一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] Rice的master申请到底用不用寄纸质成绩单给他们?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Annamiss 发表于 2015-12-4 16:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@BIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。
HNAKXR 发表于 2015-12-4 16:31:24 | 显示全部楼层
我看MSE是这样的:
• Transcripts: One official transcript from all universities/colleges attended
. more info on 1point3acres.comA transcript must be enclosed in a sealed envelope with an official stamp or signature across the seal when the department receives it.

楼主| Annamiss 发表于 2015-12-4 16:44:03 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2015-12-4 16:31
我看MSE是这样的:
• Transcripts: One official transcript from all universities/colleges atten ...

我寄是已经寄了。。然后大神告诉我  不用寄  当时就懵b了。。。.1point3acres缃

ycai 发表于 2015-12-4 17:09:39 | 显示全部楼层
我申cs硕士。cs网站和工学院职业硕士网确实是矛盾的,我发邮件问,回复如下(多处笔误看得出有很多邮件等着他们回,感谢!):
“When applying you can sub,it an electronic copy, once you are admitted and you accept, we need the ORGINALS mailed to us.
Let mw know if you need anything else.”

楼主| Annamiss 发表于 2015-12-4 17:17:13 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-12-4 17:09
我申cs硕士。cs网站和工学院职业硕士网确实是矛盾的,我发邮件问,回复如下(多处笔误看得出有很多邮件等着 ...

啊谢谢你!

ycai 发表于 2015-12-4 17:21:42 | 显示全部楼层

回复我说只需上传成绩单的是职业硕士负责那边的,而cs系的MCS项目本来就写不用寄,所以我认为cs硕士是不用寄了,其他专业也应该差不多吧?

自己人 发表于 2015-12-4 17:53:00 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-12-4 17:21
回复我说只需上传成绩单的是职业硕士负责那边的,而cs系的MCS项目本来就写不用寄,所以我认为cs硕士是不 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问,有小米邮箱吗?我发邮件好几天都没反应. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
另外,rice在哪里查看application status?感觉他好高冷,一点邮件也不给我发

南方Giraffe 发表于 2015-12-4 21:14:26 | 显示全部楼层
我申的mee不用寄 FYI

楼主| Annamiss 发表于 2015-12-5 09:06:41 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-12-4 21:14
我申的mee不用寄 FYI
. from: 1point3acres.com/bbs
可是忘了传电子版= =问了小蜜但是太高冷并不理我。。就寄了