一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon group interview 群面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackmoore 发表于 2015-12-4 10:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚从Amazon面试完回来,分享一下面经回报地里。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
上来建议仔细阅读readme file 把project 按步骤import 同组的印度妹因为没有照readme做 捣鼓路径捣鼓了半个小时

题目就像地里的面经说的那样,几乎没有出入。 我做的第一题,用的是Hashmap记录每个时间点已经储存的content

题目不难,建议脑子里构思出算法,然后考虑什么数据结构适合这个算法。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,因为和亚麻的朋友讨论过招人的标准,拿出来给大家分享一下
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最重要的是code quality。 最好是clean code,简洁有效。数据结构选择合理。
. visit 1point3acres.com for more.其次是算法高效或者creativity这种的。
在code处于hire与no hire之间的时候,会看leadership, teamwork这种。

希望大家都能找到心仪的工作!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-12-12 05:53):
LZ最后没有拿到offer 总结了一番 并不是准备或者发挥的原因,还是本身代码水平值得提高
建议大家,题照常刷,但根本还是要提高代码质量,这也对长远发展有好处. from: 1point3acres.com/bbs
推荐《Clean Code》一书,共同进步!

评分

夏末微凉 发表于 2015-12-6 05:30:17 | 显示全部楼层
楼主,可不可以跟你邮件讨论讨论你做的这个部分,我邮箱mouwan.jyw@gmail.com

li24yang75 发表于 2015-12-6 10:36:07 | 显示全部楼层
哈哈,大神祝拿offer!

theugly 发表于 2015-12-8 02:42:39 | 显示全部楼层
问下楼主,是广告投放的那个题目吗?“用的是Hashmap记录每个时间点已经储存的content” 是什么意思?多谢!

ay-pythonista 发表于 2015-12-8 04:13:33 | 显示全部楼层
请问楼主一般什么情况会收到群面啊?祝拿offer谢啦!

oaknova 发表于 2015-12-8 04:34:53 | 显示全部楼层
楼主,可不可以分享一下详细的面经,我邮箱 guolist@gmail.com,大米已送上

dearya99 发表于 2015-12-8 04:46:14 | 显示全部楼层
请问lz做的事schedule么

楼主| jackmoore 发表于 2015-12-9 06:42:50 | 显示全部楼层
不好意思诸位 最近比较忙没时间回复
就大体讲一下我做的scheduling部分的思路 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. more info on 1point3acres.com
HashMap<String, HashMap<Integer, ArrayList<String>>>.1point3acres缃

外面的HashMap的key是location
里面HashMap的key是time. from: 1point3acres.com/bbs
ArrayList是某个时间点已经存入的content

读一个content,如果是从时间1到3,那么在HashMap里key为1 2 3的时间都加入这个content
如果有冲突就不put进去

dearya99 发表于 2015-12-9 08:36:10 | 显示全部楼层
jackmoore 发表于 2015-12-9 06:42.1point3acres缃
就大体讲一下我做的scheduling部分的思路

请问lz有消息了么

vieri3221 发表于 2016-1-7 02:20:13 | 显示全部楼层
jackmoore 发表于 2015-12-9 06:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就大体讲一下我做的scheduling部分的思路

感谢楼主分享思路。请问楼主能否给我发一下题目呢?非常感谢!. from: 1point3acres.com/bbs
roychu.r@gmail.com

davyjoneslocker 发表于 2016-1-11 08:28:06 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

davyjoneslocker 发表于 2016-1-11 08:31:32 | 显示全部楼层
How long does Amazon take to reply with result?

zn88358800 发表于 2016-1-11 11:48:56 | 显示全部楼层
求一下楼主的题目 非常感谢啊  zincsamael@gmail.com

赵氏笑忘生 发表于 2016-1-11 23:51:41 | 显示全部楼层
求大神分享下group资料?12月15号OA2,现在感觉压力很大,担心被打包去group。祝早日拿到心仪的offer,谢谢!  471290745@qq.com

8785169 发表于 2016-2-26 08:39:25 | 显示全部楼层
楼主求题目。。。唉,悲剧般地去了 group。感觉整个人都不好了。
zhengyu.cmu@gmail.com

步步闯硅谷 发表于 2016-2-29 13:21:49 | 显示全部楼层
楼主会有更好的offer的~
想求下楼主的准备材料~
谢谢 bumin9283@gmail.com

qianq1229 发表于 2016-3-2 04:29:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享思路!请问可以求下题目吗?谢谢!
qianqiao1229@gmail.com