一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] wes成绩认证有误 求支招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xianjianqixia 发表于 2015-12-4 19:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我昨天收到wes 的认证报告 但是发现上面的成绩出现了问题 一门99 一门92 一门85 的课程被认证成了B 一门82 的课程被认证成了C 不知道走过这个程序的给位遇到相似的情况没有?
我给他们发过邮件了 但是一直没收到回复 最主要的是SOPhas 那边貌似收到了我的认证报告了 担心对申请产生不好的影响
跪求各位给建议!
Booky 发表于 2015-12-4 20:39:23 | 显示全部楼层
我也有出错,真是的啊,交这么多钱还办事这么粗心。
把我一门A的专业课减了学分,无语!

楼主| xianjianqixia 发表于 2015-12-4 21:15:19 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-4 20:39
我也有出错,真是的啊,交这么多钱还办事这么粗心。
把我一门A的专业课减了学分,无语!

那您最后怎么解决的?给他们发邮件了吗?

berw 发表于 2015-12-4 21:48:14 | 显示全部楼层
我觉得应该给小米发邮件说一下,就算wes重新认真时间也不一定来的及~我上次发邮件他们三四天才回,或者你可以打电话问问~

Booky 发表于 2015-12-4 22:06:19 | 显示全部楼层
xianjianqixia 发表于 2015-12-4 21:15
那您最后怎么解决的?给他们发邮件了吗?

发邮件问了第二天就回复了,然而回答跟我的问题根本对不上……今天发了第二个==. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

不过还好我不急用这个,是备用的

楼主| xianjianqixia 发表于 2015-12-4 22:31:35 | 显示全部楼层
berw 发表于 2015-12-4 21:48
我觉得应该给小米发邮件说一下,就算wes重新认真时间也不一定来的及~我上次发邮件他们三四天才回,或者你可 ...

我给他们打电话了 他们说这个问题只能发邮件解决 要哭死了

楼主| xianjianqixia 发表于 2015-12-4 22:32:50 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-4 22:06
发邮件问了第二天就回复了,然而回答跟我的问题根本对不上……今天发了第二个==

不过还好我不急用这个 ...

哦哦 那还好 主要是我申请的几个生物统计的项目在sophas上 那个必须经过wes 认证 所以才觉得坑呢

Booky 发表于 2015-12-4 22:34:20 | 显示全部楼层
跟学校小蜜说明说明看看 毕竟你也可以提供原始的英文成绩单

kumacoccus 发表于 2015-12-4 22:41:09 | 显示全部楼层
到底WES是怎么划分等级的有人知道吗?C和B的分界线究竟在哪里

楼主| xianjianqixia 发表于 2015-12-4 22:41:16 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2015-12-4 22:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
跟学校小蜜说明说明看看 毕竟你也可以提供原始的英文成绩单

哦哦好的 谢谢

楼主| xianjianqixia 发表于 2015-12-4 23:19:36 | 显示全部楼层
kumacoccus 发表于 2015-12-4 22:41
到底WES是怎么划分等级的有人知道吗?C和B的分界线究竟在哪里

好像是70几

香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-24 00:56:44 | 显示全部楼层
发邮件问了第二天就回复了,然而回答跟我的问题根本对不上……今天发了第二个==

备用的意思是可以选择只寄给自己不选择寄给学校吗?

Booky 发表于 2015-12-24 01:55:01 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2015-12-24 00:56
备用的意思是可以选择只寄给自己不选择寄给学校吗?

是啊…                     

y505747525 发表于 2016-1-11 23:36:10 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

请问你是给WES发的申诉邮件吗?请问WES的申诉邮箱是多少呢,我在官网上找不到。。。它把我好几门课的学分算错了、

Booky 发表于 2016-1-12 00:03:01 | 显示全部楼层
y505747525 发表于 2016-1-11 23:36
请问你是给WES发的申诉邮件吗?请问WES的申诉邮箱是多少呢,我在官网上找不到。。。它把我好几门课的学分 ...

不是有电子邮箱发邮件,在它网站上的help里面,有一个contact us,在线填表. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

WES是会把不重要的课降学分,甚至变成0学分

他们效率还算高,就算回复你的邮件你觉得答非所问,如果你提的问题确实没错,很快会寄更正后的评估过来. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-1-12 00:03):
第一句错字,“不是 ‘用’ 电子邮箱发邮件”

y505747525 发表于 2016-1-12 08:09:14 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-12 00:03-google 1point3acres
不是有电子邮箱发邮件,在它网站上的help里面,有一个contact us,在线填表

WES是会把不重要的课降学 ...

好的好的,谢谢哈! WES把我专业课的学分弄少了,而且还把89的课弄成了B

楼主| xianjianqixia 发表于 2016-2-11 18:24:19 | 显示全部楼层
最后解决了 还是发邮件靠谱