一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA2 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Miss_gifted 发表于 2015-12-5 02:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[16]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚做了OA2, 发面经攒人品!

刚开始让你看一些介绍amazon工作环境的视频。 没什么用,但不敢跳,老老实实看完了。. 1point3acres.com/bbs
work simulation 部分:
和地里说的一样,模拟一天的工作流程。经典题:有个项目,用已有的api可以更快的做出来,自己写api满足更多requirement,问你选哪个..连问了好几遍..大家自己斟酌。
还有要开会,但不同组的人员要么没空,要么不在国内,问你该咋办。
还有有同事project遇到问题找你帮忙, 你要向他题哪些问题。
还有给你个error log让你分析哪个是出错原因。
还有给你一段code,和几个test case, 让你判断能否通过。 我只找出来三个错误,有email 没初始化,getPayment 返回null 和 getPrice返回integer。 看地里帖子,有人说找出了四个.. , 大家自己找第四个吧..
除了test case这段 基本都是主观题,感觉没什么对错, 只要读懂题了就行..

Coding部分是 reverse list: 1->2->3->4,变成 1-》2-》4-》3,  1-》2-》3 变成1-》3-》2这种;
                     SJF:  我用的是地里的priority queue方法,亲测可以通过所有test case。 只是第一次编译忘记import Camparator, 希望看到的同学注意吧~
. visit 1point3acres.com for more.

大米~ 求video~

评分

lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:53:58 | 显示全部楼层
楼主这个priority queue 是这样用的吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-12-5 02:55):
这个参数是这样写的吗?. from: 1point3acres.com/bbs
PriorityQueue<process> pq = new PriorityQueue<process>(new Comparator<process>(){
@overide
}
});

补充内容 (2015-12-5 03:01):
官方给的priorityqueue的API是这样的,要给个初始化的capacity才能编辑
PriorityQueue(int initialCapacity, Comparator<? super E> comparator)

但是eclipse直接写成这样就编辑成功了:
PriorityQueue( Compar...

补充内容 (2015-12-5 03:03):
但是eclipse 写成这样就编译成功了
PriorityQueue<process> pq = new PriorityQueue<process>(new Comparator<process>().鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问楼主怎么写的这个priorityqueue 的呢?
回复 支持 1 反对 0

楼主| Miss_gifted 发表于 2015-12-5 02:55:28 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:53

想回复 不小心点成了支持。。。
没听懂你的问题..

补充内容 (2015-12-5 02:58):. 1point3acres.com/bbs
刚看到补充内容。 我记得在某个帖子有人说这样不能编译, pq要两个参数,一个初始size,一个Comparator. 好像Amazon 用的SE7. SE 8才有只带comparator的constructor。 我写的两个参数的。

Asukawei 发表于 2015-12-5 02:56:14 | 显示全部楼层
我真的想知道这video到底是根据啥嘛

楼主| Miss_gifted 发表于 2015-12-5 03:01:21 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-12-5 02:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我真的想知道这video到底是根据啥嘛
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同想知道 不知道现在日行一善还来不来得及

楼主| Miss_gifted 发表于 2015-12-5 03:05:47 | 显示全部楼层
lrc272317227 发表于 2015-12-5 02:53

补充内容 (2015-12-5 02:55):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
SE8可以这样写:PriorityQueue<process> pq = new PriorityQueue<process>(new Comparator<process>());. more info on 1point3acres.com
但亚麻好像用的SE7, 所以要写PriorityQueue(int initialCapacity, Comparator<? super E> comparator) ;

eamon_felix4213 发表于 2015-12-5 23:50:55 | 显示全部楼层
楼主肯定会有的 另外想问问地里的 sjf 代码 每次跑都有bug -0.5啥的 楼主可以传我一份手头的不 感谢 910362198@qq.com

jinger8910 发表于 2015-12-6 01:52:59 | 显示全部楼层
Miss_gifted 发表于 2015-12-5 02:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想回复 不小心点成了支持。。。
没听懂你的问题..

我就用的java 1.8 从不写comparator, 结果做oa的时候就尿了, 差点跪

补充内容 (2015-12-6 01:54):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以大家写PrioritQueue的时候一定要写成PriorityQueue<Process> pq = new PriorityQueue<>(4,new Comparator<Process>(){ .....}) 形式的。。。血的教训

楼主| Miss_gifted 发表于 2015-12-6 02:18:38 | 显示全部楼层
eamon_felix4213 发表于 2015-12-5 23:50
楼主肯定会有的 另外想问问地里的 sjf 代码 每次跑都有bug -0.5啥的 楼主可以传我一份手头的不 感谢 910362 ...

发给你啦~

Asukawei 发表于 2015-12-6 02:39:41 | 显示全部楼层
LZ 求发SJF代码  weiasuka@gmail.com    

eamon_felix4213 发表于 2015-12-6 02:41:04 | 显示全部楼层
Miss_gifted 发表于 2015-12-5 13:18.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发给你啦~

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷收到了,感谢!!!

luoweiyueming 发表于 2015-12-8 05:54:54 | 显示全部楼层
求SJF代码呀谢谢lz!早日video!
zhangtian1992seu@gmail.com

348210207 发表于 2015-12-9 09:29:00 | 显示全部楼层
跪求楼主代码!好人一生平安!
l348210207@hotmail.com

ninacc 发表于 2015-12-9 16:19:18 | 显示全部楼层
请问SJF是什么啊?

lpx1989 发表于 2015-12-9 22:20:11 | 显示全部楼层
我刚收到OA,求楼主发一份给我,liupeixin1989@gmail.com

sanguine 发表于 2015-12-11 06:42:55 | 显示全部楼层
LZ求发下代码,十分感谢== yj1211jason@hotmail.com

gzy13245 发表于 2015-12-11 07:02:40 | 显示全部楼层
求sjf,gzy13245@gmail.com。谢过了

lcl3356897 发表于 2015-12-11 07:07:52 | 显示全部楼层
跪求发代码

daniel.qin1@gmail.com

gzy13245 发表于 2015-12-12 14:48:25 | 显示全部楼层
lz 求代码啊, gzy13245@gmail.com

icq919 发表于 2015-12-13 11:02:32 | 显示全部楼层
求SJF代码呀谢谢lz! webc7912@gmail.com