一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我来发个地里所有马鬃群面面经吧12/4/15

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rosalind324 发表于 2015-12-5 06:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
废话不说,群面题很长,地里信息很少,挖了一下午,终于挖到些有用的,(这是把地里的,mitbbs,网上的都挖了一遍)放在文档总结了一下,给地里的xdjm们分享,给群面的一些信心!!
如果最近有群面的不用担心泄题一类的,直接以京东物流为例子解释一下即可,文档里有详细原型(唯一一道比较详细的题目),据说有阿三带着复印的手写笔记去参加的,希望题目能最大限度的展现出来。
顺便赏些大米吧,谢谢!  祝大家都有好offer!!

比如可以这样描述:. 1point3acres.com/bbs
题目1:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
首先LZ要说题目太长,真的是非常的长,一本过塑的A4说明,楼主只读了第一部分,也
只做了第一部分,对另外两个部分并不太清楚,重点说LZ做的部分:
项目是一个库存管理和物流系统,因为XXX, 所以不是原题,请放心-google 1point3acres
假设京东商城有一个库存管理和物流系统,它在我国东部,西部,中部各有一个仓库,
假如西部有一个客户在商城上订了某件商品,要求商品N天内到达,那么京东就会从最
省钱又同时能满足需求的仓库为客户调货,举个例子:
客户订了商品A,要求货物发往中部,3天内到达. From 1point 3acres bbs
京东商城自己的物流系统如下:
中部到中部:1xx元,2xx元,3天。。。Nxx
中部到西部:1xx元,2xx元,3天。。。Nxx
。。。。
(不一定同一区域发往同一区域是最省钱的方法,例如中部到中部的1天速递为10元,
但可能西部到中部的1天速递只需要9元)
然后现在有京东商城客户1-4月的订单记录(含有时间,发货目的地,数量,要求送达
时间等信息),要求推算出京东5月时各个区域的仓库中各种商品的进货量,条件是要. 1point3acres.com/bbs
最小的运送花费,最少的无效订单(没货了,或者现有情况货物在规定时间内到不了)
以及最少的库存量

文档在 http://pan.baidu.com/s/1bnOIV99  密码:dgi8
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好不容易有个有答案的,楼主估计都不怎么在线了。贴个传送门:>>>>>http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=139482  前排的一些估计已经收到楼主的文档答案,但后面3个月的估计就没了,有收到的可以拿出来再上传分享吗?谢谢那些前排的xdjm了。

补充内容 (2015-12-5 06:46):
前面还专门根据大家的面经,排了个面试的schedule的表格,可以对照着看 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-12-5 07:01):
文档包括
1. schedule,
2. 想找相似的题目练练怎么办??(来自后面面经)
3. 题目
4. 根据面经摘选出来的概率最大的评分标准
5. 可能失败的原因. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6. 面试前准备小细节
7. 面筋大杂烩. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不是特别多,是所有的能找到的~

补充内容 (2015-12-8 02:21):
少总结了一个面经:题目直接发这里http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-12-8 02:22):
根据上面漏的面经第二问第三问,可以参考Leetcode题目:参考https://leetcode.com/problems/le ... -of-a-phone-number/
第三问参考 https://leetcode.com/problems/implement-strstr/

评分

dearya99 发表于 2015-12-5 06:53:56 | 显示全部楼层
lz已经面完onsite了?

楼主| rosalind324 发表于 2015-12-5 06:55:38 | 显示全部楼层
内容前面都是总结的,排版不是太好,将就着看哈,呵呵1. schedule,2. 想找相似的题目练练怎么办??(来自后面面经)3. 题目
4. 根据面经摘选出来的概率最大的评分标准
5.可能失败的原因:-google 1point3acres
6. 面试前准备小细节:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point3acres.com/bbs

schedule

schedule

楼主| rosalind324 发表于 2015-12-5 06:56:32 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2015-12-5 06:53. 1point3acres.com/bbs
lz已经面完onsite了?

木有啊,oa没做好,怕onsite啊,  还是早点准备挖点粮食准备着吧~~

Arien 发表于 2015-12-5 11:38:30 | 显示全部楼层
向楼主要过code,感觉你的oa2做的很好啊,也会担心onsite吗?那得做到啥程度才能是video呢。。?

sf3 发表于 2015-12-5 11:56:23 | 显示全部楼层
对啊,感觉LZ OA2做的很好啊!

dearya99 发表于 2015-12-5 11:58:05 | 显示全部楼层
sf3 发表于 2015-12-5 11:56. 1point3acres.com/bbs
对啊,感觉LZ OA2做的很好啊!

感觉现在超过一周没消息的应该就是onsite了,早做打算的好

楼主| rosalind324 发表于 2015-12-5 12:28:41 | 显示全部楼层
第一题当了小白鼠,compile了好多次才过,估计也不能提交太多次了,,唉~~ 没把握不要随便compile太多次,也别加了comments再compile,争取用最少的次数拿到结果啊。还是准备不够充分,就花了3天看了下代码,总之,做好最坏打算吧  另外,真分到了onsite,可以跟HR说有晕机恐惧症,换video嘛,哈哈

dearya99 发表于 2015-12-5 12:43:59 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-5 12:28. from: 1point3acres.com/bbs
第一题当了小白鼠,compile了好多次才过,估计也不能提交太多次了,,唉~~ 没把握不要随便compile太多次, ...

hr问你怎么来的美国,lz可以自豪的回答游过来的 哈哈

熊亮亮111 发表于 2015-12-5 13:19:08 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-5 12:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第一题当了小白鼠,compile了好多次才过,估计也不能提交太多次了,,唉~~ 没把握不要随便compile太多次, ...

跟compile次数没有关系,我oa2第一题compile了十几次,当时不知道瞎点。 还是拿到了video

white_rabbit_lu 发表于 2015-12-8 00:05:59 | 显示全部楼层
哎,下周一group。。。估计要跪啊。。。谁能share给我一份答案啊。。。。。
谢谢楼主的资料,真的好全!!!赞一个!!!
话说能不能给我传一份答案啊,,,如果你有的话
谢谢! 邮箱 458863999@qq.com

outlookeye 发表于 2015-12-8 00:55:00 | 显示全部楼层
悲催的收到了group onsite通知。楼主或者哪位同学有答案能传一份啊,万分感谢!. from: 1point3acres.com/bbs
邮箱 panyi.outlook@gmail.com

kaleidoscope719 发表于 2015-12-8 02:03:03 | 显示全部楼层
outlookeye 发表于 2015-12-8 00:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
悲催的收到了group onsite通知。楼主或者哪位同学有答案能传一份啊,万分感谢!
邮箱 panyi.outlook@gmail ...

层主什么时候做的OA2啊?今天收到结果的吗

white_rabbit_lu 发表于 2015-12-8 02:53:50 | 显示全部楼层
outlookeye 发表于 2015-12-8 00:55
悲催的收到了group onsite通知。楼主或者哪位同学有答案能传一份啊,万分感谢!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
邮箱 panyi.outlook@gmail ...

我也想要答案。。。我下周一。。。如果我先找到了传给你哈,如果你先找到了 也麻烦传给我一下哈
我的邮箱:458863999@qq.com

aloncgo 发表于 2015-12-8 07:43:17 | 显示全部楼层
感谢LZ分享啦。。。  不过还是希望大家用不上这文档。。。 onsite太折腾了, 最好还是video. visit 1point3acres.com for more.

楼主| rosalind324 发表于 2015-12-8 08:46:35 | 显示全部楼层
其实本来就应该是onsite的,video就是HR试试样本怎么样,前面也有人说一批大概就6-8 个video的。要oa2的最好代码仔细点过,能video最羡慕了。

white_rabbit_lu 发表于 2015-12-8 09:35:43 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-8 08:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
其实本来就应该是onsite的,video就是HR试试样本怎么样,前面也有人说一批大概就6-8 个video的。要oa2的最 ...

话说楼主有答案吗?我要onsite哎。。。。

aloncgo 发表于 2016-1-4 12:24:24 | 显示全部楼层
有点不明白诶,为啥都说第三题参考 strStr

no.9 发表于 2016-2-16 06:33:26 | 显示全部楼层
楼主可以求一份答案吗?slmulan6@gmail.com