一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 人生第一套得到的模板回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlfjqcj 发表于 2015-12-4 16:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请一所学校,填信息的时候,要求填上最近所咨询过的faculty members,所以我就找了个还算匹配的老师表达了一下自己的兴趣,得到的回复如下:
Thank you for your interest on participating on the research activities of my laboratory, we are always looking to attract the best people. However, the first step is to go through the admission process of the Industrial Engineering program at ASU. This process is highly competitive and requires about 9 months to complete. You can find information about it at:
https://cidse.engineering.asu.ed ... strial-engineering/
If you have questions about the admission process you can contact Araxi Hovhannessian at ahovh@asu.edu.
If you have questions related to specific research activities please do not hesitate to contact me again.
Thanks,. From 1point 3acres bbs

这是典型的模板回复吧?大概是你好现在是录取阶段先不要套磁拜拜. from: 1point3acres.com/bbs
求问地里的朋友们,为什么很多学校都在申请表格里面要填上最近咨询的faculty呢?不是说最好提交之后再套次吗?

补充内容 (2015-12-4 16:55): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
最后面说 If you have questions related to specific research activities please do not hesitate to contact me again.
意思是我看了老师的文章之后还可以和对方进行学术套吗?还是等录取之后在套对方。。。
善良的灰灰 发表于 2015-12-4 18:04:39 | 显示全部楼层
你套的是拿个老师?
我也申ASU-ID-PHD

补充内容 (2015-12-4 18:05):
是IE,写错了

hustgang 发表于 2015-12-4 20:00:46 | 显示全部楼层
很明显的模板回复。
如果比较想去建议开始录取前进行一到两次学术套

9months完成的是什么。。没懂

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-4 22:13:40 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-4 18:04
你套的是拿个老师?
我也申ASU-ID-PHD

J. Rene Villalobos
我看老师的意思是先录取后套磁,但我申请的时候又要求写上最近咨询过的老师。。
你开始套磁了嘛

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-4 22:14:55 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-12-4 20:00
很明显的模板回复。
如果比较想去建议开始录取前进行一到两次学术套

应该是整个录取过程吧,我猜
我是看填写申请表格时要写套过的老师,所以先套了一个比较匹配的老师诶

善良的灰灰 发表于 2015-12-4 22:47:05 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-4 22:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
J. Rene Villalobos
我看老师的意思是先录取后套磁,但我申请的时候又要求写上最近咨询过的老师。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你 ...

恩,我联系了Dr. Li 和Dr Pan
Dr. Li 没回我,我发了第二封,她回复我了,
Dr. Pan很快回复我了,告诉我第一年结束再定导师。

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-4 23:04:01 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-4 22:47
恩,我联系了Dr. Li 和Dr Pan
Dr. Li 没回我,我发了第二封,她回复我了,
Dr. Pan很快回复我了,告诉 ...

兄弟,Dr. Li 回了啥。。
Dr. Pan意思是ASU不用套磁吗?只是看申请材料然后录取,之后第二年再定导师?Dr. Villalobos好像也是先录取后定导师的意思

善良的灰灰 发表于 2015-12-5 20:52:20 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-4 23:04. visit 1point3acres.com for more.
兄弟,Dr. Li 回了啥。。
Dr. Pan意思是ASU不用套磁吗?只是看申请材料然后录取,之后第二年再定导师?Dr ...

对的,Dr. Pan就是这个意思,就是表示一年之后我可以联系感兴趣的老师

Dr. Li 问我要成绩单和GRE TOEFL, 我发了之后,又没有回复了

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-6 08:48:34 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-5 20:52
对的,Dr. Pan就是这个意思,就是表示一年之后我可以联系感兴趣的老师

Dr. Li 问我要成绩单和GRE TOEF ...

好的~还想问你两个问题😁
成绩单寄送收件人的电话或者邮箱填的是什么呀?我用DHL的,要求填上收件人的电话或邮箱,但官网只提供了地址诶~
还有,myASU里面你的GRE和托福都收到成绩了吗…我交了之后GRE一直显示没收到

善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:34:59 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 08:48
好的~还想问你两个问题😁
成绩单寄送收件人的电话或者邮箱填的是什么呀?我用DHL的,要求填上收 ...

收件人电话我写自己的。没有邮箱
我用UPS。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
myASU可以看到GRE托福成绩送到没有吗?我怎么没找到?我只能看到推荐信有没有送到

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-6 14:46:58 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:34
收件人电话我写自己的。没有邮箱
我用UPS。
myASU可以看到GRE托福成绩送到没有吗?我怎么没找到?我只 ...

收件人写自己的电话?自己不应该是寄件人嘛
我搞不懂DHL UPS这些快递公司是不是像国内的顺丰一样,打电话叫ASU的人来拿啊?
你的成绩单他们最后有收到吗?
myASU 右边 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Priority Tasks. From 1point 3acres bbs
就可以查到还有哪些事情是没有完成的
我刚提交进去看到GRE 成绩单和推荐信还没完成,现在还是这三样
但我托福和GRE是同时提交的诶,T却收到了

善良的灰灰 发表于 2015-12-6 14:56:37 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 14:46
收件人写自己的电话?自己不应该是寄件人嘛
我搞不懂DHL UPS这些快递公司是不是像国内的顺丰一 ...

UPS让我写自己电话的。我寄UMich的好像已经寄到了,没有人打我电话。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那我的GT似乎已经送到ASU了

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:02:28 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 14:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
UPS让我写自己电话的。我寄UMich的好像已经寄到了,没有人打我电话。
那我的GT似乎已经送到ASU了

你Priority Tasks里没有GRE和T了吧
想问问你是什么时候寄的GRE和T呢

善良的灰灰 发表于 2015-12-6 15:04:42 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:02
你Priority Tasks里没有GRE和T了吧
想问问你是什么时候寄的GRE和T呢

11月25日

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:05:26 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 15:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
11月25日

好的,谢谢~

善良的灰灰 发表于 2015-12-6 15:16:37 | 显示全部楼层
你有申请弗吉尼亚理工吗?我发现他们的PS要求double-spaced

设置成两倍行间距,每一页都写不了几个字了。

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:23:23 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 15:16
你有申请弗吉尼亚理工吗?我发现他们的PS要求double-spaced
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
设置成两倍行间距,每一页都写不了几个字了 ...

打算申请,但还没有开始呢
你试试用letter的纸张大小会不会大一点

善良的灰灰 发表于 2015-12-6 15:28:11 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:23
打算申请,但还没有开始呢
你试试用letter的纸张大小会不会大一点

好的,你也加油
祝你好运

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:29:56 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 15:28
好的,你也加油
祝你好运

一起加油!