一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 【转CS】CV 第三版最后一次求拍,感谢!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeremylinlin 发表于 2015-12-4 22:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CV.pdf (142.25 KB, 下载次数: 162)
hanling 发表于 2015-12-5 23:52:56 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2015-12-4 22:24
PDF 的为什么木有预览

改过多次的 CV 看起来就是清爽,提几个格式上的建议,欢迎讨论~
1、非衬线字体通常会显得比较弱,要不要试一试衬线字体呀吼吼~. From 1point 3acres bbs
2、最顶上的横线为什么比正文要窄一点点,看的怪难受的。
3、第二个 section 开始每个标题上面都有一个短横,但是和后面的长横线很么看都不在一条线上,简直不能忍.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
4、不加句号是不是有种文不加点的感觉?~为什么我看好多人都不爱写句号呢。
5、Skills 里面的 Ruby 字体与前面一样而和后面不一样,应该是和后面一样吧?. From 1point 3acres bbs
6、看描述似乎我回复的时候已经截止了,如果上面的你觉得有用,那 better late than never 吧~. 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝顺利!.1point3acres缃

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| jeremylinlin 发表于 2015-12-4 22:24:56 | 显示全部楼层
PDF 的为什么木有预览
Screen Shot 2015-12-04 at 10.19.38 PM.png

楼主| jeremylinlin 发表于 2015-12-6 11:26:46 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-12-5 23:52
改过多次的 CV 看起来就是清爽,提几个格式上的建议,欢迎讨论~. From 1point 3acres bbs
1、非衬线字体通常会显得比较弱,要不要 ...

非常感谢!!

1. 之前我都不知道衬线字是什么。。不过我会尝试下的!!
2. 已修改
3. 折腾一番后已修改
4. 因为他不是句完整的句子吧。如果在最前面加个主语当然应该加句号不过应该木有必要~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5. 已修改
6. 没关系截止几所还有很多所啦,你的建议还是很有用的,再次感谢!!另外请问对于我的内容部分有什么建议吗?

hanling 发表于 2015-12-6 12:48:38 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2015-12-6 11:26
非常感谢!!

1. 之前我都不知道衬线字是什么。。不过我会尝试下的!!

内容我觉得挺好的~~

评分

hustgang 发表于 2015-12-6 19:14:32 | 显示全部楼层
排版整体看起来还是挺好的。
个人浅见:1.左边主标题和右边内容隔的有点太远,使版面显的有点空,有点失衡
2.skills那一栏写的有点多,建议挑和专业最相关的写。Windows是我理解的那个么。。。
3.awards如果比较有分量的可以加上获奖比例

楼主批判采纳,求加米~

评分

楼主| jeremylinlin 发表于 2015-12-6 19:36:31 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-12-6 19:14
排版整体看起来还是挺好的。
个人浅见:1.左边主标题和右边内容隔的有点太远,使版面显的有点空,有点失衡 ...

谢谢
. visit 1point3acres.com for more.
1. 这个排版应该不会再改了。。之前考虑过这个空的问题,但最后既然塞进1页了也就这样了吧。。
2. 作为转专业我其实就会这些东西了。。什么汇编啊之类的实在没学过。Windows 的话。。至少我没放第一个写。。
3. 看到很多人都写比例,但真的不知道比例分别是多少。。能随便写个高点的么。。

hustgang 发表于 2015-12-6 19:39:06 | 显示全部楼层
jeremylinlin 发表于 2015-12-6 19:36
谢谢. 1point 3acres 璁哄潧

1. 这个排版应该不会再改了。。之前考虑过这个空的问题,但最后既然塞进1页了也就这样了吧。。

大家都不知道具体比例,自己算算,别太过分就行。合理范围内往高了写

评分

fuyanjie123 发表于 2016-1-7 09:47:50 | 显示全部楼层
建议把不太跟专业相关的经历就删掉吧~~~

creativewang 发表于 2016-8-15 19:07:53 | 显示全部楼层
嗯,学习了一个。不过我想知道有没有必要列出来上过的课程?