一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 12/04

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxnfnj 发表于 2015-12-5 06:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的Amazon Video。面试官是一个seinior manager,在Amazon工作三年多的白人大叔,Amazon App组的,base在Irvine。非常和蔼。

开始就是自我介绍大概说了五分钟

第二部分就是说说两道coding,代码都没贴就是问了怎么做的。我第一个是min sum path of bst。问了一下recursion会有什么问题。答stack overflow。又问如何在测试前知道会overflow。随便说了两句就到第二题了。第二题是SJF,说了一下思路,估计是看我compile了六七次,问我遇到了什么问题。然后就是问答环节了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

说一下我的timeline吧:
10/19收到内推确认--10/28自己又网申一遍--11/9调查问卷--11/23 OA invitation--11/24 OA1--11/25做掉--11/26收到OA2--11/27上午做掉--12/03下午收到Video(只给了12/4和12/8号)--12/04 Video。

找工作不容易,大家都加油!

补充内容 (2015-12-10 03:44):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
12/09收到offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

逐月华 发表于 2015-12-5 06:40:21 | 显示全部楼层
看起来挺顺利的,祝早日拿到video,想问下SJF你怎么回答你遇到什么问题的?
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-12-5 06:41):. From 1point 3acres bbs
脑子糊了,应该是祝早日拿到offer哈哈!应该已经在路上了!

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 06:43:08 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-5 06:40
看起来挺顺利的,祝早日拿到video,想问下SJF你怎么回答你遇到什么问题的?

补充内容 (2015-12-5 06:41):

我就说一开始没有声明static,出问题,也没查出来。他也没说啥。感觉他貌似现看的题目,我一边说解法他一边看题目。我的代码都没看估计。

评分

逐月华 发表于 2015-12-5 06:50:00 | 显示全部楼层
懂了~谢谢~估计我要等下周了~

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 06:51:33 | 显示全部楼层
逐月华 发表于 2015-12-5 06:50
懂了~谢谢~估计我要等下周了~

会有好消息的!

评分

csmargaret 发表于 2015-12-5 07:05:02 | 显示全部楼层
很顺利啊!offer在路上~

harrymovie 发表于 2015-12-5 07:08:21 | 显示全部楼层
比lz早一天做完的,还没消息。。。

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 07:16:15 | 显示全部楼层
csmargaret 发表于 2015-12-5 07:05
很顺利啊!offer在路上~

. From 1point 3acres bbs谢谢!字数字数~

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 07:16:49 | 显示全部楼层
harrymovie 发表于 2015-12-5 07:08
比lz早一天做完的,还没消息。。。

下周应该会有一大波video袭来

评分

乳大未必有奶 发表于 2015-12-5 07:43:38 | 显示全部楼层
lz的offer在路上啦。。。问一下如何在测试之前知道overflow?lz是怎么回答的

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 07:45:35 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-12-5 07:43
lz的offer在路上啦。。。问一下如何在测试之前知道overflow?lz是怎么回答的

随便说的,估计input size。然后说一般真正写程序的时候会用iteration。

乳大未必有奶 发表于 2015-12-5 07:47:55 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2015-12-5 07:45
随便说的,估计input size。然后说一般真正写程序的时候会用iteration。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
回复的好快。。多谢lz。。另外在多问下,lz写oa2的coding时写没写注释之类的?还是只是码代码?

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 08:03:49 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-12-5 07:47
回复的好快。。多谢lz。。另外在多问下,lz写oa2的coding时写没写注释之类的?还是只是码代码?

我第一个写注释了,后面一个本来写了但是一直出一个问题,后来换方法了,时间不够也没写注释。

评分

Arien 发表于 2015-12-5 08:17:36 | 显示全部楼层
请问楼主当时oa2的coding用了多久提交?compile了多少次大概?

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-5 08:34:23 | 显示全部楼层
Arien 发表于 2015-12-5 08:17
请问楼主当时oa2的coding用了多久提交?compile了多少次大概?

差3分钟,六七次吧

luckyjessica 发表于 2015-12-5 08:58:54 | 显示全部楼层
LZ这个速度也是没的说了,祝OFFER

Boxxxx 发表于 2015-12-5 09:10:46 | 显示全部楼层
楼主这节奏!!祝offer!

jourella 发表于 2015-12-6 07:02:00 | 显示全部楼层
楼主啊……我跟你几乎一样一样的timeline,23号oa1的invitation,24号做掉,25号oa2的invitation,26号做掉,然后我们俩就分道扬镳了T-T……我现在杳无音讯……

楼主| sxnfnj 发表于 2015-12-6 09:35:15 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-12-6 07:02
楼主啊……我跟你几乎一样一样的timeline,23号oa1的invitation,24号做掉,25号oa2的invitation,26号做掉 ...

下周就会收到的!放心!