一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

12.4 Google intern 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhan8803705 发表于 2015-12-5 03:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完第二轮,原本定在11.30号两轮,第一轮的面试官在参加会议走不开,就放了我鸽子……联系了recruiter安排了今天补面,两轮都是三哥,醉了

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴第一轮:
1. 判断rotational symmetry number,一个数顺时针翻转180度外观上还是原来的数字,比如0,1,8,还有spacial case 6和9。8008是,191不是
2. 输出所有给定位数的rotational symmetry number,比如2,要输出11 88 69 96.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
时间刚好做完,没时间问问题

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第二轮:. visit 1point3acres.com for more.
遇到个态度爱答不理慢慢吞吞的三哥,就做了一题,反向输出链表元素,说了三种解法,各自分析了时间空间……. 1point3acres.com/bbs

不太抱希望了……

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| zhan8803705 发表于 2015-12-5 05:52:17 | 显示全部楼层
感觉要沉?求大米啊

ohyline 发表于 2015-12-5 09:09:22 | 显示全部楼层
我觉得题不是很难啊 楼主应该能进pool吧 祝福祝福

asura23 发表于 2015-12-22 00:54:29 | 显示全部楼层
请问2和5算么?如果是计算器的表示方法的话?

lyoaix 发表于 2015-12-22 16:00:34 | 显示全部楼层
第一面的题目是一样的惹

sunliy 发表于 2015-12-22 19:15:36 | 显示全部楼层
请问 楼主是国内面试,还是国外呀?  

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-7 10:33:44 | 显示全部楼层
你最后结果咋样呢

楼主| zhan8803705 发表于 2016-1-12 12:47:43 | 显示全部楼层

挂了,感觉除非是国人放水,正常难度不应该是这样的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-12 12:53:41 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2016-1-12 12:47
挂了,感觉除非是国人放水,正常难度不应该是这样的

什么意思。你不是阿三面的么,和国人有什么关系呢》

nannnnn 发表于 2016-1-14 08:07:16 | 显示全部楼层
哇,全是leetcode上的题啊