一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 发来的offer马上deadline,HR一直不给回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quartz2218 发表于 2015-12-4 07:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
负责我的亚麻的HR真的非常非常慢。。11月19号收到亚麻发来的Congratulations from Amazon的邮件,里面的offer letter上写的start date不太合适,发邮件给HR说希望确定了start date 以后就会接受offer。那天HR回复说,会有人在上周联系我,但是现在都杳无音信,发了好多次邮件催了HR都没有人和我确定什么时候会有人联系我. From 1point 3acres bbs

眼看下周一offer马上就要过期了, 又没人联系。想请问地里有同学是这种情况吗。。应该怎么联系HR比较有效呀. 1point 3acres 璁哄潧

另外负责我的HR是Kristen, 不知道有没有同学也是她负责呀?

本帖被以下淘专辑推荐:

mikezhang 发表于 2015-12-4 09:53:00 | 显示全部楼层
我的HR也是她 感觉还是挺勤快的。。难道是因为我一点也没Argue..直接同意了所有的 你可以打个电话问下嘛 她有一封邮件下面的署名应该是有电话的

楼主| quartz2218 发表于 2015-12-4 10:02:59 | 显示全部楼层
mikezhang 发表于 2015-12-4 09:53
我的HR也是她 感觉还是挺勤快的。。难道是因为我一点也没Argue..直接同意了所有的 你可以打个电话问下嘛 她 ...

我邮件跟她说只是想调整入职时间,对其他的都很满意。。不知道是不是她觉得调整入职时间非常麻烦还是怎样. 1point3acres.com/bbs
可以问问她的电话是什么吗?她回复我的下面署名只有邮箱。。

Toby 发表于 2015-12-4 10:09:56 | 显示全部楼层
如果想去亚麻,先接了,后面可以再谈

熊亮亮111 发表于 2015-12-4 10:13:09 | 显示全部楼层
我也是非常佩服亚麻的hr 我都说了我要赶紧预约签证 订机票什么的,她还是不回复我。

Mahalkita 发表于 2015-12-4 10:30:38 | 显示全部楼层
我接到offer后直接签了。之后跟HR联系改入职时间,也一直没人搭理。。。感觉亚麻的招聘是分批进行的,现在还没到统一的入职时间,所以HR不理。建议楼主先签了,然后再慢慢商量

Yunying 发表于 2015-12-4 11:00:15 | 显示全部楼层
入职时间签了合同以后也能换的~ 这个可以先签没关系~-google 1point3acres

Thaib 发表于 2015-12-4 11:04:40 | 显示全部楼层
Yunying 发表于 2015-12-4 11:00
入职时间签了合同以后也能换的~ 这个可以先签没关系~

感谢解答! 你们是怎么签合同的?. 1point3acres.com/bbs
打印出来,签字,扫描发回去?

楼主| quartz2218 发表于 2015-12-4 12:16:15 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2015-12-4 10:09
如果想去亚麻,先接了,后面可以再谈
. from: 1point3acres.com/bbs
现在也在考虑要不要先签了。就是怕签了以后更没有回复了= =

楼主| quartz2218 发表于 2015-12-4 12:16:58 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-12-4 10:13
我也是非常佩服亚麻的hr 我都说了我要赶紧预约签证 订机票什么的,她还是不回复我。

感觉会不会回复完全靠运气。。

楼主| quartz2218 发表于 2015-12-4 12:18:51 | 显示全部楼层
Mahalkita 发表于 2015-12-4 10:30
我接到offer后直接签了。之后跟HR联系改入职时间,也一直没人搭理。。。感觉亚麻的招聘是分批进行的,现在 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我现在也打算先签了再和HR商量。请问你是要提前入职还是延后呀?

jing0328 发表于 2015-12-4 12:22:41 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-12-4 11:04
感谢解答! 你们是怎么签合同的?

签完扫描发过去就行

Thaib 发表于 2015-12-4 12:23:15 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-12-4 12:22
签完扫描发过去就行

好的,多谢!

mikezhang 发表于 2015-12-4 12:23:52 | 显示全部楼层
quartz2218 发表于 2015-12-4 10:02
我邮件跟她说只是想调整入职时间,对其他的都很满意。。不知道是不是她觉得调整入职时间非常麻烦还是怎样 ...

. more info on 1point3acres.com已经发你站内信

zws0818 发表于 2015-12-4 12:29:50 | 显示全部楼层
楼主我的hr也是这个人,感觉这个hr很坑,发邮件要发好多次才回,有一次晚上11点多给我回的邮件,我都无语了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-12-4 12:34):
-google 1point3acres对了今天给kristen发邮件,她说今明两天在traveling,估计邮件回复不能很及时,楼主就多骚扰一下吧

Mahalkita 发表于 2015-12-4 13:12:36 | 显示全部楼层
quartz2218 发表于 2015-12-4 12:18
我现在也打算先签了再和HR商量。请问你是要提前入职还是延后呀?

提前啊,我是在职跳槽,他们居然要我明年6月27入职,而我的OPT 6月28到期···

Mahalkita 发表于 2015-12-4 13:15:38 | 显示全部楼层

可以电子签名的

Thaib 发表于 2015-12-4 13:29:18 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
好的,多谢!

gsm107 发表于 2015-12-4 13:50:11 | 显示全部楼层

不是PDF上可以直接电子签名的吗

gsm107 发表于 2015-12-4 13:51:34 | 显示全部楼层
我跟HR调了下start date,他更新了一份新的offer给我,但是花了一周左右的时间,拖了整个感恩节假期。
最近HR效率都很低,来不及楼主就先签了吧,之后再讨论一下应该问题也不大