一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] CMU-ECE似乎延长截止日期了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ps2che 发表于 2015-12-5 09:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天在邮箱收到这样一封邮件 来自apps@ece.cmu.edu

Dear applicants,

Thank you for your interest in the department of Electrical and Computer Engineering at Carnegie Mellon University. In response to the flooding in South India, we will be extending the Fall 2016 graduate application deadlines to December 29, 2015 to accommodate applicants who may have been affected by these floods and need additional time to complete their application materials.

This applies only to those who have not yet clicked “submit” on their application. If you have already submitted your application, we will not be able to re-open it.

We wish you all the best of luck.

Thank you,
ECE Admissions Office. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还没submit的筒子(比如我)算是捡到好运了....>o<
lalasparrow 发表于 2015-12-5 11:59:13 | 显示全部楼层
是。但是也包括我们这些不在印度的吗……

楼主| ps2che 发表于 2015-12-5 12:04:44 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2015-12-5 11:59
是。但是也包括我们这些不在印度的吗……

看起来是包括....毕竟没说印度only..
申请页面上的信息也改了

ysq147 发表于 2015-12-5 12:23:25 | 显示全部楼层
我也收到了,不过已经submit了

Chen0908 发表于 2015-12-5 12:45:37 | 显示全部楼层
已经submit了。。不过好像gt成绩和cv在提交之后都可以update~

风云永恒 发表于 2015-12-5 13:31:03 | 显示全部楼层
问一下楼主,这项目网申的foundation aid那一部分international student,需要我们提交财产证明吗还是怎么?不完成那部分推荐信用不了,不知道该怎么办啊

楼主| ps2che 发表于 2015-12-5 16:13:41 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-12-5 13:31
问一下楼主,这项目网申的foundation aid那一部分international student,需要我们提交财产证明吗还是怎么 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉是如果有第三方资助再寄信的意思吧...我理解的是如果拿CSC奖学金的那种?

fanghao 发表于 2015-12-5 16:28:54 | 显示全部楼层
太好了!谢谢楼主告知

风云永恒 发表于 2015-12-6 08:36:16 | 显示全部楼层
ps2che 发表于 2015-12-5 16:13
感觉是如果有第三方资助再寄信的意思吧...我理解的是如果拿CSC奖学金的那种?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主有寄什么东西吗?international student这一栏里需要填什么呢?

楼主| ps2che 发表于 2015-12-7 15:29:54 | 显示全部楼层
fanghao 发表于 2015-12-5 16:28
太好了!谢谢楼主告知

不客气^^

楼主| ps2che 发表于 2015-12-7 15:30:44 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-12-6 08:36
楼主有寄什么东西吗?international student这一栏里需要填什么呢?

没寄也没填...直接点了save之后就可以填推荐人了

风云永恒 发表于 2015-12-7 16:43:16 | 显示全部楼层
ps2che 发表于 2015-12-7 15:30. From 1point 3acres bbs
没寄也没填...直接点了save之后就可以填推荐人了

之前是我脑残了没写自己的信息。。。谢谢啦,祝好运!

楼主| ps2che 发表于 2015-12-7 16:54:31 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-12-7 16:43
之前是我脑残了没写自己的信息。。。谢谢啦,祝好运!

不客气~也祝你好运^^