一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

First Blood-UTD转专业cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sagefrog 发表于 2015-12-5 02:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-12-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 土木工程 @ 中南大学, GPA 87.74: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 7.5/8.5/6/6
  • G单项和总分: 155/170/3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 转专业第一份ad 总算脱坑
  • 提交时间: 2015-11-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    晚上刷状态刷出来说Master - Computer Science. From 1point 3acres bbs
    Admit
    2016 Fall. visit 1point3acres.com for more.
    Congratulations, it is our pleasure to offer you admission to The University of Texas at Dallas! Please accept your offer of admission by selecting Accept/Decline.   希望是个好的开始!

评分

FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:47:05 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    首先祝贺楼主~
    我10月20几号就提交了,同申CS。至今无结果,莫非已经杯具了?哭晕在厕所里。。

FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:48:26 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:47
    首先祝贺楼主~
    我10月20几号就提交了,同申CS。至今无结果,莫非已经杯具了?哭晕在厕所里。。

回复了楼主的帖子果然沾了喜气哈~~
    刚刚登陆了galaxy,查到admit了~~

liusicong999 发表于 2015-12-5 05:07:48 | 显示全部楼层
    你要补课嘛?

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-5 11:14:18 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2015-12-5 04:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    回复了楼主的帖子果然沾了喜气哈~~
    刚刚登陆了galaxy,查到admit了~~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你的背景没有utd那我就只能去搬砖了

hjj123567 发表于 2015-12-5 13:19:14 | 显示全部楼层
    问一下楼主到最后这4个to do list 消掉了没。。。 1-2.jpg 在学证明明明寄了还是to do list 也是

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-5 14:16:52 | 显示全部楼层
    hjj123567 发表于 2015-12-5 13:19
    问一下楼主到最后这4个to do list 消掉了没。。。在学证明明明寄了还是to do list 也是

还是在的 不过没有关系  必须要毕业证才算

自己人 发表于 2015-12-5 15:37:41 | 显示全部楼层
    隔壁学校的同学,你好。。。难得见到还有长沙的活跃在地里。。。

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-5 17:23:55 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2015-12-5 15:37. from: 1point3acres.com/bbs
    隔壁学校的同学,你好。。。难得见到还有长沙的活跃在地里。。。

岳麓书院么么哒

Caoyoung 发表于 2015-12-5 18:18:51 | 显示全部楼层
    CONG!
    楼主,UTD的PS、CV你是和成绩单一起寄过去的吗? 大概什么时候寄送的啊?

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-5 18:37:46 | 显示全部楼层
    Caoyoung 发表于 2015-12-5 18:18
    CONG!
    楼主,UTD的PS、CV你是和成绩单一起寄过去的吗? 大概什么时候寄送的啊?

只要邮寄成绩单就可以 要记得下载coversheet一起送过去  我是10月底提交的 成绩单dhl寄了两天 11.2到的

自己人 发表于 2015-12-5 21:47:00 | 显示全部楼层

加个微信,交流一下如何

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-6 17:58:41 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2015-12-5 21:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加个微信,交流一下如何

weixin:790701363

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 10:06:47 | 显示全部楼层
    GT送分代码是什么啊。。。。。没有看到
    看一个报ad的同学说都没送啊

goe 发表于 2015-12-8 10:22:06 | 显示全部楼层
    CONG! LZ 雅思口语8.5吗,好厉害

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-9 21:18:46 | 显示全部楼层
    goe 发表于 2015-12-8 10:22
    CONG! LZ 雅思口语8.5吗,好厉害

捂脸  听力阅读写作口语

楼主| sagefrog 发表于 2015-12-9 21:19:31 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 10:06
    GT送分代码是什么啊。。。。。没有看到.1point3acres缃
    看一个报ad的同学说都没送啊

具体的不记得了 好像名字是u of t atDallas

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-9 22:04:13 | 显示全部楼层
    sagefrog 发表于 2015-12-9 21:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    具体的不记得了 好像名字是u of t atDallas

谢谢啊!

安如画 发表于 2015-12-12 19:52:47 | 显示全部楼层
    sagefrog 发表于 2015-12-5 18:37
    只要邮寄成绩单就可以 要记得下载coversheet一起送过去  我是10月底提交的 成绩单dhl寄了两天 11.2到的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    请问下楼主当时提交cv了吗?

一只SEU土木汪 发表于 2016-1-31 10:23:28 | 显示全部楼层
    楼主你好,我也想土木转CS,三维和你差不多,可以问一下你后续的录取结果吗?