2015-12-14 17:31:36 | 显示全部楼层
寄成绩单UFID写哪啊?要不要写 cover letter啊

呆毛littledream 发表于 2015-12-14 17:33:57 | 显示全部楼层
rock17228 发表于 2015-12-14 17:31
寄成绩单UFID写哪啊?要不要写 cover letter啊

我没写cover letter,UFID就写在白纸上然后夹在快递塑料膜里

奋斗的狗狗敏 发表于 2015-12-22 20:44:46 | 显示全部楼层
还没有录取就要寄纸质的成绩单吗?

呆毛littledream 发表于 2015-12-22 21:29:30 | 显示全部楼层
奋斗的狗狗敏 发表于 2015-12-22 20:44
还没有录取就要寄纸质的成绩单吗?
. more info on 1point3acres.com
是的。。。