一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Bloomberg 神奇的schedule 节奏 求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jacyjia 发表于 2015-12-4 08:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类实习@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我11月9号左右收到linkedin message让去申请bloomberg 然后我当天提交申请,过了一天立马给我发了in-house。 我当时还奇怪了很久为啥直接给onsite, 继续发邮件问,一周后才回复是搞错了,给我schedule phone interview, 此时是19号。 我发过去时间以后直到今天再也没有收到任何回复。 求问问地里的大神这种情况应该发邮件催吗?我前两天发了一个邮件问能不能把interview放到我的final week之后,也是杳无音讯。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢大家~
Jaden 发表于 2015-12-4 08:27:52 | 显示全部楼层
等他回复就好啦,也不用着急。你可以再等一天,或者今晚就再发一封。感觉他们家的hr都还挺好的。

楼主| jacyjia 发表于 2015-12-4 08:36:30 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-12-4 08:27
等他回复就好啦,也不用着急。你可以再等一天,或者今晚就再发一封。感觉他们家的hr都还挺好的。

好的好的谢谢~我这次等了两个多周了一点音讯都没有所以有点急 那我再等等看 我就怕他们招满了直接就不管我了

Jaden 发表于 2015-12-4 08:41:09 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-4 08:36
好的好的谢谢~我这次等了两个多周了一点音讯都没有所以有点急 那我再等等看 我就怕他们招满了直接就不管 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那直接发邮件吧  等这种邮件的日子实在不好过  他们还在陆续发onsite呢 应该没招满呢. hr告诉我onsite现在都约到1月了 所以我也约的1月

阿色 发表于 2015-12-5 00:54:50 | 显示全部楼层
Bloomberg的HR安排挺慢的,只能耐心等。

LawranceH 发表于 2015-12-5 00:57:21 | 显示全部楼层
..然后面试官也经常放鸽子

楼主| jacyjia 发表于 2015-12-5 00:58:32 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-12-4 08:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那直接发邮件吧  等这种邮件的日子实在不好过  他们还在陆续发onsite呢 应该没招满呢. hr告诉我onsite现 ...

谢谢~我准备再等等下周再没有就问问

楼主| jacyjia 发表于 2015-12-5 00:59:28 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-5 00:54
Bloomberg的HR安排挺慢的,只能耐心等。

. 1point 3acres 璁哄潧谢谢~因为我是第一次找工作很多事情都不太清楚。之前google家基本上都是一天回···效率惊人 bb家又使劲不回我邮件 就有点拿不准

楼主| jacyjia 发表于 2015-12-5 01:00:31 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-12-5 00:57
..然后面试官也经常放鸽子

那我不知道哪年能面试到了哈哈

wingschains 发表于 2015-12-5 02:13:02 | 显示全部楼层
lz别急。过了一周还没信儿可以问问。肯定可以改的。我就推迟时间的。没事的。他们家回的时间是略慢,可能申请量比较大。

chemsslu 发表于 2015-12-5 07:20:52 | 显示全部楼层
刚接到消息他家实习已经满了,本来下周去onsite

Jaden 发表于 2015-12-5 07:22:18 | 显示全部楼层
chemsslu 发表于 2015-12-5 07:20

求问hr怎么说的啊 。。今天hr刚把机票发给我 郁闷

chemsslu 发表于 2015-12-5 07:30:26 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-12-5 07:22
求问hr怎么说的啊 。。今天hr刚把机票发给我 郁闷
.1point3acres缃
不是hr,就说满了呀

楼主| jacyjia 发表于 2015-12-6 05:18:54 | 显示全部楼层
chemsslu 发表于 2015-12-5 07:20

那怪不得他们不给我回邮件了·····我就觉得有可能满了 然后就算了····这样

Jaden 发表于 2015-12-6 12:27:06 | 显示全部楼层
chemsslu 发表于 2015-12-5 07:30
不是hr,就说满了呀

这样。。那他们还安排啥onsite啊  是不是可以withdraw了。。。

1c1 发表于 2015-12-8 03:40:33 | 显示全部楼层
的确是满了,本来都给我安排好了phone interview,现在直接取消了。。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-8 03:52:47 | 显示全部楼层
我昨天晚上刚申请实习。