一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

大家做完OA2,什么时候收到Video 的面试通知呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家做完OA2,什么时候收到Video 的面试通知呢?我的的OA2 due是11月25号的,我11月22号就做完了,test都通过了。今天都12月4了,一直没收到通知。Amazon会给OA2拒信吗?等得我好难受啊。
.1point3acres缃上面虽然写了within 2- 3 weeks, 已经快2 周了,还是没有消息。
谢谢大家回复。 我OA2第一题是GCD, 第二题是subtree那道。

补充内容 (2015-12-5 03:05):. From 1point 3acres bbs
请问怎么催呢?哪个邮箱呢?. 1point3acres.com/bbs
谢谢啦

补充内容 (2015-12-5 04:55):
急死我啦
raphtao07 发表于 2015-12-8 08:10:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lrc272317227 发表于 2015-12-8 08:06
大哥,你等了多久呢?我足足两个星期了呀。CollegeTech 竟然还说3-4weeks,我瞬间崩溃了都

整整三周,我发邮件的时候说的是2-3 weeks, 应该是什么原因延误了。 亚麻家OA2其实有规律可循,看和你同批提交的人什么结果然后取反就可以了。人家都拿到onsite没你的你就是video, vice versa~
回复 支持 1 反对 0

aloncgo 发表于 2015-12-8 07:49:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
lrc272317227 发表于 2015-12-8 07:45
我发了邮件去问了CollegeTech. visit 1point3acres.com for more.
This email serves as confirmation that you completed the entire Online  ...

这个一看就模版回复,  不要想太多。。。

安心等就是啦,  做了OA2再差也会给个onsite嘛

liuwz 发表于 2015-12-5 05:41:13 | 显示全部楼层
我是27due,  27做的oa2,因为我当时做得时候遇到了点状况,前几天给他们发了邮件(就那个CollegeTechRC1@amazon.com)说明了一下状况,但是没催他们给结果,今天收到了video,不知道是不是因为发的那个邮件。。祝LZvideo!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-12-5 06:11):. visit 1point3acres.com for more.
不是CollegeTechRC1@amazon.com,是CollegeTechRC5@amazon.com。。。

348210207 发表于 2015-12-5 02:37:06 | 显示全部楼层
没来就催,没来的一般都是video了,但hr太忙。催催就来了
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:38:03 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-5 02:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没来就催,没来的一般都是video了,但hr太忙。催催就来了

他们给我的邮件里,没有个人的邮箱呢
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-12-5 02:41):
你从哪可以找到HR的邮箱呢,我只在OA2里面找到了这个: PFhelpdesk@pdri.com

不再记起 发表于 2015-12-5 02:58:31 | 显示全部楼层
LZ我和你一样 我也是25due 但是我24号才做完 不过1号就收到video了...这速度我也是醉了,感觉LZ可以催下 我一个朋友和我一样25号due 1号没收到 我让他催下 之后他昨天收到了!

rosalind324 发表于 2015-12-5 03:19:31 | 显示全部楼层
最好别催吧,有地里说催HR,以为你很着急,就给你直接安排onsite了。。再等等吧。。

dearya99 发表于 2015-12-5 03:24:18 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-5 02:58
LZ我和你一样 我也是25due 但是我24号才做完 不过1号就收到video了...这速度我也是醉了,感觉LZ可以催下 我 ...

请问你朋友是发的哪个邮箱催的?

dearya99 发表于 2015-12-5 03:25:51 | 显示全部楼层
我跟lz同一天due的,但是我24号凌晨做的,到现在也没消息,忧伤。。。

不再记起 发表于 2015-12-5 03:31:10 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-12-5 03:24
请问你朋友是发的哪个邮箱催的?

就那个CollegeTech 第一次给你发邮件的那个!

LiloD 发表于 2015-12-5 04:32:32 | 显示全部楼层
20号做完的表示依然木有消息 T T

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-5 04:53:20 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-5 03:31
就那个CollegeTech 第一次给你发邮件的那个!

能把那个邮箱号给我下吗?amazon给我发的邮箱里面没有college tech的邮箱,我是在网上投的,但是amazon把我归到了我们学校的校园招聘。谢谢了。

不再记起 发表于 2015-12-5 05:09:31 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-5 04:53
能把那个邮箱号给我下吗?amazon给我发的邮箱里面没有college tech的邮箱,我是在网上投的,但是amazon把 ...

CollegeTechRC1@amazon.com 祝你拿到Video!

aloncgo 发表于 2015-12-5 05:22:51 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-5 04:53
能把那个邮箱号给我下吗?amazon给我发的邮箱里面没有college tech的邮箱,我是在网上投的,但是amazon把 ...

发OA1的那个邮箱是会回复的

fengwar3 发表于 2015-12-5 05:46:19 | 显示全部楼层
赶脚CollegeTechRC似乎不是HR?是管OA的工作人员?

dearya99 发表于 2015-12-5 06:07:35 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为什么给我发oa的邮箱是collegetechRC5啊,这1跟5有什么区别么T_T

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-5 13:17:10 | 显示全部楼层
应该就是collegetechRC5 ,我的也是这个
但是发过去没有回复

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-8 07:45:46 | 显示全部楼层
我发了邮件去问了CollegeTech. From 1point 3acres bbs
This email serves as confirmation that you completed the entire Online Assessment for the role of Software Development Engineer. You will receive an email within 3-4 weeks regarding next steps.
怎么又会3-4 weeks呢?再过2周,就快圣诞了。。。
有没有人收到同样的消息?是不是差不多就完了?再等两周收到的就是拒信呢?
谢谢大家,哎~~~

drphilistine 发表于 2015-12-8 07:50:50 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-8 07:45. 1point 3acres 璁哄潧
我发了邮件去问了CollegeTech
This email serves as confirmation that you completed the entire Online  ...

他家一直这样模版回复,别急啦,急了也没用

raphtao07 发表于 2015-12-8 07:54:31 | 显示全部楼层
我第二题test case全挂依然拿到onsite, 进到OA2除非代码没写完或者编译都不能通过否则最差也是onsite, 楼主莫急