一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发一个小公司的online,叫vantiv.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oneshot 发表于 2015-12-5 04:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Vantiv - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
记不得是什么时候投的了,感恩节前一周收到HR的邮件,让做一个online assessment,楼主在找全职的工作,但是HR邮件里面写的是intern,问了一下说可以申请全职。vantiv是一家做信用卡payment的公司,我申请的职位地点在MA这边。在论坛里面找了找没有找到vantiv的相关面经。也求小伙伴们如果面过他家share一下大家的面经,谢谢 !

Online主要是Java和SQL的,都很简单,Java有一道Palindrome String的原题。SQL是给student,class,student_class三个表格,然后各种select,用到join,count函数,group by什么的。
可能因为这个是实习生的online,所以感觉都不是很难。希望后面的面试自己可以好运,也希望大家好运多多 !. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

pearlfish 发表于 2015-12-5 07:45:35 | 显示全部楼层
谢谢lz, 后来有后续么?

楼主| oneshot 发表于 2015-12-5 13:19:08 | 显示全部楼层
pearlfish 发表于 2015-12-5 07:45

今天下午电面了一下,就是问这个online的每道题,然后加一些东西问一下,比如说database的题里面再加一个table,问如何设计之类的,感觉也不是很难,一共聊了40分钟吧也就。然后今天晚一些HR发邮件问下周去公司on site一下,说是问Database Design的题目。

楼主| oneshot 发表于 2015-12-5 13:19:17 | 显示全部楼层
pearlfish 发表于 2015-12-5 07:45

今天下午电面了一下,就是问这个online的每道题,然后加一些东西问一下,比如说database的题里面再加一个table,问如何设计之类的,感觉也不是很难,一共聊了40分钟吧也就。然后今天晚一些HR发邮件问下周去公司on site一下,说是问Database Design的题目。

pearlfish 发表于 2015-12-6 09:38:51 | 显示全部楼层
oneshot 发表于 2015-12-5 13:19
今天下午电面了一下,就是问这个online的每道题,然后加一些东西问一下,比如说database的题里面再加一个 ...

恭喜恭喜啊 加油

arianne0715 发表于 2016-3-5 06:23:52 | 显示全部楼层
楼主可以介绍一下onsite 是什么样的吗?
我今天也刚刚电面呢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢啦!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

c00der 发表于 2016-3-5 13:18:51 | 显示全部楼层
是否有人可以共享被要求在OA什么问题?

emma235 发表于 2016-11-4 07:55:33 | 显示全部楼层
arianne0715 发表于 2016-3-5 06:23
楼主可以介绍一下onsite 是什么样的吗?. From 1point 3acres bbs
我今天也刚刚电面呢
谢谢啦!

同学你的电面也是问的oa里的问题和后续db设计么??