一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD是在搞笑吗,我推荐信还没有交齐就来了个AD?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guanlun 发表于 2015-12-5 01:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-12-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-144682-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Congratulations on your admission to The University of Texas at Dallas!  Choosing to come to the United States to pursue your education can be an exciting and sometimes overwhelming process. The UT Dallas International Student Services Office (ISSO) is available to guide you, and we look forward to assisting you in your transition.

-google 1point3acres
    不知道有没有和我类似情况的?

评分

U.S.A 发表于 2015-12-7 12:29:00 | 显示全部楼层
    visionary_s 发表于 2015-12-7 00:18
    lz这背景还申utd。。给我们一条活路吧还是Cong!

LZ实力太强了,admission officer都迫不及待的给AD
    回复 支持 1 反对 0

July_26 发表于 2015-12-5 01:49:04 | 显示全部楼层
    我申请过13spring,也是这样,供参考

wakebb 发表于 2015-12-5 02:22:34 | 显示全部楼层
    寄了成绩单了嘛

凌曦 发表于 2015-12-5 04:02:42 | 显示全部楼层
    申得也太低了,楼主这三围至少是个ucsd的水平,虽然交换成绩低但毕竟只有一个学期也说明不了啥,人家肯定更愿意信你四年的成绩。赶紧去补一批冲刺的吧

liusicong999 发表于 2015-12-5 04:27:35 | 显示全部楼层
    UTD应该不怎么看推荐信吧

FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:46:13 | 显示全部楼层
    首先祝贺楼主~
    我10月20几号就提交了,同申CS。至今无结果,莫非已经杯具了?

FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:48:45 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:46. more info on 1point3acres.com
    首先祝贺楼主~
    我10月20几号就提交了,同申CS。至今无结果,莫非已经杯具了?

. visit 1point3acres.com for more.回复了楼主的帖子果然沾了喜气哈~~
    刚刚登陆了galaxy,查到admit了~~

liusicong999 发表于 2015-12-5 04:55:29 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:48. 1point3acres.com/bbs
    回复了楼主的帖子果然沾了喜气哈~~. 1point 3acres 璁哄潧
    刚刚登陆了galaxy,查到admit了~~

你已经寄过成绩单了吗

FlynnWang 发表于 2015-12-5 05:11:40 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-12-5 04:55. visit 1point3acres.com for more.
    你已经寄过成绩单了吗

成绩单寄了,前三年的成绩

clfhaha1234 发表于 2015-12-5 05:30:10 | 显示全部楼层
    想知道lz这背景申请UTD是怎样的心态- -

楼主| guanlun 发表于 2015-12-5 11:46:32 | 显示全部楼层
    其实utd确实是我申的纯保底的一个了,总共申了20多所,从前十的到百名左右的都有。

主要还是担心交换成绩啦,毕竟在美国的学校拿了清一色的四个C实在有点说不过去。

还有就是在和家属一起申,家属报了不少德州的学校,我觉得德州CS的话排名在TAMU后面的也没有什么能拿来保底的了。。。

2015ZCL 发表于 2015-12-6 15:01:13 | 显示全部楼层
    LZ这成绩,少一封推荐信无所谓的。沾沾喜气!

ycai 发表于 2015-12-6 15:18:42 | 显示全部楼层
    怕交换成绩低,那就别提可以吗?你这背景我觉得吊炸天我觉得top20的cs硕士项目一点问题没有

U.S.A 发表于 2015-12-6 15:47:07 | 显示全部楼层
    以LZ这高水平
    干嘛申UTD
    往高了申

visionary_s 发表于 2015-12-7 00:18:39 | 显示全部楼层
    lz这背景还申utd。。给我们一条活路吧还是Cong!

楼主| guanlun 发表于 2015-12-7 22:11:50 | 显示全部楼层
    ycai 发表于 2015-12-6 15:18-google 1point3acres
    怕交换成绩低,那就别提可以吗?你这背景我觉得吊炸天我觉得top20的cs硕士项目一点问题没有

不提恐怕不行,我的transcript上是有写一学期交换的学校的(只有课程没有成绩),恐怕是混不过去的,top20我也申了好几个,各个range基本上齐了

楼主| guanlun 发表于 2015-12-7 22:13:29 | 显示全部楼层
    毕竟算是有个硬伤怕RP崩溃保底保不住所以还是谨慎一点比较安全

elyn 发表于 2015-12-7 22:45:18 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2015-12-5 05:11
    成绩单寄了,前三年的成绩

utd需要寄成绩单吗?不是可以用unofficial的么?

楼主| guanlun 发表于 2015-12-7 22:54:59 | 显示全部楼层
    elyn 发表于 2015-12-7 22:45. 1point 3acres 璁哄潧
    utd需要寄成绩单吗?不是可以用unofficial的么?

我看网站上说是要寄成绩单的,我寄了