一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 12/07 due 看来OA2还没换题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JacobFeng 发表于 2015-12-5 02:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ十分钟前刚做了OA2 之前还在担心会不会换题 现在看来OA2还没换
Work simulation还好 跟大家说的基本一样. visit 1point3acres.com for more.

Coding是rotate matrix和RR。 LZ用的是C++, STL容器都可以用。 二十分钟写完以后test case都过了 现在有些担心会不会写的太快了。。。

求Video!

评分

rosalind324 发表于 2015-12-5 03:20:59 | 显示全部楼层
赞楼主,慢慢等video吧,羡慕啊

楼主| JacobFeng 发表于 2015-12-5 03:33:15 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-5 03:20
赞楼主,慢慢等video吧,羡慕啊

谢谢 你也好运!!

Asukawei 发表于 2015-12-5 08:28:37 | 显示全部楼层
我打算今晚做的,但看OA1有了新题,心里好虚啊

楼主| JacobFeng 发表于 2015-12-5 10:55:04 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-12-5 08:28
我打算今晚做的,但看OA1有了新题,心里好虚啊

不虚 OA2看来还没到换题的时候。。。

ancen 发表于 2015-12-5 11:08:15 | 显示全部楼层
求问楼主OA1考了哪些题呀?楼主有最新OA1的题目么?这两天就要做了,看到出了新题好忐忑,而且logic的题不知道有没有变化?

楼主| JacobFeng 发表于 2015-12-5 11:26:09 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-5 11:08
求问楼主OA1考了哪些题呀?楼主有最新OA1的题目么?这两天就要做了,看到出了新题好忐忑,而且logic的题不 ...

新题没做过。。。当时做OA1碰到的是window sum

williamflea 发表于 2015-12-6 03:20:51 | 显示全部楼层
楼主能给下这两个题的代码参考下吗? annguojia@gmail.com 非常感谢!!!

ancen 发表于 2015-12-6 05:07:58 | 显示全部楼层
JacobFeng 发表于 2015-12-5 11:26
新题没做过。。。当时做OA1碰到的是window sum

好的~谢谢LZ,祝LZ早日拿到video~

fishriver 发表于 2015-12-7 07:33:12 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
跪求截图,
祝楼主video!!!!
jackjyu@hotmail.com

楼主| JacobFeng 发表于 2015-12-7 07:47:37 | 显示全部楼层
fishriver 发表于 2015-12-7 07:33
跪求截图,
祝楼主video!!!!
jackjyu@hotmail.com

额 LZ木有截图 有啥想了解的请私信 我尽量回忆回忆。。。

楼主| JacobFeng 发表于 2015-12-7 07:53:32 | 显示全部楼层
williamflea 发表于 2015-12-6 03:20
楼主能给下这两个题的代码参考下吗? annguojia@gmail.com 非常感谢!!!
.1point3acres缃
已发 LZ用的是C++写的 加油

mkcing 发表于 2015-12-15 07:09:37 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?我8号的oa2 due, 没消息

楼主| JacobFeng 发表于 2015-12-15 08:42:14 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-15 07:09. 1point 3acres 璁哄潧
楼主有消息了吗?我8号的oa2 due, 没消息

木有啊 邮箱静悄悄

HaoyuLi 发表于 2015-12-16 03:39:11 | 显示全部楼层
请问RR是什么题

604080969 发表于 2015-12-16 03:59:29 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Round Robin处理一个job list,求平均等待时间