一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跟着大部队发一个UTD AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FlynnWang 发表于 2015-12-5 05:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2015-12-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ HFUT, GPA WES 3.52,17%: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R28+L29+S22+W29=108
  • G单项和总分: V158+Q167+AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-10-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    睡不着起来刷论坛,看到有坛友查status页面查到了ad,自己也赶紧看了一下,果然也出结果了~
    虽然是保底校,但是依然很开心,终于可以去美帝了哈哈~~
    说一下自己的情况,回报地里也是攒攒RP,希望有更好的ad~

三维情况上方都有介绍。比较弱的是GPA,百分制加权平均85的样子。22的口语和167的V也是弱项吧。-google 1point3acres
    本科期间一篇国内期刊的水论文,一作。推荐信都是本校老师的,并无牛推。在学校一个实验室干了半年活,不过ps里没有强调这个经历,主要写了自己做过的两个项目。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    有什么想起来的再补充吧,希望自己能有更好的ad,也祝大家收获满满~. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-12-5 15:40):
    167的Q,打错了。。

评分

doublebanana 发表于 2015-12-5 08:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
    167的v弱项楼主你在逗我吗…

jumpdewey 发表于 2015-12-5 10:10:29 | 显示全部楼层
    doublebanana 发表于 2015-12-5 08:35

是167的Q吧

安如画 发表于 2015-12-5 10:50:40 | 显示全部楼层
    求问下楼主做决定的ddl是什么时候呀

donotbeevil 发表于 2015-12-5 11:37:19 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~   想问下我的App Status为嘛一直是Application,都没Under View过? 你Admit之前是Under View的状态吗

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-5 15:40:41 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2015-12-5 10:50
    求问下楼主做决定的ddl是什么时候呀

没有说诶,邮件也没收到

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-5 15:41:07 | 显示全部楼层
    donotbeevil 发表于 2015-12-5 11:37
    恭喜楼主~   想问下我的App Status为嘛一直是Application,都没Under View过? 你Admit之前是Under View的 ...

好像没有,昨晚查还是application,今天早上就变了

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-5 15:41:57 | 显示全部楼层
    doublebanana 发表于 2015-12-5 08:35
    .1point3acres缃
    打错了打错了。。167的Q。。

ShalynChin 发表于 2015-12-5 16:00:46 | 显示全部楼层
    楼主成绩这么好,拿utd保底....

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-5 16:21:40 | 显示全部楼层

摸摸大

vanness1994 发表于 2015-12-6 19:18:44 | 显示全部楼层
    Congrats!顺道楼主我能问下你还记得UTD的gre送分代码是啥吗

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-6 23:19:09 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2015-12-6 19:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Congrats!顺道楼主我能问下你还记得UTD的gre送分代码是啥吗

表示utd没有送gt的分的说
    申请要求里写unofficial的成绩可以用来审核,就没送分了。。

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-6 23:39:43 | 显示全部楼层
    楼主没有送gt的分吗 那我也不送啦
    申请费在哪里交啊?楼主交了没
    这个截止日期是明年六七月我看?谢谢楼主啦

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-7 05:02:10 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2015-12-6 23:39
    楼主没有送gt的分吗 那我也不送啦
    申请费在哪里交啊?楼主交了没
    这个截止日期是明年六七月我看 ...

申请费就是utd那个网申系统提交之后就可以交。
    utd是rolling的,还是尽早申请吧,太晚了说不定名额都发完了。

vanness1994 发表于 2015-12-7 09:19:23 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2015-12-6 23:19. visit 1point3acres.com for more.
    表示utd没有送gt的分的说. more info on 1point3acres.com
    申请要求里写unofficial的成绩可以用来审核,就没送分了。。
    -google 1point3acres
    unofficial的成绩是说要求填写的那个成绩吗?当时官方的成绩单被瓦弄掉了,瓦只是按官网的要求填了各项成绩和总分,还有注册码之类的,这样也行吗?

hustgang 发表于 2015-12-7 09:33:55 | 显示全部楼层
    已经被地里的托福打击的体无完肤

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 09:48:19 | 显示全部楼层
    FlynnWang 发表于 2015-12-7 05:02
    申请费就是utd那个网申系统提交之后就可以交。.1point3acres缃
    utd是rolling的,还是尽早申请吧,太晚了说不定名额都发 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    喔喔那我就省个gt送分费吧

楼主| FlynnWang 发表于 2015-12-7 22:55:58 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2015-12-7 09:19
    啥unofficial的成绩是说要求填写的那个成绩吗?当时官方的成绩单被瓦弄掉了,瓦只是按官网的要 ...

我上传了托福的扫描件和gre查分网站上保存下来的那个pdf。应该还是需要这种可视的材料来审,只有注册的number和成绩可能不行诶。。最好问一下小米吧

Baiyunpiaopiao 发表于 2015-12-8 21:05:35 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南