一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的Data Informatics这个项目怎么样啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MagicSign 发表于 2015-12-4 08:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想申USC的CS,但是本科是EE,好像转专业的都到CS下面的scientist and engineer,我想学大数据和机器学习的东西,这个项目没有。然后看到了Data Informatics这个项目,同学说这个项目下面的机器学习的课水,是这样么?这个项目究竟怎么样呢
孔小小 发表于 2015-12-4 12:44:38 | 显示全部楼层
如果这个方向属于INF学院的话,去年的时候至少是可以读一段时间再转成CS的,但是不知道现在如何,USC现在对于转专业也是管的比较严。

楼主| MagicSign 发表于 2015-12-4 17:51:26 | 显示全部楼层
孔小小 发表于 2015-12-4 12:44
如果这个方向属于INF学院的话,去年的时候至少是可以读一段时间再转成CS的,但是不知道现在如何,USC现在对 ...

这个好像是个新项目,具体怎么样你了解么?和cs下面的data science相比怎么样啊. visit 1point3acres.com for more.

1508460912 发表于 2015-12-4 21:33:11 | 显示全部楼层
同为,我今年也是想ee转usc的cs,本科通信工程。。但是usc到底水不水,如果毕业,对就业或者继续读phd有没有影响?

孔小小 发表于 2015-12-5 14:23:10 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2015-12-4 17:51
这个好像是个新项目,具体怎么样你了解么?和cs下面的data science相比怎么样啊

具体我不是很清楚,但是自从今年开始USC就开设了一个专门给非计算机专业上的项目,拿到的学位和cs基本一致,然后只要是本专业不是cs的都会被调剂过去。你可以理解为这是圈钱行为,因为这个项目要37个学分,不过由于课程设置与cs完全相同(除去10分额外的课程),毕业后就业与cs是同一个起跑线。

孔小小 发表于 2015-12-5 14:24:40 | 显示全部楼层
1508460912 发表于 2015-12-4 21:33. 1point 3acres 璁哄潧
同为,我今年也是想ee转usc的cs,本科通信工程。。但是usc到底水不水,如果毕业,对就业或者继续读phd有没 ...

都是大课要不水是很难的,但关键是靠自己,另外南加大的牌子毕竟对找工作很有利的,读博士当然不影响啦。

楼主| MagicSign 发表于 2015-12-5 14:39:12 | 显示全部楼层
孔小小 发表于 2015-12-5 14:23
具体我不是很清楚,但是自从今年开始USC就开设了一个专门给非计算机专业上的项目,拿到的学位和cs基本一 ...

嗯,我同学也这么和我说,就是那个scientist and engineer是吧?

孔小小 发表于 2015-12-5 17:13:11 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2015-12-5 14:39
嗯,我同学也这么和我说,就是那个scientist and engineer是吧?

对的~                 

楼主| MagicSign 发表于 2015-12-5 17:36:28 | 显示全部楼层

那这个会是个坑么。。。。和data informatics 相比哪个好一点呢

gjw931110 发表于 2015-12-5 19:33:58 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2015-12-5 17:36
那这个会是个坑么。。。。和data informatics 相比哪个好一点呢

不用担心,一起申请,只收一份钱,一般的人都是
data infor data science CS scientists and engineers 加本专业,一起申请。

楼主| MagicSign 发表于 2015-12-6 08:45:04 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-5 19:33
不用担心,一起申请,只收一份钱,一般的人都是
data infor data science CS scientists and engineers  ...

这个我倒是知道,但是在想如果只给一个scientists and engineers到底去不去

啊啊啊大哥 发表于 2015-12-6 18:21:23 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-12-5 19:33
不用担心,一起申请,只收一份钱,一般的人都是 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
data infor data science CS scientists and engineers  ...
. visit 1point3acres.com for more.
可以申请几个专业么

楼主| MagicSign 发表于 2015-12-7 12:31:57 | 显示全部楼层
啊啊啊大哥 发表于 2015-12-6 18:21
可以申请几个专业么

可以的,但是必须是工程学院的