一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家做完OA2,什么时候收到Video 的面试通知呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家做完OA2,什么时候收到Video 的面试通知呢?我的的OA2 due是11月25号的,我11月22号就做完了,test都通过了。今天都12月4了,一直没收到通知。Amazon会给OA2拒信吗?等得我好难受啊。
上面虽然写了within 2- 3 weeks, 已经快2 周了,还是没有消息。
谢谢大家回复。 我OA2第一题是GCD, 第二题是subtree那道。

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-12-5 03:05):
请问怎么催呢?哪个邮箱呢?
谢谢啦. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-5 04:55):
急死我啦
raphtao07 发表于 2015-12-8 08:10:59 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-8 08:06
大哥,你等了多久呢?我足足两个星期了呀。CollegeTech 竟然还说3-4weeks,我瞬间崩溃了都

整整三周,我发邮件的时候说的是2-3 weeks, 应该是什么原因延误了。 亚麻家OA2其实有规律可循,看和你同批提交的人什么结果然后取反就可以了。人家都拿到onsite没你的你就是video, vice versa~
回复 支持 1 反对 0

aloncgo 发表于 2015-12-8 07:49:33 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-8 07:45. from: 1point3acres.com/bbs
我发了邮件去问了CollegeTech
This email serves as confirmation that you completed the entire Online  ...

这个一看就模版回复,  不要想太多。。。

安心等就是啦,  做了OA2再差也会给个onsite嘛

liuwz 发表于 2015-12-5 05:41:13 | 显示全部楼层
我是27due,  27做的oa2,因为我当时做得时候遇到了点状况,前几天给他们发了邮件(就那个CollegeTechRC1@amazon.com)说明了一下状况,但是没催他们给结果,今天收到了video,不知道是不是因为发的那个邮件。。祝LZvideo!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-12-5 06:11):
不是CollegeTechRC1@amazon.com,是CollegeTechRC5@amazon.com。。。

348210207 发表于 2015-12-5 02:37:06 | 显示全部楼层
没来就催,没来的一般都是video了,但hr太忙。催催就来了

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:38:03 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-5 02:37
没来就催,没来的一般都是video了,但hr太忙。催催就来了
. 1point3acres.com/bbs
他们给我的邮件里,没有个人的邮箱呢

补充内容 (2015-12-5 02:41):
你从哪可以找到HR的邮箱呢,我只在OA2里面找到了这个: PFhelpdesk@pdri.com

不再记起 发表于 2015-12-5 02:58:31 | 显示全部楼层
LZ我和你一样 我也是25due 但是我24号才做完 不过1号就收到video了...这速度我也是醉了,感觉LZ可以催下 我一个朋友和我一样25号due 1号没收到 我让他催下 之后他昨天收到了!

rosalind324 发表于 2015-12-5 03:19:31 | 显示全部楼层
最好别催吧,有地里说催HR,以为你很着急,就给你直接安排onsite了。。再等等吧。。

dearya99 发表于 2015-12-5 03:24:18 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-5 02:58
LZ我和你一样 我也是25due 但是我24号才做完 不过1号就收到video了...这速度我也是醉了,感觉LZ可以催下 我 ...

请问你朋友是发的哪个邮箱催的?

dearya99 发表于 2015-12-5 03:25:51 | 显示全部楼层
我跟lz同一天due的,但是我24号凌晨做的,到现在也没消息,忧伤。。。

不再记起 发表于 2015-12-5 03:31:10 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-12-5 03:24
请问你朋友是发的哪个邮箱催的?

就那个CollegeTech 第一次给你发邮件的那个!

LiloD 发表于 2015-12-5 04:32:32 | 显示全部楼层
20号做完的表示依然木有消息 T T

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-5 04:53:20 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-5 03:31
就那个CollegeTech 第一次给你发邮件的那个!

能把那个邮箱号给我下吗?amazon给我发的邮箱里面没有college tech的邮箱,我是在网上投的,但是amazon把我归到了我们学校的校园招聘。谢谢了。

不再记起 发表于 2015-12-5 05:09:31 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-5 04:53
能把那个邮箱号给我下吗?amazon给我发的邮箱里面没有college tech的邮箱,我是在网上投的,但是amazon把 ...

CollegeTechRC1@amazon.com 祝你拿到Video!

aloncgo 发表于 2015-12-5 05:22:51 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-5 04:53
能把那个邮箱号给我下吗?amazon给我发的邮箱里面没有college tech的邮箱,我是在网上投的,但是amazon把 ...

发OA1的那个邮箱是会回复的

fengwar3 发表于 2015-12-5 05:46:19 | 显示全部楼层
赶脚CollegeTechRC似乎不是HR?是管OA的工作人员?

dearya99 发表于 2015-12-5 06:07:35 | 显示全部楼层

为什么给我发oa的邮箱是collegetechRC5啊,这1跟5有什么区别么T_T

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-5 13:17:10 | 显示全部楼层
应该就是collegetechRC5 ,我的也是这个
但是发过去没有回复

楼主| lrc272317227 发表于 2015-12-8 07:45:46 | 显示全部楼层
我发了邮件去问了CollegeTech 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
This email serves as confirmation that you completed the entire Online Assessment for the role of Software Development Engineer. You will receive an email within 3-4 weeks regarding next steps.
怎么又会3-4 weeks呢?再过2周,就快圣诞了。。。
有没有人收到同样的消息?是不是差不多就完了?再等两周收到的就是拒信呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢大家,哎~~~

drphilistine 发表于 2015-12-8 07:50:50 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-8 07:45
我发了邮件去问了CollegeTech
This email serves as confirmation that you completed the entire Online  ...

他家一直这样模版回复,别急啦,急了也没用

raphtao07 发表于 2015-12-8 07:54:31 | 显示全部楼层
我第二题test case全挂依然拿到onsite, 进到OA2除非代码没写完或者编译都不能通过否则最差也是onsite, 楼主莫急