一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Group Interview 2015/12/01

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mctinker 发表于 2015-12-4 08:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周三去西雅图参加的传说中的残暴的amazon group interview...今天下午刚下飞机就收到了拒信,真他么的忧伤。。至今没有想明白为啥。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
早上8点checkin

然后hr会激情演讲扯淡一番。。
. more info on 1point3acres.com
大概9点就发题目了。。

商量好之后就可以开始写了,面试官9点半开始按顺序会问你选的啥,有啥思路。。

11点开始按顺序进行半小时的1v1面试。。

下午貌似2点半开始15分钟的第二轮面试。。

三点半基本就要写完了。。然后上传代码啥的结束。

题目还是那三道。。大家都知道了也就不赘述了。。我做的是第三道。。主要也是用的hashmap以及priority queue。。
两轮面试的时候面试官给的评价也不错。。结果也能跑出来。。然后还是跪了。。

下面仅为我个人猜想。。。因为这题目很久都是一样的。。传播的肯定也越来越广了。。大家也都准备的越来越充足做的也越来越好
考虑的也越来越周到。。。。要求也越来越高了。。所以感觉要么是看脸要么是看人品了。。

哎。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

大家加油,祝好运。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ps: 真是羡慕这么多拿video的啊。。。。。。

评分

fengwar3 发表于 2015-12-4 10:11:24 | 显示全部楼层
楼主timeline?

楼主| mctinker 发表于 2015-12-4 10:40:06 | 显示全部楼层

我是六月份找同学内推的,然后amazon那边出了点bug.1point3acres缃
然后十月初oa1
十月中旬oa2
因为自己有事情所以定的12月初的onsite

fengwar3 发表于 2015-12-4 10:45:17 | 显示全部楼层
mctinker 发表于 2015-12-4 10:40
我是六月份找同学内推的,然后amazon那边出了点bug
然后十月初oa1
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧十月中旬oa2

好吧。还是搞不懂onsite or video怎么决定的。。

raphtao07 发表于 2015-12-4 11:00:30 | 显示全部楼层
小白来求助下是哪三道,能给个传送门不?

rosalind324 发表于 2015-12-5 04:06:34 | 显示全部楼层
不用太担心啊,可能很快就Offer了 加油 加油,不知道你有整理的群面的题库吗?dnait@sina.com 谢谢!

Asukawei 发表于 2015-12-5 04:21:04 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-5 04:06
不用太担心啊,可能很快就Offer了 加油 加油,不知道你有整理的群面的题库吗?dnait@sina.com 谢谢!

同学,看贴要仔细啊,LZ都说了下了飞机就收到据信了

gsm107 发表于 2015-12-5 04:31:55 | 显示全部楼层
感觉是不是video有时候需要一点运气吧,好公司还有挺多的,楼主加油~

theugly 发表于 2015-12-7 10:50:08 | 显示全部楼层
楼主,想知道所谓的题目是那三道,是指广告投放吗?还是哪三道?多谢!

水逼一枚 发表于 2015-12-31 07:36:06 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-5 04:06

要不要一起讨论下群面?

Laurinda93 发表于 2015-12-31 10:42:48 | 显示全部楼层
不知道楼主有搜集的群面题目可以分享吗? wjy1993@gmail.com
谢谢楼主 祝一切顺利~~~

tianchijushi 发表于 2016-1-1 19:10:18 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-12-31 07:36
要不要一起讨论下群面?

讨论群面+1

阿色 发表于 2016-1-1 19:37:34 | 显示全部楼层
想请问一下第三optimization,插入的content相互影响吗?先插入的会不会把剩余的位置占了?谢谢!

sevenwonder 发表于 2016-1-1 23:41:31 | 显示全部楼层
有答案么楼主,可否求份答案啊songpu2013617@gmail.com

谎言之躯 发表于 2016-1-1 23:44:37 | 显示全部楼层
讨论群面+1

billyli8866 发表于 2016-1-2 00:19:54 | 显示全部楼层
想问下onsite给租车吗,还是打车来回跑的

sophia要AD 发表于 2016-1-3 23:29:09 | 显示全部楼层
问一下楼主到底是哪三到题啊~能不能发一下邮箱,万分感谢!!! sdsophia5@gmail.com

vieri3221 发表于 2016-1-7 02:01:49 | 显示全部楼层
请问楼主能否发一下题目,万分感谢!roychu.r@gmail.com

skim_1020 发表于 2016-1-7 02:58:38 | 显示全部楼层
同问lz是什么题 能发下准备的资料么 多谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
shaojanie at gmail.com

lrc272317227 发表于 2016-1-9 07:04:13 | 显示全部楼层
现在发了邮件出去,基本不会回复的了,请楼主还有amazon群面的资料吗?万分感谢 lrc272317227@gmail.com